C NailSalonの掲載

3.7

3.6

4.1

増田恵理子さんの口コミ

とても素敵にしてくださりありがとうございました
    出会えて良かったです
    時間も早く丁寧で優しく対応してくれました
    またお会いしたいです

• りーさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいありがとうございました!
    オフ無しで1時間15分で早かったのも嬉しかったです。
    勝手な想像では1名のスタッフの方だけと思っていたけど、数名いらっしゃって施術も6席くらいありました。
    遅い時間も対応されていて行きやすいので、また次回もお願いしたいと思いました^ ^

• 若果奈さんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとっても綺麗^o^
    また行きますね!
    ありがとうございます♪

口コミ見て少し不安でしたが、とてもスピーディで満足な仕上がりでした。

仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。ワンカラー120分のコースで、練習モデル3,000円だったため120分かかるのは仕方ないという認識でご利用させて頂きました。しかし、終了時間や次の予定などの確認はなくオフが終わり、「長さはいかがなさいますか?」と質問してきたのは100分が経過した頃でした。本当は短くしたかったですが短く切って形を整えたら次の予定に間に合わないと判断したので、「長さはそのままで」と伝えました。110分が経過したところで、「あと10分で終わってもらうようにしても良いですか?」と質問したところ、後ろに置いてあったテレビの方に振り返り時刻を確認し「…それは難しいと思います。」と言われました。結果的に135分後に終了いたしました。私も次の予定があることを伝えればよかったですし、もっと早く声をかければよかったですし、その場で謝罪していただいたので問題ありません。ただ、時計は店内にはなく、ストップウォッチなども置いておらず、腕時計もつけておらず、練習モデルでは一体何の練習をしているのでしょうか??施術の練習だけなら身内でやって頂きたいです。その他にも、ずいぶんゆっくりやっている割には、サンプルから選んだ色が無かったりすぐに見つからなかったり、機械を取りに何度も立ち上がったり、と実際のお客様を練習モデルとしてお願いするにしては準備不足や段取りの悪さが目立ちました。時間内に終わらせるようなスピード感をつけるのも大切な練習だと思いますので時間を気にしながらやれると良いと思います。

• なおさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました!
    とても親切丁寧な接客で満足でした!
    仕上がりも気に入っています!

メンズをやっているところも中々ない中綺麗にやっていただけるので嬉しいです!
    またよろしくお願いします

• ♪さんの口コミ

時間変更など丁寧に対応してくださりありがとうございました😭!練習生とはいえ、とても丁寧に対応してくださりました🫶🏻✨

• みほさんの口コミ

フットネイルをお願いしました!

爪のサイドにファイルが当たってたみたいで
    家に帰ってみてみたら
    皮膚がサイドライン上に削れていました、、痛かったです。

あとストーンがうまくコーティングできていなかったみたいで靴下履く時にひっかかりました。

デザインは思い通りにしていただきました

これからも頑張ってください!

• しょうさんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが、3日経った今日4本が浮き取れてしまいました、、

• nnnさんの口コミ

時間変更をお願いされて、来たら変更のお礼とかもないしメッセージ上だけだったしソファのコントロールも覚えてないのか何回も間違えてたけど施術は良かったです。苦手なのかもしれないけど接客はもう少し頑張れと思いました(>_<)
    でもまた行きますね。

• Yさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    丁寧で可愛かったです!

• みおさんの口コミ

予約したのに予約が入っていないようだった。
    凸凹はかなりある仕上がりと爪の長さや形がバラバラではありましたが、まあ安かったので

• まるさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    丁寧に施術していただきました!
    研修期間ですかね?…頑張ってください!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• yukiさんの口コミ

当日にマグネットネイルへの変更を快く受け入れてくださってありがとうございました!あいりさんという方だったと思います。
    オフも丁寧に施術してくださり、ネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!またお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

色味が多くて可愛いですが、横から見た時少しボコボコなのが気になります。4500円プラスオフなのに6500円程でびっくりしました。もう行かないと思います

• 夏美さんの口コミ

予約した後で他の方の口コミを読んで不安になりました。
    行くと予定より遅れて案内されました。
    オフは880円ってその場で言われました。
    オフの時のファンの上に不織布のようなものを乗せているので
    吸い込まれるはずもなく、自分の服、下のかごに入れた荷物は
    真っ白になりました。

店員が中国人で、担当者には日本語が伝わらない。
    爪と身の間にグイッと爪を入れられ、痛い!と言うと
    痛い??って。当然だろと思いました。
    マグネットネイルを頼んだけど
    マグネットの使い方がわかっていない。
    帰りにはバイバーイと言われました。

不衛生で不愉快なので二度と行きません。

• タタさんの口コミ

遅い時間の当日予約をしたのに対応していただきました。
    案内は丁寧だったのですが施術内容が残念でした。
    オフでパーツを取る際に無理やりだったので痛いし自爪もその部分だけ削れてしまっていました。甘皮処理も深すぎて痛い、後で見たら出血してました。
    とても残念な気持ちでした。

• Sさんの口コミ

ネイルファイルの当て方が雑で指の肉が裂けて血が出ました。
    色々なサロンに通いましたがこんなことは初めてです。
    旅行前に爪をきれいにしたいと思って行ったのに、とても残念な気持ちになりました。
    もう行くことはありません。

• なつみさんの口コミ

施術してもらった日から1週間も経たないうちに1本取れて、別の日に直して貰ったのですが、それからまた数日経って今度は両手の指1本ずつ取れて最悪です。

普通こんなすぐ取れるものではないからこれでお金取られるのは正直不快です。
    全員中国人?なのか最初から不安しか無かったので、やっぱりかって感じでした。
    初めて行ったけどリピする価値はないです。
    お金返金して欲しいくらいです。

• あわさんの口コミ

オフしてる時にめっちゃ飛んできてて、不快でした。1枚マックスで4時間半はかかりすぎなので違うところでした方が早く終わるしもっと上手だなって思いました。

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す