デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの掲載
デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴのプロフィール画像
CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】 デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴ

四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの口コミ

• ひなたさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく楽しかったです!

中嶋様
    先程はありがとうございました!
    こちらこそ楽しかったです!☺️🧡
    バレエ頑張って下さいね!🔥

返信日:2020年6月12日
  • ことりさんの口コミ

ありがとうございました\(^^)/
    ずーーっと行きたかったのでお話出来て嬉しかったです、、
    めちゃくちゃ可愛かったです(〃▽〃)
    一緒になって考えてくれて分かりづらく細かく言ったのに思いどうりになっていてとっても気に入りました✌🏻
    次はカラーをよろしくおねがいします🙇‍♀️

澤様
    何回も予約取り直してくれて、めっちゃ来てくれる意欲感じてめっちゃ嬉しかったです!😹笑
    可愛いだなんて周りに言われないので泣いてます笑
    こちらこそお洒落で可愛いお客様に来て頂いて嬉しいです💞
    思い通りに出来て光栄です!澤さんの伝え方が上手なんですよ!是非またいっぱいお話しましょう!☺️

返信日:2020年6月10日
  • しいさんの口コミ

接客も、髪の毛もとても丁寧に扱って頂きありがとうございました(*^^*)次はぜひカットをお願いしたいです。

米脇様
    面接どうでしたか??☺️自分に似合うヘアスタイル探されてるみたいだったので私にお役に立てそうだったら是非一緒に見つけたいですね!🧡
    また是非色々なお話しましょう!🌻

返信日:2020年6月12日
  • はやしさんの口コミ

希望通りとっても綺麗に可愛く染めてくださいました☺️周りにも褒められました✨とてもお気に入りです^_^

林様

お役に立てて良かったです!😂
    彼氏さんからの評価も良かったですかね?🙌🏻
    髪の毛の状態見てまたブリーチもしましょう!
    また良かったらいつでもお待ちしてます!
    本当にありがとうございました!🧡🥰

返信日:2020年6月7日
  • あやさんの口コミ

施術する前に丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    その後、今後のケアも含めて教えて頂けて今日から実行しようと思いました!ありがとうございました!またお願いします!

篠原様
    先程はありがとうございました!
    凄く困ってはったんで少しでもお役に立てて良かったです!凄くクリエイティブで楽しかったです!☺️笑
    色々と共通点が多すぎて自分の事のように思えました笑
    また是非お話しましょう!
    今日は本当に担当させて頂きありがとうございました🧡

返信日:2020年6月3日
  • りささんの口コミ

カラーもカットも悩んでて、要望いっぱい言ったのですが、希望以上に、かわいくしてもらいました!
    お話もめっちゃ楽しかったです🌼

石田様
    今日は雨の中ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます😊
    何故切りたいか聞いた時、恋だと聞き、フルパワーで頑張りました!笑
    可愛いので自信を持って必ず恋叶えて下さいね!
    また是非心からお待ちしております!🌼

返信日:2020年5月26日
  • toshiさんの口コミ

私にとって曽根崎警察署の裏道に25年前からふと足を運んでしまうバーがあり、思い出深いバーの近くにあるサロンをミニモで見つけ、素敵な美容師さんに髪を切っていただきました。髪を落ち着きのある綺麗なカラーで染めていただき、日にちが過ぎた時の色落ちの変化の楽しみができました。また、綺麗なカットをしていただき、髪がとても軽くなりますと、心もとても軽くなりました。施術がとても丁寧で、お心遣いのある美容師さんです。6月から更なるご活躍をしてくださいね。

松本様
    本日は雨の中お越し頂きありがとうございました!
    そうだったんですね!思い出深いバーどんな所か気になりますね!そんな背景があり、出会えたのもご縁ですお越し頂いて嬉しいです!😊
    心まで軽くできて光栄です!私達美容師の使命だと思ってます!
    凄くお褒めのお言葉ありがとうございます!まだまだ至らない点ばかりですが頑張っていきます!
    また是非心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月26日
  • moeさんの口コミ

この度はいろんな希望に、親身に相談に乗ってくださってありがとうございました😂たくさん時間をかけてしまったのに、素敵な接客で最後まで施術してくださり感謝しています!
    髪型も頭の形にあったカットをしてくださり気にっています!!髪色もだんだん定着してきて、好みの色に落ちてきました!
    ありがとうございました!!!!!

菊谷様
    凄くお洒落なお客様に来て頂けて嬉しいです!
    デザイン任せて頂き光栄です🥺🧡
    初めてお客様と夢の話とかもして凄い私自身、いい時間でした!ありがとうございます!
    髪色も喜んで頂けてよかったです!
    また是非お会いしたいです!☺️
    こちらこそ長時間本当にありがとうございました!

返信日:2020年5月27日

色々ありがとうございました〜

阿野様
    お話楽しすぎて時間かかりすぎてすみません😹
    またタピオカのお味どうだったか楽しみにしてます!笑
    また是非心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月25日
  • 佑菜さんの口コミ

今日はありがとうございました❣️
    いつも短くしないので新鮮な感じになりました☺️

伊東様
    本日は勉強でお忙しい中ありがとうございました!
    少しでも気分転換になれてたら幸いです☺️
    受験応援しております!
    また良かったら是非お待ちしております!

返信日:2020年4月4日
  • あつさんの口コミ

髪型を変えるというより伸ばしながら量を減らしたい、という細かいオーダーにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきました。お話も楽しく仕上がりも満足でした。がんばって髪を伸ばしていこうと思います。ありがとうございました(^^)

永田様
    本日はお時間ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しい限りです😹🧡
    またラーメン屋さんの熱いトークしましょ!🍜
    次回またご予約頂けましたらパーマなどしましょう!
    是非また心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月4日
  • sさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ヘアカラー・ブリーチ込で1500円と記載していたので予約しましたが、ブリーチするには+1500円必要と言われました。

2色使う場合+1500円が必要なのは理解出来ますが、ブリーチにも追加料金がいるのなら勘違いする方もいると思うので記載内容を変えるべきだと思います。
    グラデーションでお願いしましたが、階段のようなになっているのが残念です(>_<;)

一生懸命対応してくださったので直接は言わなかったですが今後のお客様の為に口コミ書かせていただきました。

デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

本日は雨の中御来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    直ぐに対応させて頂きました。
    間違いやすい内容でメニュー登録していて、
    本当に申し訳ございません。

技術に関してですが、
    至らない点ばかりですが、貴重なご意見参考に日々精進して参ります。
    今回、パツッとしたらラインでグラデーション希望だと勘違いしていて、階段みたいになってしまいました。
    こちらの思い込みで申し訳ございません。

沢山口コミ書いて頂いて本当にありがとうございます。
    またよろしければ心よりお待ちしております

返信日:2020年3月28日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す