ece.所属・篠原 詩菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ayaさんの口コミ
最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 初めてのWカラーで過去一の明るい髪色だったのですが、とっても可愛い色に仕上げて頂きました! 髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので、自分でも巻いてみようと思います!ありがとうございました!
来店日:2025年4月2日
篠原 詩菜さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!! このような口コミをいただけてとても嬉しいです! 今回ケアカラーというかたちでブリーチを使わずに1度明るいカラーで明るくしてから色味を入れさせていただきました。次回のカラーでも今回のベースを活かした透明感のあるカラーが楽しめると思うのでぜひ挑戦してみてください☺️ 仕上がり、とても素敵で山田様にお似合いでした! お家でもお時間があれば素敵にアレンジしてみてください✨ ご協力いただきありがとうございました!
返信日:2025年4月3日
ゆかりさんの口コミ
デジタルパーマは初めてでしたが、丁寧な施術で大変満足しました。 髪に触る手つきや言葉遣いなどから、誠実な方なんだろうなと思いました。 セットの仕方なんかも教えてくれ有り難かったです。 同じようなセットができるといいなと思います。
来店日:2025年4月25日
篠原 詩菜さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます。 その後、髪の調子はいかがでしょうか デジタルパーマは乾かし方などによってスタイルが変わるのでカール感を強く出してみたり、ゆるふわにしてみたりと楽しんでいただけるかと思います! 今後も技術、接客共にご満足いただけるよう 努めてまいります。 ご協力ありがとうございました!
返信日:2025年5月8日
心珀さんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてもらって、可愛いカラーになりました!シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2025年4月12日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 素敵なお色に仕上がりとてもお似合いでした✨ シャンプーについても褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!ご協力いただきありがとうございました!
返信日:2025年4月15日
ことみさんの口コミ
色や長さなど細かく要望を聞いていただいてとても満足しています! お店もとてと綺麗てした!
来店日:2025年4月7日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️ 満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです! 今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう 努めてまいります! ご協力いただきありがとうございました!
返信日:2025年4月12日
hryさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いて下さり、最後まで丁寧に施術して頂き安心してお任せできました! 可愛い色に染めて下さりありがとうございます♪♪
来店日:2025年4月4日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 普段から丁寧な施術は心がけているのでこのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです! 素敵なお色に仕上がりましたね✨ とってもお似合いでした☺️ また機会があれば是非お待ちしております! ご協力いただきありがとうございました!
返信日:2025年4月6日
窓口さんさんの口コミ
とても対応が丁寧で、仕上がりも満足です。 指先も器用で、シャンプーの時はすごくリラックスできました。 またお願いしたいです。
来店日:2019年11月21日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカット、パーマモデルにご協力頂き ありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます😊 沢山の褒めのお言葉ありがとうございます‼︎ シャンプーは私の中で1番得意だと思っている 技術の1つなのでリラックスして頂けて とても嬉しいです!!🙇♀️ これからも技術、接客共にご満足頂けるよう 努めてまいりますので、また機会がございましたら 是非ご来店下さい✨ ありがとうございました!
裕司さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!! 仕上がりは満足していますし、シャンプー中にしていただいたマッサージがとても気持ち良かったです。
来店日:2019年11月14日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカット、パーマモデルにご協力頂き ありがとうございました! また大変嬉しい口コミのご投稿、 ありがとうございます😊 丁寧な施術は日頃から常に心掛けている事なので とても嬉しいです! パーマ、とてもお似合いでした‼︎ これからも技術、接客共にご満足頂けるよう 努めてまいります! ありがとうございました!
Hooさんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) 安心してお任せできました、また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2019年11月11日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございます!! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです😊 これからもスタイリストに向けて 沢山のお客様に信頼して施術を任せて頂けるように 努めてまいります。 また機会がございましたら是非 よろしくお願い致します! ありがとうございました!
大介さんの口コミ
丁寧にやってもらえました!
来店日:2019年11月6日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルに ご協力頂きありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年11月12日
菜摘さんの口コミ
今日はありがとうございました! 気に入った髪型にしていただきありがとうございます!! とても気に入りました!! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2019年10月24日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します🙇♀️ 残り数カ月の学校生活楽しんでくださいね✨ ありがとうございました!
ちひろさんの口コミ
髪型、周りからも好評です😊 うまく纏まるようになったので、朝もだいぶ楽になりました。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月23日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! 周りから好評とのこと、とても嬉しいです😊 お家でのケアでパーマのもちも変わってくると思うので お風呂上がりにしっかり乾かす事など 気をつけて過ごしてみてください!! こちらこそありがとうございました!
美優さんの口コミ
とても優しく接客していただき、楽しく時間を過ごすことができました。 初めてのパーマで不安でしたが、今でもとてもお気に入りです! また利用したいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年9月26日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! 私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます😊 パーマ気に入って頂けて嬉しいです!! また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました!
とみーさんの口コミ
安心して施術を受けることができました。 とても上手にやっていただいたのでよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月18日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力いただき ありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです😊 また機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年10月15日
ゆさんの口コミ
髪の色、長さとても満足でした!シャンプーの時のマッサージも最高に気持ちよかったです!!!色んなお話できて楽しかったです!
来店日:2019年8月7日
篠原 詩菜さんからの返信
本日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! 私もゆ様と沢山お話しできて楽しかったです! もっと、スムーズに仕上げられるように これから努力して参りますので また機会がございましたら是非 よろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2019年8月7日
しょーたさんの口コミ
【シャンプー】 →とても気持ち良かったです(*´∀`*)力加減も弱過ぎず、強過ぎず、とても心地良かったです! 【カット】 →カウンセリング時に伝えた要望をしっかり織り込んで頂き、大変満足してます( ^∀^) 又、丁寧に施術して頂けました^_^ 【店舗】 →明るく、清潔感があり、居心地が良かったです! 【雰囲気】 →アットホームな雰囲気があり、自然と話をしながら施術を受ける事ができました( ^∀^) 【その他】 →オーナーさんの指導力、伝え方が的確で分かりやすく、この人の元で働けば、必ずスキルアップが出来ると感じるほど、魅力がありました。メリハリのある素晴らしい教え方、伝え方だったと思います(⌒▽⌒)
来店日:2019年8月5日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました🙇♀️ 項目別にわかりやすく評価をして頂き ありがとうございます! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! これからも接客、技術共に 精進して参りますのでまた機会がございましたら よろしくお願い致します🙇♀️! ありがとうございました!
返信日:2019年8月7日
はるかさんの口コミ
優しく対応してくださりありがとうございます😊 シャンプー気持ちよかったです! ありがとうございます💕
来店日:2019年8月1日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🙇♀️ これからもお客様にご満足頂けるような 接客、技術を磨いていきます。 ありがとうございました!
返信日:2019年8月6日
tさんの口コミ
今回はありがとうございました。 カットカラーともにすごく気に入りました👍🏼
来店日:2019年7月18日
篠原 詩菜さんからの返信
昨日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました。 大変時間がかかってしまい 申し訳ございませんでした。 カットカラー共に気に入って頂けて嬉しいです😊 もっとスムーズに施術が出来るように 努力して参ります。 また、機会がございましたら よろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2019年7月19日
みーさんの口コミ
最後まで丁寧な声掛け、施術でとても有意義な時間を過ごすことができました☆彡.。 マッサージ、トリートメントもしてもらって とても気持ちが良かったです! 1時間ちょっとかかりましたが、オーナーさんに手直しもしていただき、仕上がりも満足です⋆* また機会があればぜひ行かせていただきたいです。 今日は、ありがとうございました😌
来店日:2019年7月11日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! 時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです😊 これからも技術、接客共にご満足頂けるよう 努めてまいります! こちらこそ是非、機会がございましたら またよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2019年7月19日
みとりさんの口コミ
優しいくて丁寧にカートしてくたさいまして、感謝します!
来店日:2019年7月1日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました! 丁寧な技術は日頃から心がけていることなので お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🙇♀️ これからも技術、接客共にご満足いただけるよう 精進して参ります! また機会がございましたら よろしくお願い致します。
返信日:2019年7月11日
みささんの口コミ
とても丁寧な接客・施術でした。 要望通り夏に向けてさっぱりと量を減らして頂き、扱いやすい仕上がりになりました。パーマも今までにしたことの髪型だったのですが、いいイメチェンになりました♡ あとは、シャンプーがとっても気持ちよかったです!今までで一番といっても過言ではありません!! これからも頑張って下さい! 今日は遅くまでありがとうございました。
来店日:2019年5月29日
篠原 詩菜さんからの返信
先日はカットモデルにご協力頂き ありがとうございました!! また、大変嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます! スムーズな技術と接客ができていないこと、 モデルさんにご協力頂きながら、とても痛感しています。 お客様のご要望にしっかりとお応えできるように これからも努力惜しまず努めてまいります。 これからも頑張ります! ありがとうございました!🙇♀️
返信日:2019年6月5日
- 1