4.5
今日はありがとうございました!
似合う髪型を提案してくださって
大満足の仕上がりです🤸🏻♀️✨
話しやすくて楽しい時間でした👌🏻
ほんとに理想通りにしてくださって感謝しかないです!
また行きます!!
最高のパーマでした!
癖や傷みでうねっていた髪が、パーマとカラーでツヤツヤで透明感のあるストレートになり、ボブのシルエットも綺麗になって大満足です!
仕上がりの良さだけでなく、髪の生えグセの治し方とか髪にあったセット方法とかめちゃめちゃ参考になりました!
パーマのかかり具合とカット両方共最高でした!
とても技術や人間性が良くまた行きたいです
今日は最高のカット、パーマ、カラーありがとうございました‼︎
初めてのパーマで不安もありましたが丁寧に説明していただき終始安心して出来ました!!セット方法なども教えてもらいとてもわかりやすかったです!!次からここでお願いしたいと思えるピカイチのサロンと店員さんでした!!またお願いします!
昨日はありがとうございました😊
また、お願いしたいと思える方でした。
少し伸びたら刈り上げしに行きたいと思います👌
前回理想通りの髪型にしていただいたので2回目のツイスパパーマをしてもらいました。これからの季節にあった清潔感のあるパーマをしていただけたのは初めてで本当に嬉しいです!!自分のなりたい髪型以上のかっこいい仕上がりに毎回してくれます!お話もしやすくとても居心地いいです。またお願いします!!
今回で3回目の利用です🙌
パーマはいろんな美容院でかけてきたけど、
過去1クラスの出来の無造作パーマになりました!
メンズでパーマをかけたいと考えてるなら、
中島さんにかけてもらえば外れないと思いますよ🙆♂
髪質やパーマの強さに合わせて、長期的なカット計画も立ててくれるので、理想の髪型も目指しやすいと思います。
ショートから伸ばしかけで段がはいっていたのですが、
理想の髪型にしていただけてとっても素敵で気に入りました!
本当にありがとうございました!!
またぜひお願いしたいです!🙇♀️
とってもかわいくしていただき、
今後の髪色ことや前髪の悩み相談にも
乗っていただきありがたかったです🙇♀️
髪型も友達にとても好評で嬉しいです😆💗
初めてのパーマで、不安がありましたが優しく接客してくださりまた、パーマについての説明を詳しく教えて下さり、とても優しかったです。次回も髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。セットについてもやり方を教えて貰えたのでとても嬉しかったです‼️ありがとうございました🤗
接客の対応が凄く丁寧でとても良かったです!
お店の雰囲気も良く、理想の髪型にしてくださるのでまた次も来店したいなと思いました!
今回はメンテナンスをお願いしました!
とても接しやすくありがたいです!
次はスパイラルをお願いします!
恋人と2人でご予約させていただいて、自分は刈り上げだけしてもらったのですが凄い良い感じに刈ってもらい、入店時などの対応も良く、ありがとうございました🙇♂️ 応援してますね!!💪
今日はありがとうございました!
2人同時に押し寄せてしまって申し訳なかったです💦
仕上がりとても気に入りました!!☺️
応援してます💪🏻頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
丁寧に施術させていただき、とても満足です
パーマもすごい気に入りました!
メンテナンスありがとうございました!
次回のパーマに向けて、計画しながらカットをしてくれました!(^^)
前回、ツイストスパイラルパーマをかけていただき、今回は、メンテナンスカットをしていただきました。前回のパーマを活かしつつ、いい感じにカットしていただけたと思います。ありがとうございました!