1. トップ
  2. 美容サロン
  3. 東京
  4. 中目黒
  5. 中目黒駅
  6. 整体LALUZ(ラルース)
  7. 整体 LALUZ中目黒
  8. フォト
  9. 猫背や巻き肩、ストレートネック…
整体 LALUZ中目黒の掲載
整体 LALUZ中目黒のプロフィール画像

整体LALUZ(ラルース)(セイタイラルース)整体 LALUZ中目黒

中目黒駅4分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅15分 / 池尻大橋駅14分

猫背や巻き肩、ストレートネック…

整体 LALUZ中目黒のその他イメージ

猫背や巻き肩、ストレートネックで常に肩こりが強く、首の痛みなどでのお悩みのお客様。 根本原因を徹底的に検査し、腕からの影響で症状が出ていました。原因に対してより深い層からオーダーメイド整体実施。 当初は巻き肩も強く、肩が真っ直ぐ上がらなかったのが、施術後に大幅に可動域改善!✨ 肩こりや首の痛みもなく、立ち姿勢も綺麗に整いました! 肩こりや首こり、ストレートネックや猫背や巻き肩でお悩みのお客様はぜひ一度ご体験いただければと思います! #中目黒#中目黒整体#中目黒駅#整体#肩こり#猫背改善#マッサージ#姿勢改善#骨格矯正#ストレートネック#猫背#巻き肩#巻き肩改善

美容サロンカタログ一覧

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ⭐️初回モニター限定⭐️最短で二重へ! 小顔ヘッドスパ+二重整体コース✨の写真
    • その他

• ⭐️初回モニター限定⭐️二重整体コース✨の写真

⭐️初回モニター限定⭐️二重整体コース✨

新規¥4,980
  • ⭐️初回モニター限定⭐️根本改善メニュー人気No1 身体めっちゃ軽くなる骨膜整体+美容骨格矯正の写真

• ⭐️初回モニター限定⭐️頭蓋骨小顔矯正コース✨の写真

⭐️初回モニター限定⭐️頭蓋骨小顔矯正コース✨

新規¥4,980
  • ⭐️初回モニター限定⭐️美容メニュー人気No1 小顔ヘッドスパ+頭蓋骨小顔矯正の写真

整体LALUZ(ラルース)の詳細情報

• 整体LALUZ(ラルース)の内観・外観1
  • 整体LALUZ(ラルース)の内観・外観2
  • 整体LALUZ(ラルース)の内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-30-9 ハイリー青葉台601 (地図)
中目黒正面出口から蔦屋書店方面へ渡り、左へ徒歩4分 エコリングという黄色い店舗が入っているビルの601号です。
中目黒駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay