デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの掲載
デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴのプロフィール画像
CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】 デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴ

四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

デザイン特化/ウルフ 堀江美容室/ぱぴの口コミ

初めて行った美容室です。
    シャンプーやカットすごく丁寧でした。この髪型とても気に入ってます。
    また次回も行こうと思います。

プリン様
    先日はありがとうございました!☺️
    気に入って頂けて良かったです!可愛かったです!
    また是非心よりお待ちしております!🧡

返信日:2021年3月17日
  • Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    左右の長さ違うとこあったり、量も左右で違いました。もう少ししっかりと伝えたら良かったです。レイヤー入れて下さりましたがなんかんーって感じでした。
    ちょっと違う美容院でお直しして貰います。

シャンプーは良かったです。ありがとうございました。

yuka様
    技量不足で大変ご迷惑をおかけし致しました。申し訳ございません。
    貴重なご意見元にもっと精進して参ります!
    シャンプー喜んで頂けてなりよりでございます!
    更にパワーアップしますのでまた良かったらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月13日
  • むぎさんの口コミ

期待を遥かに越えて仕上げて頂きました!大満足です!
    パーマ長く維持できるよう頑張ります。
    また行かせてもらいますね💭
    ありがとうございました〜!!

むぎ様
    先日はありがとうございました!!
    お役に立てて何よりです!あの後どうなったか気になります☺️🧡また良かったらお話お聞かせ下さい🥰
    またご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2021年3月1日
  • 大樹さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも気に入ってます!
    植辻さんも話しやすく楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。
    また、利用したいと思ってます。

大樹様
    昨日はありがとうございました!
    切り終えた後、めっちゃいい!って言葉とても嬉しかったです!!🥺
    私も楽しい時間過ごせました!是非またよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2021年2月25日
  • nanamiさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    優柔不断ですぐに決めれずすみません😢
    またよろしくお願いします❤︎

nanami様
    お近くに信頼ある美容師さんがいるのに選んで来てくださって嬉しかったです!!
    初めてでお任せして頂けて光栄です😌🧡
    また次は徐々にブリーチして明るくしていきましょう!👍

返信日:2021年2月25日
  • 青さんの口コミ

思い通りになりました!ありがとうございました!

さと様
    思い通りで良かったです!
    提案も引き受けてくれてありがとうございます!
    また変化したくなったら是非ご来店お待ちしております!☺️🧡

返信日:2021年2月21日
  • sugarさんの口コミ

クチコミが良かったので楽しみに行ったのですが、カットが残念でした。
    セットが終わってから仕上がりを見せてもらったので
    その場では何とも思いませんでしたが
    前髪は真ん中が割れ癖がついたままのカットで
    帰ってシャワー後にみると左端だけ異様に短く
    サイドは切りっぱなしをお願いしたのにガタガタ。
    楽しみにしていただけにとてもショックでした。
    このようなクチコミは書きたくないですが、素敵な美容師さんになって頂きたいのでお伝えさせて頂きました。

sugar様
    昨日はありがとうございました!
    悲しい想いにさせてしまい申し訳ございません。
    切りっぱなしですが、今回サイドに合わせて切るとバックが刈り上げになってしまう為、切りっぱなしにはしていないです。最後に説明したのですが伝わりにくい説明で申し訳ございませんでした。
    前髪も生えグセをドライヤーでもう少し丁寧に真っ直ぐに直すべきでした。申し訳ございませんでした。
    もし良かったら、切りっぱなしは出来ないですが、他の提案で切り直しさせて頂けないでしょうか?🙇‍♂️
    出来るだけ気に入って頂けるよう努めさせて頂きます
    貴重なご意見大変勉強になります!ありがとうございます!もし切り直して頂けるようでしたらもう一度ご予約下さい!よろしくお願い申し上げます!

返信日:2021年2月17日
  • ⛄️さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

髪の毛もすごく可愛くて、提案もして頂き、なりたかった髪型になりました!!

それと話しも一定の距離感がありとても楽しかったです!(良い意味です!!)

また髪を切って頂きたいです!!(数ヶ月後かもしれませんが笑)

その時はよろしくお願い致します!

lazu様
    本日はありがとうございました☺️

お役に立てて良かったです🧡
    センスのいいオーダーにちょっとプラス提案しただけです!顔まわりウルフとてもお似合いでした☺️🧡

私人見知りなんですけどいけてましたかね?笑
    話もお褒め頂きありがとうございます😭

是非!またお会いしたいです!
    成人式のお話も楽しみにしてます!㊗️

返信日:2021年2月11日
  • じゅんぺーさんの口コミ

とてもいい対応で髪型も満足です。
    また次も行きたいです。
    本日はありがとうございました。

ありぺー様
    昨日はありがとうございました☺️
    お褒め頂きありがとうございます!
    是非!いつでもお待ちしております👍

返信日:2021年2月10日
  • 洋さんの口コミ

よかったです。
    お店も綺麗で、接客 等も 問題なく
    丁寧に カットしてくれて 満足です。

洋様
    先日はありがとうございました!☺️
    口コミ書いて下さり嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    更に精進して参りますのでまた良かったらよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月10日
  • もえこさんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいと思いました!

