Rosie ロージー 渋谷所属・Rosie ロージー 渋谷の掲載

渋谷駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

Rosie ロージー 渋谷所属・Rosie ロージー 渋谷のメニュー

Rosie ロージー 渋谷所属・Rosie ロージー 渋谷のフォト

Rosie ロージー 渋谷所属・Rosie ロージー 渋谷の口コミ

• 🐻さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    寝てしまうほどリラックスできて話しやすかったです!

• ayeさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術から2週間経ちましたが、未だにマツエクが全然抜けておりません。それに1番驚いてます…!また、はじめてのカラーエクステでしたが、色々なデザインを見せてくださって、私のメイクや雰囲気に合うデザインにしていただけました。カラーエクステ自体も無料でワンランク上のものを使用していただき、施術だけでなくお心遣いにも大変感謝しております。ありがとうございました!!

• anさんの口コミ

初めてだったのですが、すごくよかったです!
    満足しました!

Rosie ロージー 渋谷所属・Rosie ロージー 渋谷のアピールポイント

【ハリウッドブロウリフト】4400円【束感まつげ】120本4400円【何色でもMIX可】カラーエクステ120本4400円オフ無料♥コーティング込み!

現在ホット ペッパーのお客様を優先にさせていただいております。

ご覧いただきありがとうございます!

渋谷区神南にて営業しております♡
経験豊富なアイリストが担当させていただきます。

日常のひとつとして理想のお目元を維持していただけるよう通いやすい価格にいたしました。

店内は可愛らしく、友達のお家に遊びに来たようなアットホームな空間になっております★

デザイン、持続力、お取り扱い、施術に関してなど可能な限り対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
小さいサロンですが安心して通っていただけるよう努力いたします!

皆様のご来店心よりお待ちしております♡

【お取り扱いエクステ】

毛質   太さ  カール  長さ

フラット (0.15) J C D 9〜13

フラットラッシュ全13色ご用意あります♡

Rosie ロージー 渋谷所属・Rosie ロージー 渋谷のプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
カジュアル、個性派、ナチュラル
美容師免許、美容所登録

Rosie ロージー 渋谷の詳細情報

Rosie ロージー 渋谷の内観・外観1

Rosie ロージー 渋谷の内観・外観2

Rosie ロージー 渋谷の内観・外観3

Rosie ロージー 渋谷

東京都渋谷区神南1-11-5 208 タワレコの通り★ABC-MARTの隣★セブンの入っているビルエレベーターで2階へ!右奥です★ (地図

渋谷駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rosie ロージー 渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す