🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀の掲載
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Toiro 横浜所属・🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

当日予約させていただきましたがミニモでのやりとりもスムーズでした! お店へ行くと、いらっしゃる皆さんがとても和やかな感じがして素敵な雰囲気でした🤍 前髪カットということで、私のやりたいイメージが大まかにしか決まっていなかったのですが、色々相談させていただき提案してくださりありがとうございました☺️とてもいい感じになりました🎶 短い時間でしたが施術中もお話楽しかったです🥰 また機会があればぜひお願いしたいと思います!

来店日:2023年6月9日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💫 とてもお似合いでした💕 ぜひまたおこしくださいね!!

返信日:2023年6月10日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧で優しく接客して下さったため、気になっていた前髪の長さと量が気にならなくなりました! 後、おしゃべりを聞いて下さって嬉しかったです!

来店日:2023年6月8日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ たくさんお話しできて私も楽しかったです💫 またお待ちしてます!

返信日:2023年6月16日
  • わかめおにぎりのプロフィール画像

わかめおにぎりさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪゛ 可愛いく丁寧にカットして貰って嬉しかったです♡ また宜しくお願い致します!

来店日:2023年6月2日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました💫 前髪も雰囲気に合っていて可愛かったです🎀💕 是非お待ちしております❕

返信日:2023年6月3日
  • Y・Yのプロフィール画像

Y・Yさんの口コミ

とても話しやすく色々な要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も良かったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年6月1日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 短くカットさせて頂いた前髪とってもお似合いでした💫 是非またお越しくださいね!!

返信日:2023年6月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

施術が早いから良かった。コテ巻きも自分でやるとしっかり巻いてしまい大人っぽくなってしまうので、可愛い系のコテ巻きにしたい時には、また行きたいなって思いました。ヘアアレンジは+2000円かかるらしいので、コテ巻きだけお願いしました。コテ巻きだけで良い時はオススメです。

コテ巻き🎀💖お出かけ前に是非🍒 ¥1,100

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 可愛らしい巻き方もお似合いでした💕 ぜひまたお越しくださいね💫

返信日:2023年5月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術中に話しかけてくださってとても楽しかったです

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーなどもやっているので是非またお越しくださいね!

• 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのお越しお待ちしております❕

返信日:2023年6月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

親子でお世話になりました。 とても自然な笑顔で迎えてくださり、安心しておまかせできました。 お店の雰囲気もとても良く、素敵なお店でした。 また機会があれば宜しくお願い致します!

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お揃いの前髪とっても可愛かったです❕ そう言って頂けて嬉しいです💫 また是非お待ちしておりますね❕

返信日:2023年5月27日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

どれくらい切るか相談しながら、ほとんどお任せで切ってもらいましたが、自分の満足のいく前髪になりました!とても雰囲気が良くて、機会があればまた違う施術もお願いしたいです‼︎ありがとうございました!

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ そう言って頂けて嬉しいです🩵 是非カラーなどでもお越しください🙇🏻‍♀️ ありがとうございました💫

• あのプロフィール画像

当日の予約でしたが快く対応して頂いてありがとうございました☺️ 施術中は気になる所はないですか?と聞いてくださったり、 こういう感じはどうですか?と提案してくださったりすごく話しやすい雰囲気で居心地満点でした🥰🥰 最後にチェックしにきた先輩もすっごくいい方で素敵な美容院だな〜とほっこりしました☺️💞

来店日:2023年5月25日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言って頂けてとっても嬉しいです💖 ぜひまたお越しくださいね❕❕ ありがとうございました🎀

返信日:2023年5月27日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りから当日のカウンセリングまで丁寧でとても安心できました! 前髪も綺麗に整えていただけて嬉しかったです! またお伺いしたいです☺️

来店日:2023年5月22日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言っていただいてとても嬉しいです💖 是非またお越しくださいね🌿 またのご来店お待ちしてます🩵

返信日:2023年5月23日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

最後にセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました🫶 要望も細かいとこまで聞いてくださり理想の前髪になりました! 本当にありがとうございました☺︎

来店日:2023年5月19日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです! 可愛くてお似合いでした💖 是非顔周りも巻いてみてくださいね💫 またのお越しお待ちしています!💕

返信日:2023年5月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングから何まで全部丁寧で理想のカラーにしてもらいました!!とても可愛い色で嬉しいです〜✊🏻💖 アドバイスとかもしてもらって的確で分かりやすかったです!!!ありがとうございました〜🫶🏻

ダメージレスカラー💞+トリートメント💫💫 ¥5,500

来店日:2023年5月18日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ピンクブラウンとってもお似合いでした🎀💖 是非またお越しくださいね❕ お待ちしております💐💕

返信日:2023年5月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にカットしてくださり、安心してお任せすることができました🍀 久しぶりに前髪を作ったのですが、扱いやすくとても気に入りました☺︎スタイリング方法も詳しく教えて下さり嬉しかったです💓 aiさんの優しい雰囲気に癒されました🌷 先輩スタッフの方も、受付の方も感じが良かったです! 本当にありがとうございました✨

来店日:2023年5月15日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言っていただき嬉しいです🥹💕 顔周りの毛も是非楽しんでくださいね🍒 またのご来店お待ちしてますね❕

返信日:2023年5月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回はありがとうございました!事前にカウンセリングをして頂いたので、当日もスムーズに施術してもらえました! モデルでの利用だとお話しをして下さる美容師さんがあまり多くない印象を持っていたのですが、一般のお客様と変わらず接して頂けてすごく嬉しかったです✨

来店日:2023年5月12日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ わたしも沢山お話しさせていただき楽しかったです💖 またのお越しお待ちしていますね💫

返信日:2023年5月15日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とても可愛く前髪と顔周りのカットをしてくださいました✨ 頭に傷跡があってそれを隠したいことや結んだときに肌が見える範囲を少なくしたいことなど、たくさん要望をお伝えしてしまったのですが、それも全て叶えてくださって、仕上げてくださる際も今後のアレンジの仕方を教えてくださって、結果とても可愛く仕上げてくださって、本当に嬉しいです🥰 サイドの毛を作ってみたかったのですが、今回aiさんに施術していただけて本当によかったです! 施術中もそれ以外でもaiさんはとてもご親切ご丁寧で、先輩スタッフの方もとてもお優しかったです! 是非またaiさんに施術をお願いしたいです。 今回は本当にありがとうございました💖

来店日:2023年5月12日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 顔周りの毛とってもお似合いでした💖 雰囲気が変わると思うので 楽しんでもらえたら嬉しいです💫 またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2023年5月14日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 髪を結んでいただいたりなどお気遣いありがとうございました🙇🏻‍♀️💫またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2023年5月14日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

カウセリングしっかり聞いてくださり、要望通りきれいにカットしていただきありがとうございました😊 またお店の方々の対応とても良く雰囲気がよかったです!

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです💖 是非カラーやトリートメントでもいらしてくださいね! お待ちしています💫

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても、丁寧で、綺麗にカットしていただきました! ありがとうございました(*^^*)

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言っていただき嬉しいです💖 よろしければはまたお待ちしております💫

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。穏やかな雰囲気で短い時間でしたがリラックスできました。

来店日:2023年5月8日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💫 リラックスしていただきよかったです🍃 またのご来店お待ちしていますね!

Toiro 横浜の詳細情報

• Toiro 横浜の内観・外観1
  • Toiro 横浜の内観・外観2
Toiro 横浜
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-2 イーストサイドビル 2階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅17分
平沼橋駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 定休日 金 09:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-21:00
Visa / JCB