もえこ様
    お褒め頂きありがとうございます!
    お渡ししたシャントリ、少し放置してから流して下さいね!少しボリューム落ち着くと思うので!
    徐々に髪質も改善していきましょう☺️🧡

返信日:2021年1月17日
  • みちさんの口コミ

カット彼氏からも好評でした!ありがとうございました!

アユ様
    先日はありがとうございました!☺️
    嬉しいです!彼氏から褒められるって幸せですよね🧡
    久々のバッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    また良かったらいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年1月20日
  • うさこママさんの口コミ

髪の毛の傷みが酷かったので、アドバイスをくださり今の自分に合うようにパーマをしてくださいました。
    ヘアスタイルを決めるまでに、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
    これからは、傷みにくくケアをちゃんとしようと思います。
    とてもしっかりと仕上げてくださり、ありがとうございました。
    途中、気持ち良くて寝てばかりでごめんなさい(泣)

うさこママ様
    昨日はありがとうございました!
    謝る必要ございません!しっかりカウンセリングさせて頂きこちらが助かりました!☺️
    是非綺麗に保つお手伝いさせて下さい!
    気持ちよくて寝てくれるの嬉しいです!
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます🧡
    また良かったら是非ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月14日
  • yuuuuukaさんの口コミ

ふわっとした希望しか伝えてなかったのですが
    可愛く仕上げていただいて、
    こんな綺麗な色にしていただいて
    ありがとうございます♡
    あとシャンプー気持ち良すぎました〜!
    力加減丁度良かったです😌
    ハイトーンも気になってるので
    またお願いしたいです〜!

yuuuuuka様
    本日はありがとうございました!☺️
    沢山お褒めのお言葉嬉しいです!
    センスのいいオーダーありがとうございました!
    シャンプーもカラーも拘って考えたのでお役に立てて良かったです!🙇‍♂️
    是非またお待ちしております!🥰

返信日:2020年12月28日
  • まさんの口コミ

ぐっちゃぐちゃだった髪型を女の子らしくしてもらいました🙌
    たくさんのわがままも聞いていただきありがとございます😊
    またよろしくお願いします🤲

ま様
    昨日はありがとうございました!
    女の子らしいのも凄くお似合いでした!☺️🧡
    徐々にトップの髪の毛伸ばしながら整えていきましょう!またお力になれる事があればいつでもお待ちしております!💪

返信日:2020年12月24日
  • ひろきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてただき、アートへの誘いもありました。
    またお願いしたいです。

ひろき様
    先程はありがとうございました!☺️
    アートへの誘い笑現代アートはオススメです!笑
    私も弁天町の前の建築見に行ってみます!🙆‍♀️
    また是非お会いできるの楽しみにしてます!❄️

返信日:2020年12月21日
  • わか菜さんの口コミ

エクステを付けてのカットで、
    とても難しいオーダーをしたにも関わらず
    丁寧に考えながらカットしてくださり、
    想像していた以上に可愛くして頂けて、大満足です🌻
    ありがとうございました❕🤍

わか菜様
    昨日はありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!
    少しでもお役に立てて良かったです!☺️
    ぱつっとしたラインもとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております🧡🧡

返信日:2020年12月20日
  • 真寿美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵な髪型していただきました。美容室に行く頻度なども踏まえてしっかり相談できて良かったです( ¨̮ )
    またお願いします(*´v`)

真寿美様
    昨日はありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    また伸びたら似合うスタイルも変わるので是非ご相談下さい!またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2020年12月9日

今日は念願のクルクルパーマかなえてくれてありがとうございました!🥺🥺
    すごく気に入ってます😊

梨花様
    昨日はありがとうございました!
    凄くお洒落で似合われてました!🥺🧡
    お洒落なオーダーありがとうございました!
    また良かったら是非お待ちしております!

返信日:2020年11月24日
  • uinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

可愛くして頂き、とてもはっぴーです😚🌈
    またくるくるにしてください🔆

uina様
    就活終わったらもっとイメージチェンジするお手伝いさせて下さい!☺️🧡
    ハッピーになって頂けて良かったです!
    また是非お待ちしてます!🥰

返信日:2020年11月24日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す