ece.所属・篠原 詩菜の口コミ

かずみさんの口コミ
すごくやりにくい髪の毛だったにも関わらずとても丁寧にやってくれたのが伝わり大変感謝です!^_^ これからもがんばって下さい!!ありがとうございました(*´-`)
来店日:2019年5月15日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルに ご協力頂きありがとうございました! 大変長いお時間をおかけしてしまい 申し訳ございませんでした。 暖かい口コミ投稿ありがとうございます。 このような口コミを頂き、 今まで以上にもっと頑張ろうと、励まされました。 これからもお客様のお悩みや希望に寄り添えるような 接客、技術ができるよう日々努力して参ります。 本当にありがとうございました🙇♀️!
返信日:2019年5月16日
まなみさんの口コミ
カットはまだ練習が必要かと思いますが、 シャンプー、マッサージはどこの美容院でやってもらうよりもすごく気持ちが良かったです。 ストレートもピンピンになりすぎず、ちょうどよかったです。 また、お願いしたいと思いました。
来店日:2019年5月9日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます! これからもカットの技術向上に努めていきます。 シャンプー、マサージについて お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! ストレートも、お顔周りの癖は少し強めではありましたが、細くて柔らかい毛質でしたので、 優しいお薬でかけさせていただきました。 これからも技術、接客共にご満足頂けるように 精進して参ります! ご協力頂きありがとうございました!
返信日:2019年5月13日
由紀恵さんの口コミ
カットに時間がかかりましたが丁寧に接客施術して頂き大変満足です。
来店日:2019年4月29日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! また、口コミのご投稿ありがとうございます! 丁寧な技術、接客は日頃から1番に心がけている事なので お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! カットに時間がかかってしまい 大変申し訳ございませんでした。 これからも技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2019年5月11日
あやかさんの口コミ
今回はありがとうございました! とてもいい色に仕上げていただけて嬉しいです🤤
来店日:2019年4月22日
篠原 詩菜さんからの返信
この度はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました🙇♀️ お色、気に入って頂けてとても嬉しいです! これらも接客、技術共に満足頂けるように 精進して参ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年4月24日
真希さんの口コミ
口コミが遅くなってしまってすいません。 先日はありがとうございました。 まじめに取り込んでる姿がお願いする側から見てとてもよかったです。 ヘアに詳しくない私でしたが、納得する髪型を決めるまでしっかりとアドバイスをもらい丁寧でとてもよかったです 。 シャンプー気持ちよかったです。 これからも頑張ってください。 今回のヘア家族に好評でした!
来店日:2019年1月28日
ざっきーさんの口コミ
書き込みが遅くなってしまって、ごめんなさい。 先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 とても丁寧で、頑張ってるのが伝わってきました。 これからどんどん腕をあげて、立派な美容師になって下さい。 応援してます。
来店日:2018年12月22日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! これからもたくさん技術、接客を磨き たくさんのお客様に満足していただける 美容師になれるよう努めてまいります。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年1月5日
あゆさんの口コミ
今回はありがとうございました。 真剣に取り込んでる姿がとても素敵でした カットも、接客も一生懸命、丁寧でとてもよかったです シャンプーも気持ちよかったです 家族からの評価もとてもよかったです 厳しい指導でカットしてる最中も緊張が伝わってきましたが、これからも頑張ってください 応援してます
来店日:2018年12月5日
篠原 詩菜さんからの返信
この度はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! 私自身もそう言って頂けると とても励みになり勇気付けられます>_<! 何事にもへこたれず目標に向かって 日々技術を磨いていきます。 本日は本当にありがとうございました。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2018年12月5日
真視さんの口コミ
昨日は素敵にカットしていただき、 ありがとうございました! 一生懸命さや丁寧さはとても良かったのですが、 髪をとかすくしが目に入りそうになったり することもあったので、もう少し周りが見えると 良いかなーと思いました! これからも頑張ってください!! 応援しています\(^^)/
来店日:2018年12月1日
篠原 詩菜さんからの返信
昨日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! 思い返すと切るということに必死になり、 お客様への気配りが怠っていたなと感じています。 申し訳ありませんでした。 次から直していけるように お声掛けや気配りを大切に施術していきます。 ご貴重なご意見ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2018年12月2日
和☆さんの口コミ
今回は、急な予約にも関わらず対応していただけて嬉しかったです(^^) また、施術もとても丁寧にしていただけてシャンプーも凄く気持ち良かったです(≧▽≦) これからも大変なことがいっぱいあると思いますが、頑張ってくださいね!! ありがとうございましたm(__)m
来店日:2018年11月27日
篠原 詩菜さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! ヘアの調子はいかがでしょうか? お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!(*^^*) これからも日々成長できるように 技術、接客共に努力して参ります! この度はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! また機会がございましたら よろしくお願い致します。
返信日:2018年11月28日
- 1