THEATER【シアター】所属・❤️カラーNo.1❤️今俣菜々美の口コミ

• a さんの口コミ

旅行のために染めに行ったのですが、かなりまだらな色の状態で行ったのにも関わらず綺麗にブリーチしてくれてしたかったラベンダーピンクもとても理想な可愛い色になりました☺️💜
    今まで染めた派手髪の中で1番可愛く染めて貰えました!
    何よりも楽しくて親切なサロンでした!!!!
    表参道からも近くて道が不得意な私でもすぐつきました、、😊とても行きやすかったです!
    必ずまた行きます🙋‍♀️🙇

• あや さんの口コミ

めっちゃよかったです!

• 花奏 さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです

• r さんの口コミ

1.3

サロンに着いてから予約したスタイリストの方(今俣さん)が担当できないことを伝えられました。
    前日の夜には担当できないのはわかってたみたいなので、事前に伝えるのが普通ではないでしょうか?
    「夜遅くに連絡するのは失礼だと思って」と仰っていましたが夜遅くでも事前に伝えられている方がよっぽど良かったです。

また施術が終わり店を出る時も挨拶もなにもなかったです。

施術が出来ないのに予約枠はなぜ開けていたのでしょうか?予約管理をきちんとされた方がいいと思います。

どうしても今俣さんにやってもらいたかったというわけではないですが、あまりにも誠意の無い対応にびっくりしました。

せっかくの休みなのに気分が悪くなりました。
    もう二度と行きたくないです。

担当して下さった別の女性スタイリストの方、アシスタントの方ありがとうございました。

• 純香 さんの口コミ

赤みが強くて汚かったのに、
    すごい綺麗なオリーブベージュにしてくれました!⸜⌄̈⃝⸝‍
    次のカラーも楽しみです

• パイン さんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきました😊
    ありがとうございました😻

• あーちゃん さんの口コミ

思い通りのカラーでヘアカットもいい感じです!

ブリーチしてた残りの毛が消えてサラサラになりました。

• わかな さんの口コミ

乾燥してた髪がトリートメントでツヤツヤになりました^^
    カラーも大満足です!

• 美悠 さんの口コミ

ご丁寧にありがとうござました!

• かな さんの口コミ

カットもカラーも満足な仕上がりでよかったです☺️何よりとても気さくな方で楽しかったです!ありがとうございました!

イメージ通りの可愛いカラーと仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます!とても親しみやすかったです!

• 七海 さんの口コミ

カラーもすごくいい色にしていただいて、
    髪の毛の巻き方まで教えてくださいました!!
    すごく明るく可愛い方で、元気までもらっちゃいました☺︎
    また行きます★

• Arisa さんの口コミ

色のムラがすごく赤みが強かったのに、赤みを消してくれてすごく綺麗な色に染めてもらいました!!
    施術中もフレンドリーに話しかけてくれて楽しかったです!!
    ありがとうございました☆

• もあな さんの口コミ

とても良かったです☺️

• 未来 さんの口コミ

スタップさんみんなフレンドリーに話してくれて、笑顔が素敵でした!納得のいく色に仕上げてくれました!ぜひまた行きたいと思います!

• きみか さんの口コミ

すごく優しく対応していただき髪について色々アドバイスいただきチャレンジしてみようと思いました😌本当に良かったです!ありがとうございました😊

• まな さんの口コミ

大体の要望言ったらいいかんじにしてくれて
    大満足です
    またよろしくお願いします

• 美菜 さんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました😊
    教えてもらった髪の巻き方早速やってみようと思います!

インナーカラーすごく可愛くて満足です!

• らら さんの口コミ

可愛い色にしてもらったので満足です🥰

• あやか さんの口コミ

可愛くて、気さくで、お話ししていて楽しかったです。
    髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。またお願いします。