波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の掲載

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿の口コミ

4.4

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

接客も予約のやりとりも対応が良くて、カットも要望をしっかり聞いていただいてとても良かったです!ありがとうございました!

🉐残り10名限定🉐ぷつっとボブ・切りっぱなしボブ限定クーポン ¥500

来店日:2021年3月25日
    波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿のプロフィール画像

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また遊びに来てください!!

返信日:2021年4月1日
  • 海人のプロフィール画像

海人さんの口コミ

最初の案内からカウンセリング、シャンプーやカットパーマ。全ての工程で、ものすごく丁寧に施術して頂けたので、 ものすごく満足しています。 安心して楽しむことができました。 是非また、お願いしたいと思いました。 素敵な時間をありがとうございました!!!

🌿一日➀名限定🌿カットパーマ&最新トリートメント (ダメージ減) ¥3,500

来店日:2021年3月24日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ありがとうございました! 是非是非!いつでもいいのでまた連絡ください!! また遊びに来てください!

返信日:2021年4月1日
  • 龍雅のプロフィール画像

龍雅さんの口コミ

ありがとうございました!!! 髪が短いのにも関わらず、パーマをしてもらって遊びまで入れてもらってセットが楽しみで仕方がないです!! また行かせていただきます!!!! よろしくお願いします!

来店日:2021年3月22日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

こちらこそありがとうございます!! また伸ばしながら色々なパーマ楽しみましょ!

返信日:2021年3月24日
  • 大翔のプロフィール画像

大翔さんの口コミ

とても気に入りました!!

🔥残り80名限定🔥ツイストスパイラルパーマクーポン (ダメージ減) ¥3,500

来店日:2021年3月22日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ありがとうございます!! またいつでも連絡ください!!

返信日:2021年3月24日
  • rikuのプロフィール画像

rikuさんの口コミ

メンテナンスカットありがとうございました😚 髪の長さなどを相談したところ、自分の髪質とパーマの残り具合などいろいろと考えてカットしてくれました。 グリースの付け方なども丁寧に教えてくださりとてもよかったです!!またお願いします!!

✨口コミ書いていただける方限定✨メンテナンスカット(前髪カットor刈り上げ ) &スタイリング ¥100

来店日:2021年3月17日来店回数:2

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 次はパーマですね‼︎またよろしくお願いします!

• 北斗のプロフィール画像

北斗さんの口コミ

本日は自分の理想とする髪型にして頂きありがとうございました🙌 私の相談にしっかりと見つめ合って頂いたり、初めてお会いしたとは思えないくらいの関係性や環境をつくってくださいました! 施術もとても速く、自分にとって満足のいく最高の波巻ツイストスパイラルに仕上げて頂けたのでのでこれからもお世話なりたいと思いました! 是非、パーマに悩んでいる男性は駿さんにお願いして頂けたらと思います!

来店日:2021年3月16日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

こちらこそありがとうございました! パーマも似合ってていい感じでしたね!カラーも次回はアリかもですね😏またいつでも遊び来て下さい!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日は担当して下さりありがとうございました☺︎ 久しぶりのカットで後悔しないか心配でしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。施術中も楽しく、次回はカラーでお願いしたいと思います‼︎

🉐残り8名限定🉐ぷつっとボブ・切りっぱなしボブ限定クーポン ¥500

来店日:2021年3月15日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

似合ってて可愛かったですよん! 次カラーもありですね!! またいつでも来て下さい!

• Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

初めてのツイストスパイラルパーマでしたが、理想の髪型にしていただけて大変満足でした☺️ 施術中のお話も楽しく、終始リラックス出来るお方です! またお願いしたいと思います!ありがとうございました😁

🔥残り89名限定🔥ツイストスパイラルパーマクーポン (ダメージ減) ¥3,500

来店日:2021年3月10日来店回数:2

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

めっちゃ似合ってました!! 楽しかったです笑またいつでも遊び来てください!!

返信日:2021年3月10日
  • ちゃんまのプロフィール画像

ちゃんまさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。 お話も楽しくて自宅でのケアの仕方なども教えて貰えたので、早速今日から試してみようと思います。 綺麗にカットしてくれてありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年3月10日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

本日はありがとうございました! 是非毎日のお手入れ頑張ってください! たまにはトリートメントでもしに来てください!!

