Lino nailの掲載
Lino nailのプロフィール画像

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Lino nail所属・Lino nailの口コミ

• ぺいのプロフィール画像

ぺいさんの口コミ

栗生さんのセンスが良くて、しかも思った通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます🥰

ワンカラー ベタ塗りorグラデーション(オフ込) ¥3,980

来店日:2020年1月9日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 会話も楽しくて、スピードも早くて デザインも想像以上に可愛くて ほんとに大満足です🥰💕💕 来年もよろしくお願い致します🙏

来店日:2019年12月27日来店回数:2
  • ちかちゃんのプロフィール画像

ちかちゃんさんの口コミ

約3週間前にやってもらいました。いつも2週間経つと変えたくなるのですが、いまだに良い状態を保っています。オフの仕方も丁寧で、今まで行ったサロンの中でも良いほうだと思います。ワイヤーの色がシルバーしかないとかはありましたが、デザインも希望通りにしていただき、良かったです! ただ、予約してからのミニモでの対応が遅かったので、不安に感じました。

来店日:2019年12月26日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました^ ^ 子供も一緒に連れて行ったので バタバタしてしまったのですが 優しく対応してくれました^ ^♡ またよろしくお願いします^^

ワンカラー ベタ塗りorグラデーション(オフ込) ¥3,500

来店日:2019年12月25日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

楽しくお話ししてくださりリラックスすることができました。また、仕上がりもすごく気に入っています!

来店日:2019年12月25日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

とても可愛くて気に入っています☺︎

来店日:2019年12月21日
  • 珠生のプロフィール画像

珠生さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ ) ベースデザインもろくにきめていないままでしたが、 アドバイスを頂き、とても可愛く仕上がりました。 ストーンやパーツの配置もおまかせでしたが 私好みのデザインにしてくれました また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします☺︎

来店日:2019年12月20日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

細かい事も丁寧に対応して頂いて、仕上がりもイメージより可愛くしていただきました(>_<) またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月10日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

形も色も理想で本当にお気に入りのネイルになりました😊

来店日:2019年12月4日来店回数:2
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

可愛すぎるネイル ありがとうございました!!💕 遅れてしまって申し訳ないです、、 またお願い致します🙏

来店日:2019年12月4日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

デザインを迷っていたところ、色々提案していただいて満足する仕上がりになりました☺️またお願いしたいです。よろしくお願いします🥺♡

ワンカラー ベタ塗りorグラデーション(オフ無) ¥3,000

来店日:2019年10月7日
  • もみのプロフィール画像

もみさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございます😊 おしゃべりも楽しくて時間あっという間です(笑) また宜しくお願いします♬

来店日:2019年9月5日来店回数:3
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♡♡

来店日:2019年9月4日
  • ☆Chinatsuのプロフィール画像

☆Chinatsuさんの口コミ

初めての自宅サロンで緊張して伺いましたが 笑顔で迎えて頂きました 素敵な仕上がりに大満足です またお出かけの際には利用したいと思います ありがとうございました

来店日:2019年7月31日来店回数:2
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

作業もはやくてよかった!

オフ無料 長さだし10本 アート2本し放題 ¥6,980

来店日:2019年7月27日
  • クーミンのプロフィール画像

クーミンさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で癒しの時間でした。 要望も全て叶えていただき、大満足です。 ありがとうございました。

フットジェル 2本ART付 ¥4,000

来店日:2019年7月20日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

見せた画像通りのすごくかわいくしてくださり 本当に満足です!! また次回も行きたいなと思いました!😊 すごく良かったです!😆

フットジェル 10本ART(放題) ¥5,500

来店日:2019年7月8日

Lino nailさんからの返信

ホッとしました♡お褒めのお言葉大変嬉しく思います!! 又のご来店心よりお待ちしております(`・⊝・´)

• 百絵のプロフィール画像

百絵さんの口コミ

今回初めて自宅サロンに行かせて頂いたのですが、対応も親切で、安心してネイルを受けることが出来てよかったです。 ネイルもデザインなど相談させて頂いて、満足のいくネイルにして頂けました!色々デザインも提案していただきありがとうございました。

フットジェル 2本ART付 ¥4,000

来店日:2019年7月5日来店回数:2

Lino nailさんからの返信

初めての自宅サロン緊張されましたよね!! 少しでも緊張解ける様空気感を気をつけて 対応させて頂きました!! お褒めのお言葉も頂きありがとうございます! 又持ちなど気になる点がありましたら 教えて頂けたら幸いです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 又お会いできるのを楽しみしております♡

• chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で仕上がりもとても気に入りました☺️ これからも通わせていただきます🙇‍♀️ ステキなネイルありがとうございました😊

ワンカラー ベタ塗りorグラデーション(オフ有) ¥3,500

来店日:2019年6月29日

Lino nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! お褒めのお言葉もたくさん!!! ありがとうございます♡ 是非又のご来店お待ちしております₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術も丁寧でセンスの良いデザインで大満足です!

来店日:2019年6月28日来店回数:2

Lino nailさんからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♡ その後の持ちなど見ていただけたらと思います! 又お会い出来るのを楽しみにしております♪

Lino nailの詳細情報

Lino nail
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-43 ネオハイツ阿倍野516号室 (地図)
阿倍野駅