❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

• さいさんの口コミ

パワフルな方でした!

あやか様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

またぜひぜひ!お会いできるのを楽しみにしております(^O^)//

返信日:2019年8月6日
  • なつきさんの口コミ

この度は急な予約にも対応していただいてありがとうございます。
    色々と相談にも乗っていただいて、色んな提案も出して頂いて、すごく有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    カラーも髪の量もすべて大満足です
    またお話ついでにぜひ行きたいと思います(^ν^)

なつき様

なつきさんにあったお色や髪型、色々と考えれて、本当に幸せでした🧡🧡

また、笑顔でたくさん接していただいたおかげでこちらもリラックスできました//

お話しもとっても楽しくてまたお会いできたら嬉しいです //

次回のカラーレシピ考えるのが楽しみです!

ぜひぜひまたお待ちしております 💫

返信日:2019年8月6日
  • Aさんの口コミ

今まで美容室行ってもリピートしたいなって思ったことがあまりないのですが、また行きたいと思いました!☺︎

明るく親しみやすかったのでとても話しやすかったです!

初のブリーチで緊張してたのですが、傷みもあんまなく可愛い色にして貰えたので満足です
    色落ちが楽しみです!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

数あるサロンの中よりご来店いたありがとうございました!

ぜひぜひ!2回目も3回目も可愛くさせてください(^O^)//

親しみやすさを持って頂けて、とっても嬉しいです!

初ブリーチ、喜んでいただけでよかったです//

次回のお色のレシピもまた練っておきます!楽しみです(^O^)💗💗

• シオリさんの口コミ

初めてお店にお伺いさせて頂いたのですが凄くフレンドリーで初対面でも話しやすくていい意味で思っていた感じより印象良かったです❤︎髪もいつもなんとなく重たくない暗い感じがよくてグレーを入れてるだけだったんですけど違う提案をして頂いてカラーをしていただいたらとても綺麗なカラーで気に入ってます❤︎是非またお店行きたいなと思いました!今日はありがとうございました❤︎

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度日ご来店頂きありがとうございました!🧡🧡

お色喜んでいただけて何よりも幸せです//

お話私もとっても楽しかったです!

また色々とお話聞かせてくださいね(^O^)

次回もお会いできるの楽しみにしております💫

• ななさんの口コミ

よかったです♡

なな様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます🙇‍♀️

私もとっても楽しかったです!!

ぜひぜひ次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

返信日:2019年8月3日

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

もっと喜んで頂けるように日々努力していきます✊✊

• 上西 佑実さんの口コミ

とっても可愛くて、親しみやすさと明るさの塊でした♡

忙しい中でも対応すごく良かったです( ¨̮ )

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

本日は数あるサロンのなかよりお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟

たくさんお待たせさしてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

わたしの方こそ上西様の笑顔に癒されました😭💗💗

お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね!!^^

またぜひたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております🧡🧡

• 松本桃佳さんの口コミ

こうした方がもっと良くなるよと色々考えてくれてすごく満足のできる仕上がりにしていただきました!!
    話も面白くて、明るくて、とても楽しかったです!😊
    次もまた利用したいです!
    ありがとうございました〜!!🥰

桃佳様

数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!🙇‍♀️

桃佳さんに似合うお色を考えれてとっても幸せでした🧡🧡

すごく髪への意識が高くて私も頑張ろう!と思えました!!!

またぜひたくさんお話しできるのを楽しみにしております!^^🧡🧡

• 茉奈恵さんの口コミ

すごくおもしろいお話をしながらいい感じの色にしてもらえたのでまた行きたいと思いました!
    これからもお願いします😊

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございます!🙇‍♀️

こちらこそ!楽しいお時間ありがとうございます!😭💗💗💗💗

お会いできて本当に嬉しかったです!!

また一ヶ月半後に楽しみにお待ちさ してますね(^O^)💗💗💗

• sakiさんの口コミ

髪色最高でした!!
    ありがとうございました🥰

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました!!

お色気に入って頂けてほんとうに嬉しいです!🌼

たくさんお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、、、

ぜひ次回も全力でやらせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^!!!

• おしさんの口コミ

仕上がりも理想通りで大満足でそれだけでも感謝の気持ちでいっぱいですが、お話も面白くて楽しくてあっという間でした!!また絶対行きます!🏃

おし 様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました! 🙇‍♀️

おし 様の思うお色にするべく、たくさん悩みながらお色作りました!!

おはなし、私も、とってもとっても楽しかったです💗💗

ぜひぜひ、また次回も可愛くさせてください(^O^)!!!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

• Kさんの口コミ

とってもいい色にしてもらい、とても満足していますありがとうございましたまたお願いします❤︎❤︎✌︎

返信日:2019年8月14日
  • よさんの口コミ

黒髪から明るくするのは難しいと言われてたのに、理想の髪色にしていただき満足です!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♀️🌟

髪色気に入って頂けてすごく嬉しいです😭💗

もっともっと喜んで頂けるように日々努力していきます!

また次回はしっからりとベースから赤みを消して
    可愛いお色を作りますね!^^

• ここさんの口コミ

話してとても元気をもらえました!😊
    カラーもとてもきれいに仕上がっていて大満足です!!
    仕上げもかわいくして頂きました!🥰

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

こちらこそ!!!お話ししていてとても楽しかったです!
    お色を気に入っていただけて本当に嬉しいです😭
    次回は更に可愛くさせていただきます!!

返信日:2019年8月1日

髪色めちゃめちゃ可愛くしてもらえました🥰🥰

返信日:2019年7月31日
  • 凜さんの口コミ

菜々美さんかわいかったです。そして楽しかったです。ありがとうございました!またきます!

返信日:2019年7月31日
  • すももさんの口コミ

とても明るい方で話しやすくて楽しかったです。
    スピーディーかつ丁寧でプロより神だと思いました。笑
    髪色や髪型の悩みを1から直していこう!って言ってくださったのがすごく励みになったので、これから通わせていただきます!

すもも様

数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました!!

とてつもない褒め言葉、、、ありがとうございます😭!

一緒に、似合う髪型、ケアなど頑張って行きましょうね(^O^)!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております(^O^)!!!

返信日:2019年7月30日

すごく背術も丁寧ですし、何よりもスタッフさんがとても話しやすく親しみやすかったです!!また生きたいと思います

• 夏奈さんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフの方が皆フレンドリーでとても雰囲気が良かったです。また、施術もカウンセリングからしっかりと向き合ってくださり、仕上がりも大満足です。今度もお願いしたいと思います!

次回は更に可愛くさせていただきます💖
    また楽しみにお待ちしてます🙇

返信日:2019年7月30日
  • じゅまぺさんの口コミ

家でのケアの仕方などたくさんアドバイスを頂けて良かったです。ありがとうございました!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗

ケア一緒に頑張りましょうね!!!

次回は更に可愛くさせていただきます💖

こちらこそ!ありがとうございました!!

また楽しみにお待ちしてます🙇

返信日:2019年7月30日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す