みぃさんからのC NailSalonの口コミ

• みぃさんの口コミ

仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。ワンカラー120分のコースで、練習モデル3,000円だったため120分かかるのは仕方ないという認識でご利用させて頂きました。しかし、終了時間や次の予定などの確認はなくオフが終わり、「長さはいかがなさいますか?」と質問してきたのは100分が経過した頃でした。本当は短くしたかったですが短く切って形を整えたら次の予定に間に合わないと判断したので、「長さはそのままで」と伝えました。110分が経過したところで、「あと10分で終わってもらうようにしても良いですか?」と質問したところ、後ろに置いてあったテレビの方に振り返り時刻を確認し「…それは難しいと思います。」と言われました。結果的に135分後に終了いたしました。私も次の予定があることを伝えればよかったですし、もっと早く声をかければよかったですし、その場で謝罪していただいたので問題ありません。ただ、時計は店内にはなく、ストップウォッチなども置いておらず、腕時計もつけておらず、練習モデルでは一体何の練習をしているのでしょうか??施術の練習だけなら身内でやって頂きたいです。その他にも、ずいぶんゆっくりやっている割には、サンプルから選んだ色が無かったりすぐに見つからなかったり、機械を取りに何度も立ち上がったり、と実際のお客様を練習モデルとしてお願いするにしては準備不足や段取りの悪さが目立ちました。時間内に終わらせるようなスピード感をつけるのも大切な練習だと思いますので時間を気にしながらやれると良いと思います。

C NailSalonの口コミ

3.7

3.6

3.4

4.0

川崎シーシーネイルサロン付近のネイルサロン情報

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す