ROSIE yunaの掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

Rosie ロージー 渋谷所属・ROSIE yunaの口コミ

• みほこのプロフィール画像

みほこさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。 施術中は、痛みや違和感なく、心地よくて寝てしまいました。。。(笑)起きて目元を見てみたら、仕上がりがとても綺麗!!1時間ほどで仕上げていただきました! またお願いしたいと思います◡̈♥︎

【OPEN記念♡】セーブル120本♡オフ無料♡コーティング込み♡ ¥2,900

来店日:2019年4月16日

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

マツエクの仕上がりとても可愛かったです❤︎

【OPEN記念♡】カラーエクステ120本♡オフ無料♡コーティング込み♡ ¥3,100

来店日:2019年4月13日

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! またのご利用お待ちしております♡

返信日:2019年4月14日
  • たっぺのプロフィール画像

たっぺさんの口コミ

今日はありがとうございました! 早めに着いてしまったのにデザインやカラーについて相談に乗って頂き、自分の好きな仕上がりになりました!施術中も心地よくて爆睡でしたが、痛いと感じることもなく気持ちよく寝れました笑 またお願いしたいです!宜しくお願い致します🙏🏻

【OPEN記念♡】カラーエクステつけ放題♡オフ無料♡コーティング込み♡ ¥3,400

来店日:2019年4月10日来店回数:2

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます♡ またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年4月14日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

また来たいと思えるサロンでした!ありがとうございます!

初回のみ♡カラーエクステ120本♡オフ無料♡コーティング込み♡ ¥2,900

来店日:2019年4月2日

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年4月7日
  • まーゆ★のプロフィール画像

まーゆ★さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年4月2日来店回数:2

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年4月7日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

デザインの相談など親身になってアドバイスしてくださいました。 仕上がりも綺麗でとても満足です‼︎ いつも色々なお店を転々としていますが、次回からはこちらにお願いしたいなと思いました! ありがとうございました🌷

セーブル100本まで♡カラー変更無料♡オフ無料♡コーティング込み♡ ¥2,600

来店日:2019年3月29日来店回数:4

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! またのご利用お待ちしております!♡

返信日:2019年4月1日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

終始丁寧な接客をしていただき、大変心地よいひと時を過ごすことができました!施述内容も丁寧で、グルーがしみないようによく乾かしてくださるなどのお気遣いもありがたかったです!

【3月限定♡】セーブル付け放題♡オフ無料♡コーティング込み♡ ¥3,300

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月1日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めての来店でしたが、接客が丁寧で優しく安心して施術を受けられました!デザインなど悩んでいったのですが、カウンセリングをしながら色々おすすめしてもらい、おまかせしてよかったなと思いました✨予定より早くおわったのに綺麗な仕上がりで嬉しかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました💓☺️

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます!! またのご利用お待ちしております!♡

返信日:2019年3月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

人生初めてのマツエクをここでやって良かったなって思うくらい丁寧で、接客もとても良かったです❤︎

エクステモデル★オフあり120本★Jrアイリストによる施術★ ¥1,000

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年3月30日
  • ししまるこのプロフィール画像

ししまるこさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので色々質問をしたのですがわかりやすく丁寧に応えてくれました!仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

初回のみ♡セーブル120本♡オフ無料♡コーティング込み♡ ¥2,700

来店日:2019年3月24日

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♡ またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧で素早く、120本お願いしましたが90分もかかりませんでした。目にしみた時もすぐ対応していただいたので大丈夫でした。ありがとうございました。

【限定お試し♡】カラーエクステ120本♡オフ無料♡コーティング込み♡ ¥2,500

来店日:2019年3月20日

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年3月21日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

デザインも仕上がりもしっかりカウンセリングしてくれて理想通りになりました💖お店の雰囲気も良いし、アットホームな感じで落ち着きます🥰 リピートして行くまつエクのお店は中々無かったけどここにはまた行きたいと思います(*´˘`*)♡

3月限定♡3Dボリューム300本♡オフ無料♡前処理込み ¥4,500

来店日:2019年3月16日

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♡またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年3月18日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

大満足の仕上がりです♪ カウンセリングも丁寧で施術もスピーディーでした! お店の雰囲気も可愛くまたお願いしたいと思います♡ ありがとうございました♡

3月限定♡初回フラット140本まで♡オフ、前処理、コーティング込み ¥4,500

来店日:2019年3月13日

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡口コミもありがとうございます♡またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年3月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

3年くらい担当してもらってます!新しくお店を出すとのことでもちろん伺いました(^^)色々な面で最善をつくしてくれるのでいつも満足です!これからもよろしくお願いします!

3月限定★初回セーブル付け放題★オフ、前処理、コーティング込み ¥4,500

来店日:2019年3月13日来店回数:2

ROSIE yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡口コミもありがとうございます♡これからもよろしくお願いします!

返信日:2019年3月13日
  • 美春のプロフィール画像

美春さんの口コミ

個人店は初めてだったんですけど、雰囲気がすっごく好みだったのと、紹介文が信用できそうだったので、急遽予約しちゃいました!とてもよかったです!またお願いします!

来店日:2019年3月13日

ROSIE yunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡口コミもありがとうございます!!またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年3月14日

Rosie ロージー 渋谷の詳細情報

• Rosie ロージー 渋谷の内観・外観1
  • Rosie ロージー 渋谷の内観・外観2
Rosie ロージー 渋谷
東京都渋谷区神南1-11-5 208 タワレコの通り★ABC-MARTの隣★セブンの入っているビルエレベーターで2階へ!右奥です★ (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分
渋谷駅B1出口から徒歩2分