PRIMA eyelashPRIMA morii

yoさんの口コミ
久しぶりに理想通りの仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです。施術も丁寧で安心してお任せできました。 指導の場面で少し気になる声かけがありましたが、担当してくださった方のモチベーションを落としたりしないといいなと思いました。 仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年5月30日
PRIMA moriiさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! また、施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです🙇🏼 一方で、指導時の声かけにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より配慮のある対応を心掛けてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月30日
umさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
🤍さんの口コミ
とっても綺麗に施術していただいて大満足です✨️ ありがとうございました!
来店日:2024年5月21日
ユウコさんの口コミ
マツエク歴は長いです。 元々下がりまつげで、マツエクつけてもどこか ぱっちり感は足りなく感じますが、 今回は自分の過去1のパッチリ具合です!自まつ毛からグイッと上がって最高です。ありがとうございました
来店日:2024年5月4日来店回数:2回
cさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました 多少の長さ誤差は有りましたが綺麗に して頂き良かったです♪ ただ最後に一言耳元で汚い…と発言が聴こえました アイシャンプーもして貰えたのかしら…? 私の目元が汚れていたのですね 現金をお支払いしている以上すこし 不愉快でした
来店日:2024年4月5日
まーちゃんさんの口コミ
昨日はバインド施術。目力付けて下さり、ありがとうございました。頑張りに応援します。またお願いします。
来店日:2024年4月2日来店回数:2回
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2024年4月4日
ちょりんぴさんの口コミ
先日はお世話になりました 仕上がりとっても綺麗だと思います。 また機会がありましたらぜひお伺いさせてください。 頑張ってください!
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけまして大変嬉しく思います^^♡ これからも精進して参ります!! またのご来店を心よりお待ちしております✨ とても嬉しい口コミありがとうございました🙇
なつみさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年3月26日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけましてとても嬉しく思います^^ また、機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
myさんの口コミ
時間が足りず予定より10束少ないデザインにはなったのですが、とても綺麗につけていただけて、凄く満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年3月12日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います^^ また、機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
もえさんの口コミ
本日は丁寧な施術ありがとうございました! 理想通りのまつ毛になってモチベーション上がりまくってます♡⤴︎⤴︎ 気持ちよくて寝てしまいました笑( ˶˙˙˶) また機会がありましたらよろしくお願いしますᵕᴗᵕ
来店日:2024年2月29日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 コーティングで束感を作れるので是非やってみてください🎶嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います✨! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年3月1日
ポンさんの口コミ
30代前半
めちゃくちゃ仕上がり大満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 久しぶりにドンピシャで気に入りました!! ありがとうございました! また機会あれば宜しくお願いいたします!
来店日:2024年2月28日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ お仕上がりに満足いただけまして大変嬉しく思います✨! とても嬉しい口コミをありがとうございます^^ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月29日
ゆーりさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございます。 仕上がりも、満足です!
来店日:2024年2月28日
PRIMA moriiさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけまして大変嬉しく思います^^! またのご来店をお待ちしております✨💗
返信日:2024年2月28日
みくちんさんの口コミ
とても温かい接客をしていただきました。施術も丁寧で大満足です。本数や上がり方で左右差があったり、ご面倒をお掛けしてしまう目でしたが、バランスを見ながら仕上げていただけて嬉しかったです、ありがとうございました! 駅から近いお店ですが、落ち着いていて過ごしやすく、終始居心地がよかったです。また是非宜しくお願いします。 追伸:見えなくなるまでお見送りしていただけたのも、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年2月26日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 左右差が気になるということでまつ毛の状態を見ながらしっかりめにパーマをかけさせていただきました! エクステもブラウンミックスで付けさせていただいのでお目元が柔らかい印象になったかなと思います🎶 今後もお客様一人一人のまつ毛のお悩みを一緒に解決できるよう接客させていただきます☺️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🌼 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月28日
さきさんの口コミ
束感仕上げでとっても可愛く仕上げで頂きました🥹🩷ありがとうございました!大満足です🤍🤍🤍
来店日:2024年2月24日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊💗 コーティングで束感を作れるので是非やってみてください🌼 とても嬉しい口コミありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♡
返信日:2024年2月26日
yuriさんの口コミ
本日は素敵な施術をありがとうございました😊 施術前のカウンセリングで色々相談をさせていただき 丁寧な施術のおかげで理想のまつ毛になりました✨ 帰りがけにアドバイスをいただいたまつエク可能なクレンジングオイルを購入しました😄 施術後の涙を拭きとって下さる優しいアイリストさんでした💫 またお伺いさせていただきたいです🙏
来店日:2024年2月23日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います^^ また、分からない事がありましたらお気軽にご相談ください✨🌼 またいつでもお待ちしております!! とても嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年2月26日
Hinakoさんの口コミ
とても満足です! 接客も素晴らしかったです😭 また機会がありましたらお願い致します🤲
来店日:2024年2月4日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月8日
りんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったので安心できました。仕上がりもキレイで希望通りでした。とても満足です。
来店日:2024年2月1日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます♪ これからも精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
返信日:2024年2月3日
じゃすみんさんの口コミ
キレイに仕上げていただき大満足です! ありがとうございました
来店日:2024年1月27日
PRIMA moriiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりに満足いただきまして大変嬉しく思います^^! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年2月2日
ぽちさんの口コミ
イメージ通りで満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2023年11月30日
Miyuuさんの口コミ
綺麗に施術して頂き、大満足です。 ありがとうございます✨
来店日:2023年11月27日
- 1