❤️必ず可愛く❤️髪のお悩み解決No.1❤️口コミ大人気💘当日予約⭕️お友達とも🙆‍♀️🙆‍♂️10代20代人気殺到💖ブリーチなしで今までにない透明感を❤️表参道駅徒歩30秒✨カラー大人気❤️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
表参道にあるTHEATERというサロンでスタイリストしています‼️

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ????

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

????????ご予約は営業時間内のみ受付です????????

平日 9時〜22時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

????????TOKIOトリートメントでつやつやに????????

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER【シアター】
東京都港区南青山5-6-24南青山ステラハウス2F (地図
港区
💖表参道徒歩30秒💖
9時〜22時

• めろん さんの口コミ

美容室で初めて表参道デビューしたのですが
    すごくアットホームでとても居心地よく、
    気配りも忘れていなくて、チームワークで
    みんなで同じ方向を見てるのがすごく伝わって
    きて仕上がりも大満足なので感動してます。
    またかわいくしてもらいたいなあと思いました。
    店長さん、スタッフのみなさんありがとうございました😊

• しおり さんの口コミ

可愛い色にしてもらって満足です!ありがとうございました☺︎

港区で他におすすめの美容室・美容院情報