ダメージカットケアブリーチ シールエクステ馴染ませお任せください☆
最高級シールエクステでインナーカラー&フェイスフレーミング☆ ノーダメージでデザインカラーSTYLE...
シールエクステで外国人風グラデーション☆
シールエクステでインナーカラー☆ ノーダメージ×ノーリスクで好きな色味の インナーカラーが叶います
顔回りのレイヤーカット×シールエクステでイヤリングカラー☆
エクステでロングのグラデーションを作ってます☆ 外国人風STYLE、叶います
エクステでグラデーションとハイライトを作ってるので ブリーチ要らずです ※エクステ必要枚数は地毛の...
透明感◎なグレージュSTYLE エクステ60枚で自然なロングへ
外国人風グラデーション! 地毛ではなかなか叶わないSTYLEも エクステで一時間で叶います
色落ちが白っぽくなる ラベンダーグレー!! エクステもついてて オリジナル技法で染めてます
春らしい愛されチェリーピンク エクステがついてるので ボリューミーなロングヘア
ロアエクステJOKER100枚スタイル☆
ロアエクステJOKER60枚スタイル☆
ロアエクステでハイライトも入れつつ外国人風スタイルへ
大人気のグレージュカラーにロアエクステ60枚ついてます
ロアエクステ60枚で憧れのロングヘアーへ
ブロンドミルクティーベージュ☆ 根元を暗くすることで 外国人風へ
プラチナグレージュロングスタイル☆ ロアエクステ60枚ついてます!
ホワイトパールカラー☆ 本格的外国人風スタイルです(^-^)
エアータッチハイライト! パキッとしすぎないデザインが可愛いです! 僕のイチオシスタイルです(^-...
エクステ業界No1 ロアエクステ90枚ついてます!! 必要枚数をご理解頂ければ 確実に馴染ませること...
最高のハイライト エアータッチハイライト☆ デザインによってご料金が変わってきます。
カラーリング+最高級TOKIOトリートメント☆
シールエクステで、叶える外国人風スタイル!! ハイライトもエクステで作れますよ(^-^)
シールエクステ80枚スタイル! どんなスタイルでも馴染ませる自信あります(^-^)
シールエクステ70枚スタイル! どんなスタイルでも馴染ませる自信あります(^-^)
ブリーチを使った外国人風スタイル! 似合うカラー提案しますよ(^-^)