ASCH滝の水店所属・安田 芽生の口コミ

chiさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術をしていただきました。 お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎて、気がつけば素敵な髪型になっていました! ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年2月27日
安田 芽生さんからの返信
chi様 この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます✨ 施術や対応について嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。 私も楽しくお話させていただき、本当にあっという間の時間でした☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきます。 またお会いできる日を楽しみにしております🍀 ASCH滝の水店 安田芽生
返信日:2026年2月28日
みほさんの口コミ
とても丁寧な仕上がりで満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月19日
安田 芽生さんからの返信
みほ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 「丁寧」と感じていただけたことが何より励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️ ASCH滝の水店 安田芽生
返信日:2026年2月20日
みぃさんの口コミ
まとまりやすい乾かし方やセットの仕方など、 とても分かりやすく教えて貰えて 参考になりました♡ 仕上がりも良い感じにまとまって 明日からスタイリングしやすそうです!
来店日:2026年2月18日
安田 芽生さんからの返信
みぃ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 乾かし方やセットの方法が参考になったと言っていただけて、とても嬉しいです❣️ ご自宅でも再現しやすいスタイルを意識しているので、そう感じていただけて本当に励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☺️ 明日からのスタイリングが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。 またぜひお任せください✂️ お会いできるのを楽しみにしております🍀 ASCH滝の水店 安田芽生
返信日:2026年2月19日
くーさんの口コミ
楽しくお話ししている間に 良い感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
安田 芽生さんからの返信
くー様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 私も楽しくお話しさせていただきながら施術できて、とても嬉しかったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✂️ これからも毎日が扱いやすくなるスタイルをご提案できるよう、さらに技術を磨いていきます! またお会いできるのを楽しみにしております🍀 ASCH滝の水店 安田芽生
返信日:2026年2月14日
由里子さんの口コミ
本日は丁寧な施術、ありがとうございました。 希望通りにして頂き、うれしいです。 次回は是非、まつげパーマをお願いしたいです。
来店日:2025年11月26日
安田 芽生さんからの返信
由里子様 素敵な口コミありがとうございます! 長さはあまり変えずにイメージチェンジ、喜んでいただけて嬉しいです🫶🏽 ブローやスタイリングの方法もお伝えしましたが、 もしやりづらいところがあればいつでもご相談ください🍀 次回もお会いできるのを楽しみにしています! ASCH滝の水店 安田芽生
返信日:2025年11月27日
えったんさんの口コミ
希望のスタイリングにしてもらえました!! 念願のボブだったので大満足です❣️
来店日:2025年11月19日
安田 芽生さんからの返信
えったん様 嬉しい口コミありがとうございます! 念願のボブを気に入っていただけて本当に良かったです✨ 扱いやすさも意識して切らせていただいたので、また気になるところがあればいつでもご相談ください☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしています! ASCH滝ノ水店 安田芽生
返信日:2025年11月20日
- 1