moa nailmoa nail 加藤

moa nail所属・moa nail 加藤のメニュー
- 1/12 (月)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
moa nail所属・moa nail 加藤のフォト
moa nail所属・moa nail 加藤の口コミ

ゆみさんの口コミ
今日は急に予約を入れたのに、快く対応頂きありがとうございました。会話も楽しく、施術も手際よくて、あっという間に仕上げて頂き大満足でした。
来店日:2023年11月3日
moa nail 加藤さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お爪が縦長でいらっしゃるのでシンプルなデザインがとてもお似合いでした✨ こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞かせていただき、ありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年11月3日
モモさんの口コミ
今回初めての来店です。 私、色味にこだわりが強いのですが… 予約後、DMでデザインやカラーの相談をさせていただきましたが、とても親身に返信してくださいました! 当日、ミラーラインを入れたい、一本だけカラーを変更したいという細かいオーダーにも対応してくださりました。 とってもかわいい指先になり、大大大満足です♡♡♡ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年10月21日
moa nail 加藤さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 楽しいお話もたくさんできて、仕上がりも 満足していただくことができ、とても嬉しいです!✨ 来月も楽しみにしております😊 よろしくお願い致します!!
返信日:2023年10月21日
moa nail所属・moa nail 加藤のアピールポイント
東矢本駅徒歩5分🚶【当日予約OK】技術向上の為期間限定でモニター様募集しております🙇♀️🙇♀️✨
当日のご予約もお受けしております! 石巻/東松島/松島/鹿島台/矢本 敷地内3台駐車場がございます! 手前の右端一台と左端二台が当店の駐車場です🅿️ 看板がございますのでそちらにお止めください🚗
moa nail所属・moa nail 加藤のプロフィール
こんにちは♡モアネイルの加藤です💃✨ 私はBIGBANGとカフェ巡り、お菓子作り🍪が好きです🫶🫶 皆様のお話も色々と聞かせてください( ˙-˙ )♪ 精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇♀️ お姫様になるお手伝いさせてください♪
- フットネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、手描きネイル
- ドライブ🛣️BIGBANG