❤️必ず可愛くなれる❤️🇰🇷韓国🇰🇷大好き美容師❤️当日予約🙆‍♀️❤️お客様満足度No. 1❤️口コミ人気❤️2人でご来店OK✨ブリーチなし透明感カラー❤️オシャレカラー大人気❤️❤️❤️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
表参道にあるTHEATERというサロンでスタイリストしている、NANAMIです ‼️

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります✨

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ????

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

????????ご予約は営業時間内のみ受付です????????

平日 9時〜22時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

????????TOKIOトリートメントでつやつやに????????

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER【シアター】
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F (地図
港区
💖表参道徒歩30秒💖
9時〜22時

• a さんの口コミ

旅行のために染めに行ったのですが、かなりまだらな色の状態で行ったのにも関わらず綺麗にブリーチしてくれてしたかったラベンダーピンクもとても理想な可愛い色になりました☺️💜
    今まで染めた派手髪の中で1番可愛く染めて貰えました!
    何よりも楽しくて親切なサロンでした!!!!
    表参道からも近くて道が不得意な私でもすぐつきました、、😊とても行きやすかったです!
    必ずまた行きます🙋‍♀️🙇

• 花奏 さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです

港区で他におすすめの美容室・美容院情報