斎藤  慈晃の掲載

斎藤 慈晃の口コミ

4.3

4.3

りなさんの口コミ

予約の時も早く返事が来たし、カラーのお話をさせてもらったときもちゃんと聞いてくれたので、安心できました。
    髪の毛も結構長かったので、はねない長さにきってもらったりと、色々言ったのに丁寧でした!

斎藤 慈晃さんからの返信

この度はvelaceにご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ頂きどうもありがとうございます。
    カットもカラーも安心して施術できたみたいで嬉しいです。
    また、いつでもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月5日
  • のぞみさんの口コミ

初めて利用しました。カット、カラーともに要望を丁寧に叶えてくださいました。
    施術中もフランクな感じでお話いただき、居心地が良かったです。初めての方でも気兼ねなくお願いできます。

• ぴょんさんの口コミ

カラーありがとうございました✨
    希望通りのカラーにしていただいて大満足です☺️

機会がありましたらカットもお願いしたいと思います!

• canoさんの口コミ

美容師の知り合いに次の日会うと、カラーのムラがあるし、プリンの部分が染まってないと言われました。。
    でも、素人目にはこんなもんかなという感じなので満足しています。

cano様

この度はカラーの仕上がりご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ染めなおしできますのでご連絡下さい。

返信日:2019年9月6日
  • 香織さんの口コミ

サロンの内部がとても綺麗で窓が大きく明るいしシャンプー台がほかの席から全く見えないのが良かったです!
    荷物ロッカーも用意されており身軽で施術が受けれるのも流石だと思いました!
    施術のシャンプーとカット無駄がなく心地よい時間がすごせました。

香織様

この度はvelaceにご来店頂き 誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気 気に行って頂けてとても嬉しいです。

ロッカーもとてもいい質のものを使用しているので 皆様に安心して荷物を置いて頂けています。

心地よい時間が過ごせて頂けて良かったです。次回も香織様に気に入って頂けるように サービスの向上に努めて参ります。

またのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月23日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