清水 愛歌の掲載

南浦和駅5分

ZELE 南浦和所属・清水 愛歌の口コミ

• 美絵のプロフィール画像

美絵さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません💦 ワガママ言いましたが仕上がりに満足しております。 周りからもとても評判いいです。 またよろしくお願いします

無料✨カット(ショート)+パーマ(ご相談させて頂きます!)💇🏻‍♀️レディース ¥0

来店日:2022年11月9日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ カウンセリングの際に、癖がある部分にすぐに気付いてくださり、長さをいい具合にカットしていただきました! また、カラーも曖昧に伝えてしまったのですが、とてもいい色にしていただきました(^^) 手際が良い方で、予約時の予定時間より大幅に短い時間で終わり、ありがたかったです!♡ ショートカットは久しぶりで、似合うか心配だったのですが、無料なのが申し訳なくなるくらいすごくステキに仕上げてくださいました。 また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!

無料✨カラー(オシャレ染め)+カットショート(ご相談させていただきます!)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。 理想の仕上がりで大満足です。 是非またお願いしたいです!

無料✨ショートカット、💇🏻‍♀️レディース(ご相談させていただきます!) ¥0

来店日:2022年7月9日

清水 愛歌さんからの返信

本日はありがとうございました✨ また是非よろしくお願いしますお待ちしております🙇‍♀️

ななさんの口コミ

いつも丁寧な接客と、素敵な髪型にして頂きありがとうございます✨ 希望の髪型にもしっかり対応してくださり、安心してお任せすることができます😊🌼 これからもご活躍を応援しております🌈

無料✨パーマ+カット ショート、(レディース)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月6日来店回数:4

清水 愛歌さんからの返信

また会える日を楽しみにしております! よろしくお願いします!!🥰

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

要望通りとても大人っぽく綺麗にしていただけました! とっても嬉しいです♡ 本当にありがとうございました(*´ェ`*)

無料✨カット(ロング、ショート)+パーマ(ワンカール、自然パーマ)ご相談させて頂きます!💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月19日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございます😊 大人可愛く仕上げられてとてもお似合いでした💘 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月9日
  • ごまちゃんのプロフィール画像

ごまちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、手際良く進み2時間で全て終わりました。 カットも丁寧で、スタイリストの方のチェックもしっかりしていただきました。また利用したいと思いました。

無料✨パーマ+カット ショート、ロング(レディース)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月16日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございます😊 また是非ご利用ください!待ってます❣️

• マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、お話もたくさんしました😊 仕上がりもとても良かったです!

来店日:2022年6月11日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

ななさんの口コミ

今回も素敵なカット、パーマに仕上げて頂き、ありがとうございました✨ 髪型の希望やどんな風に仕上がるのか、いつも丁寧にお話してくださり安心してお任せできます☺️ 一番お気に入りの美容師さん、サロンです🌼 これからもよろしくお願い致します。

来店日:2022年4月17日来店回数:4
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 一つ一つ確認してくれて丁寧にカット、カラーして頂きました!大満足です!! チェックする上の方もしっかり見てくれて、安心出来ました。 テスト等大変かとは思いますが頑張ってくださいね! ありがとうございました✨

来店日:2022年3月20日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございます!! これからも頑張ります🌻 また機会があればよろしくお願い致します☺️

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

この度は誠に丁寧な対応 ありがとうございました。 カットしてくれている時も 一緒懸命にやってくださり ありがとうございました。

無料✨ショートカット💇🏻‍♀️(ご相談させていただきます!) ¥0

来店日:2022年3月12日

清水 愛歌さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願い致します❣️

• Chiyukiのプロフィール画像

Chiyukiさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に確認した上で最後までミリ単位で調整して頂きました 春らしくスッキリとしたスタイリングで良かったです

来店日:2022年3月6日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございます!!✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても丁寧に切ってくれて、理想の髪型になりました! ありがとうございました!

無料✨パーマ+カット(メンズ、レディース)💇🏻‍♂️💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年2月18日

清水 愛歌さんからの返信

誠にありがとうございます! これからも頑張りますのでまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

• らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

有難う御座いました。だいぶさっぱりしました。また宜しくお願いします。

無料✨カラー(白髪染め)+カット(ミディアム(肩上)(ショート)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月27日来店回数:2

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• しおり母のプロフィール画像

しおり母さんの口コミ

本日はありがとうございました。私のわがままから、場所を変更して頂き大変申し訳なく思っています。カウンセリングから、とても丁寧に仕上がりのイメージを作って見せて頂き分かり易くで良かったです。施術も丁寧に細かな所迄仕上げて頂きました。気持ちが良くて少しうっとりしてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂き良かったです。今度はカラーでお世話になりたいので、宜しくお願い致します。

無料✨カラー(白髪染め)+カット(ミディアム(鎖骨下くらい)、ショート)💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月16日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございます!! また是非よろしくお願い致します!!😊😊

ななさんの口コミ

2回目となりましたが、先日も素敵なカットにして頂き、ありがとうございました☺️ いつも接し方が丁寧で、カットもセンスがありとても満足しています✨ また、スタッフの方々も優しく、行く度に癒されるサロンです🌼 これからも応援しております! またよろしくお願いします🌈

無料✨、ミディアム、ショートカット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月14日来店回数:4

清水 愛歌さんからの返信

いつもいつも大変ありがとうございます💦 感謝しております🙇🏻‍♀️ また是非よろしくお願いします💘🙇‍♀️

• sideのプロフィール画像

sideさんの口コミ

希望の髪型や癖、毎日のスタイリングの悩みなど親身に対応してくださり、理想以上の髪型にしていただきました。 施術も終始丁寧で接客も申し分なく、癒されて帰りました。また機会がありましたらぜひお願いしたいのと、今後のご活躍を楽しみにしております♡ ありがとうございました!

来店日:2021年12月26日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございます!! またそう言って頂けるように頑張ります! 期待がありましたらまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 雄也のプロフィール画像

雄也さんの口コミ

細かい要望に対応して頂いたり、提案もして頂いてとても満足しています! これからも頑張って欲しいです!

無料✨メンズカット💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2021年12月18日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました✨ また是非よろしくお願いします!☺️

• 透のプロフィール画像

透さんの口コミ

清水さん 今日はお忙しいところ対応いただき ありがとうございました🙇‍♂️ 接客マナー、カット&パーマ共に大満足です。 これからも頑張ってください!!

来店日:2021年12月5日

清水 愛歌さんからの返信

こちらこそ誠にありがとうございました😊 満足していただき光栄です✨ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

結べる長さで良かったんですが、もう少し長さが欲しかったです。もう少し要望通りにいったら満足でした。ありがとうございました✴️

無料✨、ミディアム、ショートカット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年12月3日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございます! また頑張ります!!✨

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に要望を聞いて下さり、具体的な提案をして下さったため、想像よりいい髪型に仕上げてもらえました。 是非またお願いしたいと感じました。

無料✨メンズカット💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2021年11月30日

清水 愛歌さんからの返信

ありがとうございました✨ 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ZELE 南浦和の詳細情報

• ZELE 南浦和の内観・外観1
ZELE 南浦和
埼玉県さいたま市南区南本町1-7-4 まるひろ百貨店 2F (地図)
南浦和駅5分
JR南浦和駅西口徒歩5分