• 朝月のプロフィール画像

朝月さんの口コミ

手際がよく、パーマのアドバイスなどをしていただきました。完成度も最高でした。

来店日:2021年3月10日来店回数:2

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

本日はありがとうございました! 是非次回のパーマを任せて頂きたいです! また遊び来てください!

• 真也のプロフィール画像

真也さんの口コミ

今回はありがとうございました!! 丁寧な対応と綺麗な仕上がりとても満足です! またよろしくお願いします🤲

🔥1日3名限定🔥ツイストスパイラルパーマクーポン (ダメージ減) ¥3,500

来店日:2021年3月5日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

またいつでも来てください! ありがとうございました!!🙇‍♂️

返信日:2021年3月9日
  • 愛弥のプロフィール画像

愛弥さんの口コミ

本日は担当して頂きありがとうございました! ツイストスパイラルの仕上がり 最高でした! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月1日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです! また遊びに来てください!

返信日:2021年3月4日
  • 丈のプロフィール画像

丈さんの口コミ

ありがとうございました😊スッキリしてとてもよかったです!またお願いします🤲

✨口コミ書いていただける方限定✨メンテナンスカット(前髪カットor刈り上げ ) &スタイリング ¥0

来店日:2021年3月1日来店回数:2

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

またいつでもメンテナンスしに来て下さい!! パーマも色々提案していきますね!!

• 晨のプロフィール画像

晨さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! 髪型についての相談も親切に乗って頂きました。 ツイストスパイラルのクオリティもとても高く大満足です。本当にありがとうございました!!

来店日:2021年3月1日来店回数:2

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またいつでもメンテナンスしに来てください!!

• けんてぃーのプロフィール画像

けんてぃーさんの口コミ

疲れててほとんど寝ていたのですが、 めちゃくちゃいいパーマになりました!!👀 おすすめです😁

🌿1日➁名限定🌿カットパーマ&最新トリートメント (ダメージ減) ¥3,500

来店日:2021年2月24日来店回数:4

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またいつでもパーマかけに来て下さい!!

返信日:2021年3月4日
  • 真登のプロフィール画像

真登さんの口コミ

満足のいく施術でした。

来店日:2021年2月24日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

いろんなパーマスタイル提案していきます! またよろしくお願いします!!

返信日:2021年3月2日
  • しゅんやのプロフィール画像

しゅんやさんの口コミ

丁寧にカット・パーマして頂き理想のヘアスタイルになりました。またスタイリングのやり方も詳しく教えていただき勉強になりました。

🔥1日3名限定🔥ツイストスパイラルパーマクーポン ¥3,500

来店日:2021年2月21日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! また気が向いたら是非担当させて頂きたいです! 刈り上げなどいつでもメンテナンスカットさせていただくのでまたよろしくお願いします!

返信日:2021年2月23日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も楽しかったです!仕上がりも満足です! またお願いします😌

✨2月限定✨メンテナンスカット(前髪カットor刈り上げor眉カット ) &スタイリング ¥0

来店日:2021年2月20日来店回数:2

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

ありがとうございました!! また次もよろしくお願いします!!

返信日:2021年2月21日
  • Takuyaのプロフィール画像

Takuyaさんの口コミ

現状の髪の長さや状態を考慮し、丁寧に弱い薬からパーマをかけていただけました。おかげで、ダメージも少なく、いい感じに仕上がりました。また、今度は、カットでお願いしたいと思います。

来店日:2021年2月17日来店回数:2

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

本日はありがとうございました!! いつでもメンテナンスしにきてください! カットベースを整えてより良いパーマスタイルに向けて長さを育てていきましょう!!

返信日:2021年2月17日
  • リョウタのプロフィール画像

リョウタさんの口コミ

要望通りの刈り上げにしてくれて満足です。先輩のスタッフもフレンドリーに話しかけてくれて非常に居心地も良かったです。

来店日:2021年2月15日

波巻きスパイラルパー マ/シャドウパーマ駿さんからの返信

また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年2月17日

fifth JINGUMAEの詳細情報

• fifth JINGUMAEの内観・外観1
  • fifth JINGUMAEの内観・外観2
  • fifth JINGUMAEの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00