toshiさんからのデザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの口コミ

• toshiさんの口コミ

私にとって曽根崎警察署の裏道に25年前からふと足を運んでしまうバーがあり、思い出深いバーの近くにあるサロンをミニモで見つけ、素敵な美容師さんに髪を切っていただきました。髪を落ち着きのある綺麗なカラーで染めていただき、日にちが過ぎた時の色落ちの変化の楽しみができました。また、綺麗なカットをしていただき、髪がとても軽くなりますと、心もとても軽くなりました。施術がとても丁寧で、お心遣いのある美容師さんです。6月から更なるご活躍をしてくださいね。

デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴのプロフィール画像

デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴさんからの返信

松本様
    本日は雨の中お越し頂きありがとうございました!
    そうだったんですね!思い出深いバーどんな所か気になりますね!そんな背景があり、出会えたのもご縁ですお越し頂いて嬉しいです!😊
    心まで軽くできて光栄です!私達美容師の使命だと思ってます!
    凄くお褒めのお言葉ありがとうございます!まだまだ至らない点ばかりですが頑張っていきます!
    また是非心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月26日

デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの口コミ

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の美容室・美容院情報

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す