4.9女性
今日は遅くまで満足のいくスタイルとカラーにしていただき有り難うございました😊またお願いします〜!頑張ってください〜!
笑顔で丁寧な応対が印象に残りました。上手に髪型の要望が伝えられなかったのに、しっかり気持ち汲みとっていただけ思った以上に満足出来る髪型にして頂き有難うございました。アドバイス参考に髪型の仕上げこれから頑張ります。役立ち情報に感謝しています。
ミニモでの対応もとてもスムーズで、カット、カラーも希望通りにして頂きとても良かったです!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
⭐︎クロスパーマモデルさん募集中です!🦄💟⭐︎
ご覧いただきありがとうございます☺️
国立駅徒歩3分のhair&makeAZUREという美容院でスタイリストをしております☆
*〜🎀クロスパーマモデルさんを募集をしております!🎀〜*
❓クロスパーマとは
クロスパーマとは前髪の割れや浮きをパーマの力で改善し理想の前髪にする技術です♬
💟前髪でお悩みの方ぜひ体験してみてください!
💟インスタグラムなどにスタイルを載せさせていただく場合がございます
⚠️ダメージや履歴によってお断りする場合もございます。
注意事項を必ずお読みください
開始時間 ▶︎▷▶︎18:45(日にちによっては19:45〜)
(お店の当日の予約状況により多少左右する場合がございます)
所要時間 ▶︎▷▶︎1時間半
値段 ▶︎▷▶︎¥3300
☺︎不定休となっていますので日程はお問い合わせください
☺︎技術向上のためのモデル様になりますので、ご理解頂ける方よろしくお願いいたします!
☺︎早めににご連絡いただけると比較的スムーズにご案内ができることが多いです☺︎
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます!
ただいまクロスパーマモデルさんを募集しております☺︎
ぜひお気軽にお問い合わせください♪
♡お問い合わせいただければ日程も合わせることも可能です!
♡技術向上のためのモデル様になりますので、ご理解頂ける方よろしくお願いいたします!