LYNDA所属・仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかの掲載

広瀬通駅3分

LYNDA所属・仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかの口コミ

• nanaさんの口コミ

話しやすく落ち着いた雰囲気で、人見知りの私でもリラックスした時間を過ごすことができました☺︎
    カラー、カットのカウンセリングも丁寧でわかりやすく
    理想以上の仕上がりにして頂きました♡
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

nanaさんご来店ありがとうございました!
    色落ちの具合やヘアチェンジしたくなったらぜひまた連絡お待ちしてます!
    私もとても楽しかったです🥺💓
    ありがとうございました✨✨

返信日:2024年4月4日

可愛くしてもらいました🎀2ヶ月後またよろしくお願いします!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

カットもカラーもrさんに似合っててとても良かったです!綺麗に髪の毛伸ばすの頑張りましょう!また、お待ちしてます☺️

返信日:2023年3月27日
  • ハマチさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!大満足です!教えて頂いたスタイリング方法やってみます!!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ウルフスタイル可愛かったです!簡単にスタイリングできるようにカットしたので、ぜひやってみてください!
    また、お待ちしてます!

返信日:2022年12月10日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とても可愛くしてくれてテンションMAXで帰りました笑
    イヤリングカラーと全体カラーで予約しました。
    カラーを決める時は相談して決め、とてもかわいい色にしてくれました!チラッと見える感じがお気に入りです🙆‍♀️
    髪切るか迷ってるって言ったら急遽カットモデルとしてやらせていただけました!
    結べるボブにしてもらい、お休みの日におすすめのヘアアレンジも教えてくれました!LIVEまでに練習して可愛くして行ってきます!
    遅い時間までありがとうございました♪
    とても満足です❤︎またお願いします❤︎

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

口コミありがとうございます!
    ヘアアレンジ頑張って、ライブ当日思いっきり楽しんできてください!🤭✨
    次回またきてくださる時お土産話待ってます☺️💓
    遅くまでありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年12月7日

普段クチコミ書かないのですが凄く満足してるので初投稿します!
    結論から言うと、こちらに頼んで大正解でした😊
    施術も、接客も申し分ないです。つやつやサラサラにして下さりありがとうございました!施術時間長いメニューをお願いしたのですが時間が過ぎるのがあっという間に感じられるほど良くして頂きました。ぜひまた伺わせて頂きます、ありがとうございました!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    艶々サラサラな髪楽しんでください!これで朝の時間少しでも短くできたら幸いです🥰
    また、お待ちしてます!

返信日:2022年11月19日

めちゃめちゃかわいい色にしてくれて
    美容室で話をするのが苦手でしたが
    凄く話しやすくて癒されました。
    また行きたいです!!!
    遅くまでありがとうございました!!
    めちゃめちゃ髪色お気に入りです!!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます😌
    インナーカラー楽しんでくださいね❤︎
    また、お待ちしてます♪

返信日:2020年12月19日
  • Sumikaさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえてとても満足です!お話も楽しくていい時間を過ごさせてもらいました😊今日はありがとうございました!!!

仙台ブリーチカラー デザインカラーあすかさんからの返信

本当はありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます😊楽しかったです♪
    インナーカラー楽しんでください🙆‍♀️
    また、お待ちしてます♪♪

返信日:2020年12月7日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LYNDA付近の駅の美容室・美容院を探す