🦋透明感カラー🦋 なつやの口コミ

コさんの口コミ
白髪との付き合い方を模索していたところ、このモデル募集に出会えてとてもラッキーでした。 カウンセリングは説明が明確で、施術は確認しながら行なっていただきました。 仕上がりも自然で、今後が楽しみです。 サロンもセンス良くおしゃれでした。 どうもありがとうございました。
来店日:2022年12月21日
🦋透明感カラー🦋 なつやさんからの返信
先日は講習会のご協力ありがとうございました。 営業前の時間で、サロン新メニューや技術アップのため 通常のサロンの雰囲気とは違いますが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです。 また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2022年12月28日
sさんの口コミ
人生初のショートヘアだったのですがとても素敵にカットして頂きました。 お店の雰囲気もよく楽しい雰囲気での撮影だったので緊張せず過ごせました!伸びてきたら是非またカットお願いしたいです。
来店日:2022年6月20日
🦋透明感カラー🦋 なつやさんからの返信
先日は撮影のご協力ありがとうございました。 バッサリショートヘアをさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
返信日:2022年12月28日
あかねさんの口コミ
髪のセット方法を教えてくださったり、たくさんお話しできて楽しかったです!
来店日:2022年5月2日
🦋透明感カラー🦋 なつやさんからの返信
先日は撮影ありがとうございました。 動画撮影時もリラックスして楽しんでいただき嬉しいです。 撮影中の会話は動画中では使用しないので仕上がり楽しみにしてて下さい。また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
返信日:2022年5月5日
はなさんの口コミ
初めてのショートヘアで緊張しましたが、仕上がりに大満足です♥ チャンネル登録者数の多いYouTubeチャンネルの撮影モデルさんが出来たこともうれしかったです笑 サロンの雰囲気も、店長さんもとても優しく、気さくに話してくれたので、楽しい撮影でした☺ またカットしに行きたいなと思える美容室だなっと思いました! ありがとうございました♥
来店日:2022年4月8日
🦋透明感カラー🦋 なつやさんからの返信
本日は撮影にご協力頂きありがとうございました。 YouTubeチャンネルもまだまだ登録者少ないですが、定期的に撮影していきますので、是非またの機会にカットさせてください。カラーの撮影もありますので、ご希望の場合はメッセージください。 今回の動画投稿は、他の編集が溜まっており、数ヶ月先のアップになりますのでご了承下さい。その際はまたご連絡します! よろしくお願い致します🤲
返信日:2022年4月8日
- 1