4.9女性
今日は遅くまで満足のいくスタイルとカラーにしていただき有り難うございました😊またお願いします〜!頑張ってください〜!
笑顔で丁寧な応対が印象に残りました。上手に髪型の要望が伝えられなかったのに、しっかり気持ち汲みとっていただけ思った以上に満足出来る髪型にして頂き有難うございました。アドバイス参考に髪型の仕上げこれから頑張ります。役立ち情報に感謝しています。
ミニモでの対応もとてもスムーズで、カット、カラーも希望通りにして頂きとても良かったです!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
最初から最後まで気持ちの良い接客をして頂きました♪
とても話が楽しくて沢山お喋りしてしまいました(笑)
他店のカラーで上と下で色が分かれてしまっていたので、バランス良く綺麗にしてもらえて大満足です☆
艶が出て素敵な色味になりました(≧▽≦)
カットも希望通りにしてくださりありがとうございます!
ボリュームダウンしてまとまり助かってます♪
今回カラーとカットで伺いましたが、全体的に髪が潤ってて最高の仕上がりです☆
是非またよろしくお願いします!
キレイな仕上がりで満足しています!
ありがとうございました!!!
綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます😊💕
本日はありがとうございました!
明るく気さくな方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました✨
相談にのりながらアドバイスを混じえて対応してくださったので、スムーズに髪型やカラーを決めることが出来ました。
カットカラー後もイメージ通りでとても気に入りました。
加藤さんに施術していただけて良かったです。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っております☺️
美容師さんのお人柄が良く、とても居心地が良かったです。希望と流行りを取り入れたスタイルも提案して下さり、大満足の仕上がりにして下さいました!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧迅速に対応して下さりありがとうございました♡色味も可愛くして頂いて大満足です。明るくて話しやすく最後まで楽しかったです(*^_^*)また絶対にお願いしたいです♡
既にスタイリスト・デビューを果たしている加藤さんに担当して頂きました。
事前に希望イメージをアプリを通じて伝達できていたのにも加えて、メンズカットを得意にしているとの評判どおり、終始、安心してお任せできました。
こちらの質問にも的確に返答いただき、仕上がりもたいへん満足できました。
ありがとうございます。
丁寧な施術と接客でした。気さくに話していただきとても楽しかったです。ありがとうございました。
僕の希望の髪型にセットして頂いただけでなく、
細かい気配りなどをして頂きました。
非常に丁寧な方で、満足です。
ありがとうございます😊
施術前に丁寧にカウンセリングをして頂きました。また、細かい提案をして頂きました。
カットも真面目で丁寧に行って頂きました。
こちらの思っていた以上にかっこよくして頂きとてもうれしいです。
気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間でした。どうもありがとうございました。
30代前半
とてもきれいに切ってくれてありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!カットも上手で安心して施術してもらいました!
大満足でした!楽しかったです☺︎
ブリーチオンカラー☆すごく気に入ってます!長持ちするように頑張ってケアします(^^;)たくさんお話ししてくださってとっっっても楽しい時間であっという間に感じました(*´ー`*)また行きたいです♪
カウンセリングも含めとても丁寧に対応してもらい、予定よりずっと素敵な色にしてもらいました!
ありがとうございました☆
施術する前にきちんとカウンセリングを行ってくださり
安心して受けることができました(^_^)
お話も楽しく終始笑顔で気さくな方でした☺︎
施術も丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!
これからも頑張ってください♬
また通いたいと思います!
ありがとうございました♡
とても接客もよく、綺麗な仕上がりで大満足です!
自分はセルフカラーで染めていたので中途半端なブリーチだったりしたのですがそれを丁寧にカバーしていただき、綺麗なグレーカラーにしていただきました!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m