hair&make  AZURE所属・加藤 菜々の掲載

hair&make AZURE所属・加藤 菜々のメニュー

hair&make AZURE所属・加藤 菜々のフォト

hair&make AZURE所属・加藤 菜々の口コミ

今日は遅くまで満足のいくスタイルとカラーにしていただき有り難うございました😊またお願いします〜!頑張ってください〜!

• wwあずきさんの口コミ

笑顔で丁寧な応対が印象に残りました。上手に髪型の要望が伝えられなかったのに、しっかり気持ち汲みとっていただけ思った以上に満足出来る髪型にして頂き有難うございました。アドバイス参考に髪型の仕上げこれから頑張ります。役立ち情報に感謝しています。

加藤 菜々のプロフィール画像

加藤 菜々さんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです!またよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月26日
  • 利香さんの口コミ

ミニモでの対応もとてもスムーズで、カット、カラーも希望通りにして頂きとても良かったです!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

加藤 菜々のプロフィール画像

加藤 菜々さんからの返信

この度はありがとうございました!

こちらも楽しませていただきました(^O^)!!!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月13日

hair&make AZURE所属・加藤 菜々のアピールポイント

⭐︎クロスパーマモデルさん募集中です!🦄💟⭐︎

ご覧いただきありがとうございます☺️
国立駅徒歩3分のhair&makeAZUREという美容院でスタイリストをしております☆

*〜🎀クロスパーマモデルさんを募集をしております!🎀〜*

❓クロスパーマとは

クロスパーマとは前髪の割れや浮きをパーマの力で改善し理想の前髪にする技術です♬

💟前髪でお悩みの方ぜひ体験してみてください!

💟インスタグラムなどにスタイルを載せさせていただく場合がございます

⚠️ダメージや履歴によってお断りする場合もございます。
注意事項を必ずお読みください

開始時間 ▶︎▷▶︎18:45(日にちによっては19:45〜)

(お店の当日の予約状況により多少左右する場合がございます)

所要時間 ▶︎▷▶︎1時間半

値段 ▶︎▷▶︎¥3300

☺︎不定休となっていますので日程はお問い合わせください

☺︎技術向上のためのモデル様になりますので、ご理解頂ける方よろしくお願いいたします!

☺︎早めににご連絡いただけると比較的スムーズにご案内ができることが多いです☺︎

hair&make AZURE所属・加藤 菜々のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます!

ただいまクロスパーマモデルさんを募集しております☺︎
ぜひお気軽にお問い合わせください♪

♡お問い合わせいただければ日程も合わせることも可能です!

♡技術向上のためのモデル様になりますので、ご理解頂ける方よろしくお願いいたします!

スタイル提案、カット、ミセスヘア
ロング、セミロング、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
前髪が割れてしまう、浮いてしまう癖をクロスパーマで綺麗に下ろせるようにさせていただきます🌙 癖で前髪を作るのを諦めてしまったかた!ぜひクロスパーマで理想の前髪を作りましょう💕 事前のやりとりでもご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください♪

hair&make AZUREの詳細情報

hair&make AZURE

東京都国立市中1-9-28 壱弐九ビルF4 (地図

国立駅、立川駅、吉祥寺駅、国分寺駅

国立駅
お休みは不定期になります。お問い合わせください!

国立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make AZURE付近の駅の美容室・美容院を探す