❤️必ず可愛く❤️髪のお悩み解決No.1❤️口コミ大人気💘当日予約⭕️ ✨お友達とも🙆👌10代20代人気殺到💖ブリーチなしで今までにない透明感を❤️表参道駅徒歩30秒✨カラー大人気❤️

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

是非一度担当させてください❤️

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

💖インスタもチェックしてみてください💖

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します

☝アシスタントの練習モデルではありません

☝友達と来店OK

☝今すぐ予約OK

☝メンズ大歓迎♂️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
⚠️minimo限定⚠️
☆限定メニュー☆
¥5000!!
【カット + カラー + 炭酸ジェットスパ+メンテナンストリートメント】

¥7000‼︎
【カット + カラー + 炭酸スパ +集中ケアトリートメント】

¥9000‼︎
【カット + カラー + 炭酸スパ +TOKIOトリートメント】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今までは【ハホニコトリートメント】のみご案内だったのですが、
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【✨TOKIOトリートメント✨】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆

〜予約に関して〜
【平日9:00〜21:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から17:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER【シアター】
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F (地図
青山
💖表参道徒歩30秒💖
9時〜22時

• 愛魅 さんの口コミ

カラーもブリーチも初めてで、何も分かっていなかった私にも分かりやすく丁寧に説明して頂き、しっかり納得して不安なくお任せさせて頂きました。出来上がりの色もとってもきれいで、しかも痛みを感じない程サラサラになっていて大満足の仕上がりでした!

• ももか さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になりました🥰ありがとうございました!

青山で他におすすめの美容室・美容院情報