この価格でとても綺麗に仕上げて頂きました!
またカラーの変更だけでなくニュアンスの具合まで要望に応えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
施術中も気さくに話しかけてくださって、1時間半が一瞬に感じました
今後も利用させて頂きたいです!
最初から高圧的な接客態度だったので施術前からリピは無いかな…と感じていました。予想通り細かい確認なく爪も思ったより短く切られていてびっくり。デザインを決めて仕上げて頂くもサンプルとあまりにも大差があった為、有料でストーンを付けて(ごまかして)頂く様お願いすると明らか不機嫌に… 。無理をお願いしたのは承知していますがその様な対応に誠実さは感じられるでしょうか。他サロンの接客の様子を細かく聞いて来られるので勉強熱心なのかと思いきや『色々聞いたけど結局今の自分のままで良いんだと思ってます』とのこと。店内も立地上仕方がないとは言えタバコの匂いが充満していて不快。楽しみに伺ったのでとても残念でした。
楽しくお話させて頂き気に入る仕上がりになりました!また行かして下さいね!!
丁寧に綺麗に仕上げて頂いて有り難うございました🤍
お話しも楽しく希望に沿ったデザインで大満足です!
有り難う御座いました!また来月楽しみにしてます🤍
返信が遅くなりました。
可愛いデザインで大満足です。楽しいお話もありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します(*^^*)
色々提案してくださって、めっちゃ可愛いネイルをして貰えてとても満足です!
凄く可愛くなりました😻💚🖤
丁寧な対応で、お話もしやすかったです!
ありがとうございました✨️
和テイストなお部屋にオルゴールサウンドというなんとも心地よい和洋折衷の雰囲気に包まれてまったりしながらのテキパキした施術。何よりセンスの良いデザイン◎とても気に入りました!ありがとうございました。
本日は施術して頂きありがとうございます🙇♀️
可愛い色合いで仕上げて頂いて
とても満足しています( ¯﹀¯ )✨
友達にも可愛いと褒めてもらえました😆🙌🏻
また機会が御座いましたら
よろしくお願いいたします🙇♀️🙏
本日は 施術していただきありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がり キラキラネイル 大満足です^ ^
明日からまた頑張れます⭐️
爪の状態から健康に関する知識も教えてもらいました🥹
施術中のお話し とても楽しかったです😆
また よろしくお願いします🙇🏻♀️
道に迷ってお電話したんですが丁寧にご対応くださいました!
カラーチャートも豊富だったので予定には無い色で仕上げて頂きましたがとても綺麗に施術してくださって大満足です🥺♡
またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️🤎
この度はありがとうございました!
色々相談に乗って頂き、すごく助かりました^ ^
飲み物まで出して頂き、ご馳走様でした!
ネイルも可愛い仕上がりになり満足です!
またお伺いしようと思います!
1/1