🦋透明感カラー🦋 なつやの掲載

表参道駅3分

🦋透明感カラー🦋 なつやの口コミ

• Kaoriさんの口コミ

先日はとても可愛い髪型にして下さり本当にありがとうございました!私の髪の毛のクセや頭の形の悩みを解消するためセットしやすいように切って下さいました!友達からの評判もよく、みんな可愛くなったねと言ってくれます🌼また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😊

• ゆうなさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!

• ぱととさんの口コミ

とても、素敵に仕上げていただきました!大満足です。後輩にも好評でしたっ!ありがとうございますm(_ _)m

白髪との付き合い方を模索していたところ、このモデル募集に出会えてとてもラッキーでした。
    カウンセリングは説明が明確で、施術は確認しながら行なっていただきました。
    仕上がりも自然で、今後が楽しみです。
    サロンもセンス良くおしゃれでした。
    どうもありがとうございました。

🦋透明感カラー🦋 なつやさんからの返信

先日は講習会のご協力ありがとうございました。
    営業前の時間で、サロン新メニューや技術アップのため

通常のサロンの雰囲気とは違いますが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月28日
  • sさんの口コミ

人生初のショートヘアだったのですがとても素敵にカットして頂きました。
    お店の雰囲気もよく楽しい雰囲気での撮影だったので緊張せず過ごせました!伸びてきたら是非またカットお願いしたいです。

🦋透明感カラー🦋 なつやさんからの返信

先日は撮影のご協力ありがとうございました。
    バッサリショートヘアをさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月28日
  • あかねさんの口コミ

髪のセット方法を教えてくださったり、たくさんお話しできて楽しかったです!

🦋透明感カラー🦋 なつやさんからの返信

先日は撮影ありがとうございました。
    動画撮影時もリラックスして楽しんでいただき嬉しいです。
    撮影中の会話は動画中では使用しないので仕上がり楽しみにしてて下さい。また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2022年5月5日
  • はなさんの口コミ

初めてのショートヘアで緊張しましたが、仕上がりに大満足です♥
    チャンネル登録者数の多いYouTubeチャンネルの撮影モデルさんが出来たこともうれしかったです笑

サロンの雰囲気も、店長さんもとても優しく、気さくに話してくれたので、楽しい撮影でした☺
    またカットしに行きたいなと思える美容室だなっと思いました!
    ありがとうございました♥

🦋透明感カラー🦋 なつやさんからの返信

本日は撮影にご協力頂きありがとうございました。
    YouTubeチャンネルもまだまだ登録者少ないですが、定期的に撮影していきますので、是非またの機会にカットさせてください。カラーの撮影もありますので、ご希望の場合はメッセージください。

今回の動画投稿は、他の編集が溜まっており、数ヶ月先のアップになりますのでご了承下さい。その際はまたご連絡します!
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年4月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