Lino nail所属・Lino nailの口コミ

じょさんの口コミ
すごく丁寧で、仕上げもとても満足です♪ また行きたいと思います^^
来店日:2019年6月17日来店回数:2回
Lino nailさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます!! 夏の間だけではあるかと思いますが♡ 今後とも宜しくお願い致します₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
返信日:2019年7月20日
しずくさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急なデザイン変更にも関わらず対応していただいて、施術中もたくさんお話ししていただいてすごく楽しかったです! デザインも画像通りでお気に入りです❤︎ これからも通わせていただきます! またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月17日
Lino nailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(´౪`)♡ またのご来店心よりお待ちしております♪ 今後ネイルの持ちなど使い勝手の良し悪し 教えて頂ければと思います!! 今後とも宜しくお願い致します♡
返信日:2019年7月20日
ayaさんの口コミ
ミニモの対応から全て丁寧で、話しやすく楽しい時間でした\( ˆoˆ )/ 仕上がりも好きなものだけ伝えてお任せでとかなり曖昧な感じでしたが好みのネイルにしていただき大満足です♫ 時間もオフ込みだったのにめっちゃ早くてあっという間でした! またお願いします(^^)♡
来店日:2019年6月14日来店回数:2回
Lino nailさんからの返信
aya 様 この度はご来店ありがとうございました♡ 私自身もとても楽しく会話させて頂き凄く良い 時間を過ごさせて頂きました!!! こちらの諸事情でご来店時間を遅らせて頂き 快く受け入れて下さり…本当に感謝しております。 デザインは何個かのイメージをお伝え頂きまして aya様の好みになる様…頑張らせて頂きました♡ 満足して頂けて大変嬉しく思います☺︎💕 aya様のパワフルなお人柄に私は元気を貰いました♡ 又のご来店心よりお待ちしております!! 栗生
しずくさんの口コミ
20分ほど遅れてしまいましたが、持ち込みデザインを時間内に仕上げて頂きました😊 またハンドでも利用させて頂こうかなと思います✨ ありがとうございました😌😌 フットバスも気持ちよかったです😄
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
Lino nailさんからの返信
しずく 様 この度はご来店ありがとうございました!! 遅れる際はご連絡を頂きまして急いで来て頂き ありがとうございました!! デザインは沢山のお花を描かせて頂き とてもしずく 様にお似合いのモノでした💐。 是非ハンドネイルもご来店お待ちしております♡ そして、この度は嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございます。 又お会いできる日を楽しみにしてます。
ern.さんの口コミ
優柔不断で中々決めれなかった中、 親切に相談に乗って頂いたり 可愛くデザインして頂き本当に ありがとうございました💖❤️😍 オフ〜完成するまで本当に丁寧で 何事もとてもきっちりされていて 形、最後のお仕上げも完璧すぎて 大大大満足です❤️!!!!!! このお値段でこの技術は、勿体ないと 感じる程でした!😢💅💖もう少し お値段あげても良さそうです、、😂💖 迷ってる方は、ぜひいってみてください! とってもおすすめでリピ確定です!💖 またよろしくお願いします😍
来店日:2019年5月8日
Lino nailさんからの返信
ern. 様 この度はご来店ありがとうございました!! 沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しく思います♡ カウンセリングの際ではこちらからの質問も 沢山させて頂きern.様のイメージを探り探り… そして、ご提案を頑張らせて頂きました☺︎🙌 満足して頂けてホッとしております♡ ありがとうございました!! お値段は皆様に技術と接客が見合うか 試して欲しいというお気持ちから ご新規価格はこのままで…♡ ご返信大変遅くなってしまいましたが… 又のご来店心よりお待ちしております。 栗生
Asukaさんの口コミ
可愛くてとても気に入りました❤︎
来店日:2019年4月8日
Lino nailさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!! はじめてのジェルネイルはいかがでしたか? これからもっと沢山されたいデザインが出てくるかと思います♡満足頂けるようスキルアップして ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります! 又のご来店心からお待ちしてます♡
返信日:2019年4月9日
佳奈さんの口コミ
イメージ通りにして頂き、話も楽しかったです!!
来店日:2019年4月7日
Lino nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! とてもキラキラなデザインで可愛いかったですね♡ 今後も心地よく過ごして頂く為切磋琢磨 していきたいと思います。 又のご来店お待ちしてます♡
返信日:2019年4月9日
ゆきさんの口コミ
とても気に入りました(^^) ありがとうございました。
来店日:2019年2月8日
Lino nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです!! 又のご来店心からお待ちしております♡
返信日:2019年4月8日