🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀の掲載
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Toiro 横浜所属・🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

うねりや生えグセ気になる方に❕✨🤍"前髪縮毛矯正"🤍 ¥2,200

来店日:2023年10月11日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💞 席の移動などのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 是非またお待ちしてます❕🎶

返信日:2023年10月12日
  • ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

どんなイメージかや切っていく上での希望など細かく聞いて進めてくださって、嬉しかったです🙌 セットのポイントなども教えて頂けたので色んなやり方で実践してみます! 最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!

"人気no.2"海外風レイヤーカット ¥2,200

来店日:2023年9月20日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ レイヤーカット可愛いので、たくさん試してみてください💞顔周り短く切ってあげても可愛いと思います🪄 是非またお越しください❕

返信日:2023年9月21日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

今日はありがとうございました! レイヤーカットをお願いしたのですが、カウンセリングやなりたいイメージなど細かく聞いて下さり安心してお任せできました☺️ 当初ベースを短めにしようと思っていましたが、あいさんからのご提案もあり理想通りの髪型になり満足です! 接客も丁寧で柔らかい雰囲気が心地よかったです😊 また今度もお願いしようと思います! ありがとうございました🌻

"人気no.5"海外風レイヤーカット ¥550

来店日:2023年9月1日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました💫 とってもお似合いでした💘 ロングのレイヤーもとっても可愛かったです🫶🏻 嬉しいです🥹ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 是非またお待ちしてます❕

返信日:2023年9月2日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!🌟お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2023年8月23日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀 レイヤー可愛かったです💘 是非またお越しくださいね💫💫

返信日:2023年8月27日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

雰囲気の柔らかい方で居心地がとても良かったです! 丁寧にカットして頂けて素敵な仕上がりになりましたありがとうございました!

来店日:2023年8月21日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💫 わたしもとっても癒されました😌 是非よかったらまたお待ちしてますね❕🤍

• Reimiのプロフィール画像

Reimiさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。スーパーロングですが丁寧にカットして頂きとても満足しました🙏🏽

来店日:2023年8月21日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💫 レイヤーとってもお似合いでした❕💖 スーパーロングに育てた毛を切らせて頂いてありがとうございました🥹 またお待ちしてますね❕

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

遅れてきてしまって迷惑をおかけしましたが優しい対応でした。 髪の毛もめちゃめちゃいい感じに切っていただいて嬉しかったです。またお願いしたいです

来店日:2023年8月16日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💫 顔周りのレイヤーとっても似合ってました💖 ぜひ伸びてきたらまたカットに来てください❕ またお待ちしてますね😌💖

• ʜɑʀu༅のプロフィール画像

ʜɑʀu༅さんの口コミ

今回初めてお邪魔しました。担当のスタッフさんの丁寧なご対応と前髪の縮毛も綺麗にかけていただいたこととリタッチもしっかりと染まっていて大満足でした!スタッフさんとのおしゃべりも楽しくてリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございます♪次回も予約しますのでよろしくお願いします^_^

"前髪縮毛矯正"🐳🤍 ¥2,200

来店日:2023年8月7日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです💫 お話も楽しくさせていただきありがとうございます💖 またお待ちしておりますね🙇🏻‍♀️💫

返信日:2023年8月7日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

お店で過ごす時間がとっても心地よかったです🩵 すごく満足できました^^ シャンプーリンスを使って髪の毛を頑張って伸ばすのでまたそのときはパーマかけていただきたいです☀️

"人気no1"根本からクルクルパーマ👩🏻‍🦱🤍 ¥3,300

来店日:2023年8月2日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖 たくさんお話させていただいてとっても楽しかったです❕ ぜひまたお待ちしてます🤍

返信日:2023年8月2日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室でした⭐︎ 親身になってスタイリングについて話を聞いてくださって、仕上がりは期待以上でした! チェックしてくださる美容師さんも素敵な笑顔で、とてもいい時間になりました。 ありがとうございました!

前髪カット+前髪パーマ👩🏻‍🦱💕 ¥1,500

来店日:2023年7月24日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💫 そう言って頂けてとても嬉しいです💖 是非またお越しくださいね💫

返信日:2023年7月26日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました! 全てにおいてゆっくり話を聞いてくださってとても良かったです!😊

来店日:2023年7月17日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しくお話しできてたのしかったです💕 カラーでも是非お越しくださいね!! ありがとうございました💫

返信日:2023年7月24日
  • りいりいのプロフィール画像

りいりいさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^-^)また、宜しくお願い致します

平日朝10時カット🍒(3センチ以上切らせていただける方❕) ¥550

来店日:2023年7月17日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです💫 またおまちしておりますね💕

返信日:2023年7月24日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

今まではシャンプー中のヘッドマッサージが痛くて苦手だったのですが、aiさんにマッサージをして頂いて初めて気持ちいいと思いました!また、丁寧にカットしてくださって嬉しかったです!本日はありがとうございました︎☺︎

来店日:2023年7月10日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです!💖 レイヤーとっても可愛かったです💫 是非またお越しくださいね!

返信日:2023年7月12日
  • みほちんのプロフィール画像

みほちんさんの口コミ

当日遅れてしまいすみませんでした💦 にも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!途中途中で仕上がりの好みも聞いてくださり理想の前髪になりました^_^ありがとうございました〜

来店日:2023年6月30日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです💫 よかったらまたお越しくださいね!💕

返信日:2023年7月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いいたします!

来店日:2023年6月19日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 次はパーマかけたいですね👩🏻‍🦱🤍 またお待ちしておりますね💫

返信日:2023年6月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

前髪を少し短くしてもらい、サイドバンクを作っていただきました!帰宅して入浴後ドライヤーをしたら、片側のサイドバンクが前髪と同化して左右差がかなりできてしまい少し残念でした、、カット直後に気づけなくてすみません🙇🏻‍♀️サイドバンクうまく巻けるように頑張ります!

来店日:2023年6月16日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそその場で気付けず申し訳ありません。 またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月18日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

悩んでいた癖を活かしたヘアにしてくださり、ありがとうございました!梅雨の時期もセットが楽しくなりそうです。

来店日:2023年6月15日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な癖なので癖を活かしたヘアスタイルも是非挑戦してみてくださいね!! またのご来店お待ちしてます💫

返信日:2023年6月16日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

何も決まっていない状態で来てしまったのですが、たくさん話を聞いてくれて本当に良かったです! 今日はお風呂の後前髪をちゃんと出しました笑 今度はぜひカラーをよろしくお願いします!!!!

来店日:2023年6月15日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです💖 カラーも楽しみにしてますね🫒💫 またお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • みのプロフィール画像

当日予約でしたが、短時間でとても良くしてくださってありがたかったです。ぜひまた利用させてください! ありがとうございました!!

来店日:2023年6月12日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです🩶 またのご来店お待ちしております❕

返信日:2023年6月12日
  • 日陽のプロフィール画像

日陽さんの口コミ

前髪を作るのが六年ぶりで不安もあったのですが、私の曖昧な要望にも丁寧に答えて下さり、理想的な前髪になりました。ありがとうございました。

来店日:2023年6月9日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 久しぶりの前髪でどきどきだったと思うのですが、任せて頂きありがとうございました! とっても可愛かったです🩵 是非またお越しくださいね💫

返信日:2023年6月10日

Toiro 横浜の詳細情報

• Toiro 横浜の内観・外観1
  • Toiro 横浜の内観・外観2
Toiro 横浜
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-2 イーストサイドビル 2階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅17分
平沼橋駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 定休日 金 09:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-21:00
Visa / JCB