清水 愛歌の掲載

南浦和駅5分

ZELE 南浦和所属・清水 愛歌の口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カットやカラーを決めるのも一緒に考えてくれてありがとうございました。とってもステキな仕上がりでした。

無料✨カラー(オシャレ染め)+カット(ミディアム(鎖骨より上)orショート)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年11月23日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️ また切りに来てください😊お待ちしております!

返信日:2021年11月23日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望よりちょっと短くなりましたが、傷んだ所がなくなって良かったです。 12月7日にカラーお願いします。

来店日:2021年11月21日
  • バリ好きのプロフィール画像

バリ好きさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングし、髪の生え方など考慮して、適したカットをしていただきました。 当初の希望とは、違った髪型ですが、とても素敵で気に入りました。 寝起きでも髪型が整っていて嬉しいです。 また伺いたいサロンです。

無料✨、ミディアム、ショートカット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年11月16日来店回数:2

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️ また是非機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月23日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

丁寧にカットとカラーしていただきありがとうございました。 可愛くて、優しい接客でとても良かったです。 色々ありがとうございました(*´-`)✨

来店日:2021年11月7日

清水 愛歌さんからの返信

この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️ また機会かまありました是非よろしくお願い致します!!

返信日:2021年11月11日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

有難う御座いました。

無料✨カラー(白髪染め)+カット(ミディアム(鎖骨下くらい)、ショート)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年10月25日来店回数:2

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年11月11日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! お出迎えからお見送りまで丁寧に対応して下さいました。仕上がりも髪の毛がツルツルで満足です!ありがとうございました😊

来店日:2021年10月8日

清水 愛歌さんからの返信

こちらこそ本日は遅くまでどうもありがとうございました💦 また是非よろしくお願い致します😌😌

返信日:2021年10月8日
  • おはしのプロフィール画像

おはしさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 セットしやすくなっていい感じです。

無料✨メンズカット💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2021年10月5日来店回数:3

清水 愛歌さんからの返信

この度はありがとうございました! また機会がありましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月8日
  • yoicoのプロフィール画像

yoicoさんの口コミ

希望を伝えると具体的にご提案くださり、仕上がりのイメージなども示していただけたので、安心してお任せすることができました。 カラーの手際がよく、短時間でキレイに染まっていました。 シャンプーも気持ちよかったです。 お出迎えからお見送りまで大変丁寧で、お人柄があらわれていたように思います。 当日、個人的なトラブルでお約束の時間に遅れるなど落ち着かない状態でしたが、フォローがお上手でリラックスして過ごせました。

来店日:2021年10月3日来店回数:3

清水 愛歌さんからの返信

わざわざ来て下さりこちらこそありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ また機会がありましたら是非させて下さい!よろしくお願いします😊 アロマで癒されてます🥰 ありがとうございました!

返信日:2021年10月17日
  • 貴裕のプロフィール画像

貴裕さんの口コミ

客に寄り添った、丁寧な接客でした。施術前にどのような髪型にするか、丁寧に聞いてくれたり、例を示してくれたりしたので、注文が苦手な自分にはとてもありがたかったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

無料✨メンズカット💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2021年9月29日

清水 愛歌さんからの返信

わざわざお越し下さりありがとうございました🌼 また機会がありましたらお願い致します! お大事にしてください!😖

返信日:2021年9月30日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ありがとうございました! カットもカラーもとても丁寧にやっていただき すごく気に入りました! またお願いしたいです😊

来店日:2021年9月28日

清水 愛歌さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました☺️ また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月28日
  • まちゃこのプロフィール画像

まちゃこさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧でした。カラーの手際が良くて、シャンプーも上手で気持ちよかったです。髪型も気に入っています。 所々気配りしてくださり、最後は外まで見送りに来ていただきました。 2回目も出来るようでしたら、またお願いしたいと思います。

無料✨カラー(白髪染め)+カット(ロング、ボブ、ショート)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月26日来店回数:2

清水 愛歌さんからの返信

この度はありがとうございました! またご都合がありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月28日
  • 浜村あーたろのプロフィール画像

浜村あーたろさんの口コミ

とても大満足です!!ありがとうございました!

無料✨パーマ+カット(メンズ、レディース)💇🏻‍♂️💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月21日

清水 愛歌さんからの返信

本日はどうも遅くまでありがとうございました!! 気に入って下さりありがとうございます😌 また是非機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 来店前から希望の髪型のことなど、とても丁寧にやりとりをして頂き嬉しかったです。 カットとカラーも手際よく、センスがあってまたお願いしたいなと思う素敵な美容師さんです✨ 上司の方も丁寧で、お店の雰囲気にも好感が持てました。 また次の機会もよろしくお願い致します_(_ _)_

来店日:2021年9月19日来店回数:4

清水 愛歌さんからの返信

わざわざお越しいただき遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って下さりありがとうございます! また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

当日もそれまでの期間もスムーズなやり取りで、ストレスなく とても良かったです。 施術は丁寧にやってくださり、とてもリラックスした気持ちで時間を過ごせました。 もしまた機会があれば 伺いたいです。 この度はどうもありがとうございました!

来店日:2021年9月16日

清水 愛歌さんからの返信

お忙しい中どうもありがとうございました!! また機会がありましたら是非お声かけください⸜🌷︎⸝‍

• アムラーのプロフィール画像

アムラーさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。 とても丁寧に施術して頂きました! 遅くなってしまったのに親切に駐車場まで送ってくださり、ありがとうございました! また是非お願いしたいと思います。

来店日:2021年9月15日

清水 愛歌さんからの返信

わざわざ遠くからお越しいただき遅くまでありがとうございました!! また機会があれば是非よろしくお願い致します😌

返信日:2021年9月16日
  • ゆきぽんのプロフィール画像

ゆきぽんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カットとカラーをお願いしました。 施術数日前に、カウンセリングをしてくださり、当日も、丁寧な説明と寄り添って頂きとても心地良かったです。シャンプーも力加減もちょうどよく気持ち良くて眠りそうでした。ヘアスタイルと髪の毛お色、とても大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月14日

清水 愛歌さんからの返信

施術させて頂きありがとうございました😌 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年9月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、カラーとカットをしてもらいました。 イメージ通りのヘアスタイルと髪色になり、とても良かったです。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。

無料✨カラー(オシャレ染め)+カット(ロング、ボブ、ショート)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月12日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました! またよろしければ是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年9月13日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望のカラーやカットなど親身に聞いてくださり、また とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました! 仕上がりもきれいにして頂き感謝してます!! また機会があったらお願いします😊

来店日:2021年9月10日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごくご丁寧な対応で、色んなお話もしてくださりすごく楽しみながら施術を受けることができました!また機会があればぜひよろしくお願い致します😽

無料✨カラー+カット(ロング、ボブ、ショート)💇🏻‍♀️ご予約お待ちしております!予約可能日掲載中↓↓↓ ¥0

来店日:2021年9月9日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました! また是非よろしくお願いします☺️

返信日:2021年9月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とても綺麗なカラーに仕上がり大満足です!! ブローも丁寧にして頂けたので綺麗にまとまっておりびっくり致しました。 色々とありがとうございました!!

白髪染め(酸性カラー) ¥0

来店日:2020年9月9日

清水 愛歌さんからの返信

こちらこそわざわざありがとうございました!!

返信日:2020年9月10日

ZELE 南浦和の詳細情報

• ZELE 南浦和の内観・外観1
ZELE 南浦和
埼玉県さいたま市南区南本町1-7-4 まるひろ百貨店 2F (地図)
南浦和駅5分
JR南浦和駅西口徒歩5分