4.8女性
この度はありがとうございました!
とっても軽くなり快適にすごせています♪
落ち着いた雰囲気と丁寧なカットでとても満足しました。
お店の雰囲気も良かったです。
この低価格でしてもらうのが申し訳ないくらい、とても気持ちいいシャンプーととてもカットがお上手でした!思ってた以上の仕上がりやし、めちゃ話しやすかったのでまた絶対行きますね:))
丁寧かつ素早く施術をしてくださりました。
色味の相談もしっかりと出来、仕上がりもとても満足しています🐣☀
次回はもう少し広範囲で染めたいです⚡︎
施術担当の方はとても優しく素敵な方でしたが、入店時に対応してくださった方が高圧的でした。💔
ミニモやりとりから丁寧で、仕上がりも大満足で楽しい時間でした♪
ありがとうございます!!
またよろしくおねがいします
しっかりと、こちらの要望も聞いて下さり安心して
任せる事が出来ました!
とても可愛くしていただけました!ありがとうございます😊
とても丁寧に対応していただきました。
又、私の髪の悩みに合ったヘアケア方なども教わり大変勉強になりました。
一つ気になったことは、シャンプー後タオルを頭に巻いてから、席まで誘導していただきたかったです。水滴が落ちてしまうと気になる方がいるかもしれません。
ご担当いただいた方は、とても落ち着いた雰囲気で話しやすく、ファッションの話など、楽しいひとときを過ごす事ができました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
次はもっとリヴァイ兵長に近い髪型になるように伸ばして行きますね
髪型なやんでいたんですが、親身になって一緒に考えてくださり好みの髪型にしてもらいました!
接客も丁寧で大満足です!
これから髪を伸ばしていくことを前提に綺麗に整えてくださいました。前髪も含めて、満足のいく仕上がりでした( ´ ▽ ` )サロンの雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
とてもスッキリして軽くなりました^_^
前髪もお洒落に切って頂いてありがとうございました!
またカットやカラーお願いしたいです^_^
セルフカラー失敗して本当に厄介な髪色になっていたのに綺麗に直して頂いてありがとうございました( ; ; )髪が痛まないようになど色々考えて頂きブリーチなしで、このカラーは大満足です!!!すごい助かりました。またお願いします!!
すごい髪の毛が軽くなって良いです!!
また次も行きます!
本当に最悪でした。他の従業員が店前で喫煙を発見しそして写真見せても希望通りのカットにならないし。シャンプー後、頭も拭かずに顔は濡れるし襟足カットの時も嫌な顔してくるし。二度と行きません。全く違う髪型になって本当に外に出たくないです。
また髪の毛伸びて来たら切ってください❗
とても長い時間私と相談しながら切ってくださったのでとてと満足のいく仕上がりになりました。また機会があれば利用できればと考えております。今回はありがとうございました。
親切に一緒にヘアスタイル決めて頂き有難うございました^_^
軽くなってとてもスッキリしました!
ありがとうございました😌
すごく丁寧で寝そうになりました!笑
前日時間変更もしてもらいありがとうございました!♥♥♥