Private salon Lei所属・Private salon Leiの掲載

駒形駅1分

Private salon Lei所属・Private salon Leiのメニュー

Private salon Lei所属・Private salon Leiのフォト

Private salon Lei所属・Private salon Leiの口コミ

綺麗でお洒落な店内で癒される雰囲気でした。丁寧な施術で大変満足のいく仕上がりになりました。脱毛以外のメニューもあったのでまた行きたいと思いました。

Private salon Leiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足していだだけて良かったです。
    初めてのメニューは初回価格で出来るので
    ぜひ、ほかのメニューもお試し下さい。
    またお待ちしております♪

返信日:2021年5月2日
  • michanさんの口コミ

お店も清潔でオシャレで施術してくださるお姉さんも話しやすくて丁寧に教えてくださる方でまた行きたいと思いました!ありがとうございました(^^)

Private salon Leiさんからの返信

クチコミありがとうございます⭐️
    お得な周年記念クーポンがありますので
    気になるメニューがありましたらお試しください🙇‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • Kさんの口コミ

お話しながらだったので、あっという間に終わってました(^^)
    新しいメニューも気になるのでまた行ってみたいと思います!

Private salon Leiさんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♀️
    ほかのメニューも初めては初回料金なので
    ぜひ興味がありましたらお試し下さい♪
    またお待ちしております💜

返信日:2023年8月1日

Private salon Lei所属・Private salon Leiのアピールポイント

特許取得マシンBYMACHで脱毛しながら美肌も目指せる💋完全個室&都度払いの安心サロン😊

全身脱毛minimo限定価格🐠
パーツ1箇所からでも大歓迎👌
当日予約OK❗️最終予約19:00まで❗️
お仕事帰りOK⭐️
ヒートマット&温めたジェルで
冬❄️でも寒くない脱毛が可能です👍
※手の届く範囲のシェービングだけ
お願いします🙇‍♀️

Private salon Lei所属・Private salon Leiのプロフィール

こんにちは🌺前橋市駒形駅前に2020年12月にOpenしたPrivate salon Lei店長です🌴

お肌やムダ毛の悩みなど
お気軽にご相談ください🍒

フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、VIO脱毛、メンズ脱毛
特許取得のBYMACH導入⭐️ 痛みもほぼなく拭き取り不用の美容成分の 入った専用ジェルをイオン導入してくれる ので施術後はお肌がツルツルします😊💕
ジム🏋️‍♀️、ネコ🐱、旅行🚃
店長、認定脱毛士、認定サロン衛生管理責任者

Private salon Leiの詳細情報

Private salon Leiの内観・外観1

Private salon Leiの内観・外観2

Private salon Leiの内観・外観3

Private salon Lei

群馬県前橋市小屋原町943-4 それいゆ12 1-C (地図

駒形駅1分

駒形駅南口を出てすぐ目の前。 ロータリーから見えます!

駒形駅
木 定休日
祝 定休日

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Lei付近の駅のエステ・リラクサロンを探す