4.5
接客も予約のやりとりも対応が良くて、カットも要望をしっかり聞いていただいてとても良かったです!ありがとうございました!
最初の案内からカウンセリング、シャンプーやカットパーマ。全ての工程で、ものすごく丁寧に施術して頂けたので、 ものすごく満足しています。
安心して楽しむことができました。
是非また、お願いしたいと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!!!
ありがとうございました!!!
髪が短いのにも関わらず、パーマをしてもらって遊びまで入れてもらってセットが楽しみで仕方がないです!!
また行かせていただきます!!!!
よろしくお願いします!
とても気に入りました!!
メンテナンスカットありがとうございました😚
髪の長さなどを相談したところ、自分の髪質とパーマの残り具合などいろいろと考えてカットしてくれました。
グリースの付け方なども丁寧に教えてくださりとてもよかったです!!またお願いします!!
本日は自分の理想とする髪型にして頂きありがとうございました🙌
私の相談にしっかりと見つめ合って頂いたり、初めてお会いしたとは思えないくらいの関係性や環境をつくってくださいました!
施術もとても速く、自分にとって満足のいく最高の波巻ツイストスパイラルに仕上げて頂けたのでのでこれからもお世話なりたいと思いました!
是非、パーマに悩んでいる男性は駿さんにお願いして頂けたらと思います!
本日は担当して下さりありがとうございました☺︎
久しぶりのカットで後悔しないか心配でしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。施術中も楽しく、次回はカラーでお願いしたいと思います‼︎
初めてのツイストスパイラルパーマでしたが、理想の髪型にしていただけて大変満足でした☺️
施術中のお話も楽しく、終始リラックス出来るお方です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました😁
当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
お話も楽しくて自宅でのケアの仕方なども教えて貰えたので、早速今日から試してみようと思います。
綺麗にカットしてくれてありがとうございました(*^^*)
手際がよく、パーマのアドバイスなどをしていただきました。完成度も最高でした。
今回はありがとうございました!!
丁寧な対応と綺麗な仕上がりとても満足です!
またよろしくお願いします🤲
本日は担当して頂きありがとうございました!
ツイストスパイラルの仕上がり
最高でした!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました😊スッキリしてとてもよかったです!またお願いします🤲
とても丁寧に施術していただきました!!
髪型についての相談も親切に乗って頂きました。
ツイストスパイラルのクオリティもとても高く大満足です。本当にありがとうございました!!
疲れててほとんど寝ていたのですが、
めちゃくちゃいいパーマになりました!!👀
おすすめです😁
満足のいく施術でした。
丁寧にカット・パーマして頂き理想のヘアスタイルになりました。またスタイリングのやり方も詳しく教えていただき勉強になりました。
いつもありがとうございます!
今回も楽しかったです!仕上がりも満足です!
またお願いします😌
現状の髪の長さや状態を考慮し、丁寧に弱い薬からパーマをかけていただけました。おかげで、ダメージも少なく、いい感じに仕上がりました。また、今度は、カットでお願いしたいと思います。
要望通りの刈り上げにしてくれて満足です。先輩のスタッフもフレンドリーに話しかけてくれて非常に居心地も良かったです。