❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

3.9

まちさんの口コミ

最近ヘアケアをサボっていて、この連日続く雨に耐えられなくて来訪しました。

結局カラー、カット、ストレート、トリートメントのフルコースになってしまいましたが、快く対応していただいて本当にありがとうございました😭

元々髪の毛の量が多く、癖も強いため、湿気で広がりまくっていた髪が生まれ変わりました…💘
    ななみさん、すごく可愛らしいお姉さんですが、知識が豊富で、しっかり髪の状態を見て説明しながら色々なことを提案してくれるのでとてもステキな美容師さんでした。

また訪れたいなあと思いました。またぜひよろしくお願いします✨

❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️🧡

フルコースお任せいただきありがとうございます!

髪もしっかり落ち着いて私も嬉しかったです〜〜!

髪色も気に入って頂けて、心から嬉しかったです💗

お色のことでも、髪のケアの仕方でも、なんでも不安なことがございましたらまたご連絡お待ちしてますね!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☺︎!!

返信日:2019年8月2日
  • ななさんの口コミ

カラーイメージをサロン投稿から選んでいったら、これは私のあげた写真じゃないので。と言われました。本人が撮ってあげてくださった写真だと思って行ったので、そこでまず???となりました。

髪色を今より明るくしたい、ベージュっぽくしたい、抜けた時黄色っぽくなりたくないというオーダーをしましたが、仕上がりはまさかの、染める前より暗い色に。抜けた後の色はもう少し明るくなるので〜と言われましたが、仕上がりには正直満足できませんでした。ほぼ黒、少し焦げちゃって感じで地毛が明るめのわたしには、ほぼ地毛の色に近いです。

接客中は、押し売りではなく〜と言ってずっと商材の説明と価格の説明。楽しくはなかったです。

• 須藤さんの口コミ

今回はありがとうございました!

とてもサラサラになりました♡
    ありがとうございます!!

• ひきろさんの口コミ

とても可愛くサラサラになりました😊

お店で他のトリートメントを紹介してもらって六千円近いものに変えましたが、最初に見せてもらった動画のようにならなくて、全然千円のトリートメントで良かったなと思いました。全体的に親しげとゆうよりは馴れ馴れしい接客でスタッフが若いからか仕事中とは思えない歩き方や喋り方で清潔感のない人が多くてもう二度と来ないだろうなと思いました。こんなに質の低い美容院には初めて出会いました。特に男性スタッフは全然かっこよくないのにちゃらついてナンパまがいのことをしていて陰キャラくさくて不愉快でした。

• あゆみさんの口コミ

店内の雰囲気や、スタッフの対応がよく、髪も綺麗に染まってとても満足です!!😊
    こんなに良いと思った美容室は初めてです!♡♡
    また行きます♡♡

• saさんの口コミ

事前にメッセージで当日追加でかかるお金はないか?と質問していましたが、連絡来ず、当日も会計の時に言われたのが不満でした。また静かに過ごしたいと書いておりましたが、ご覧になってないのかずっと営業や話しかけられて残念でした。

トリートメントについては綺麗にしていただきありがとうございます。星はトリートメント綺麗に行っていただいた分です。

もう伺うことはないですが、
    今日は接客していただきありがとうございました。

• t lさんの口コミ

話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます!!!

• ゆりさんの口コミ

当日急な予約でしたが、ご対応していただき感謝しております。気になっていた赤みやムラが軽減して良かったです☺️✨
    美容師さんたちの髪色が可愛かったです💕

また機会があればよろしくお願いします!!

当日予約だったにもかかわらず施術していただきありがとうございました!
    暗いのに透明感のある色に仕上げてもらい嬉しかったです☺︎

• むんさんの口コミ

17時予約。受付にて30分待機。カラー台で30分待機。予約時間の1時間後にカラー開始。シャンプー代で髪の染め具合もチェックせずにシャワー。そしてシャンプー代で10分待機。
    何事でしょうか?二度と行きません!
    最悪でした!

• 夏子さんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!
    接客も押し売り感全くなかったですし、
    とても話しやすくてよかったですっ。

• あかりさんの口コミ

希望通りのとてもいい色にしていただきました。
    スタッフさんの対応も明るく楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• 栞帆さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました!

• ,さんの口コミ

席について、施術の説明をしてもらっている時に
    「シャンプー&ブロー代が3000円別途になっちゃうんですけど〜」と突然言われました。
    説明をちゃんと読んで予約をしたので「書いてなかったです」とお伝えしたところ、一緒に画面を確認して「本当ですねー書いてあったはずなんですけど…」って。

仕事終わりリフレッシュしようと思って伺ったのに、とてもとても残念の一言でした。電車賃も時間も無駄にしてしまったと思ってしまいました。
    シャンプー&ブローだけで3000円は高すぎると感じたので施術しないで退店しました。

記載されている施術内容もトリートメントなのに、前髪カットの内容だし色々テキトーだなと思いました。

同じように誤解されて予約してしまう方が居ないようにしっかりした内容に修正された方がいいと思います。

minimoでここまでガッカリして施術断って退店したのは初めてでした。

綺麗にカラーしていただけてよかったです!

• ちいたらさんの口コミ

初めての来店で色々不安はありましたが、仕上がりに満足してます(^^)また行きたいと思います!

• のんさんの口コミ

可愛いくして頂きました!ありがとうございました😌
    お話も凄く楽しかったです、また行かせて頂きます!

• N.さんの口コミ

とても親切丁寧に自分の髪質に合った対応をして頂きました。
    スタッフの方々もみんなフレンドリーで気持ち的にも楽しめる空間でした。
    またリピートしたいと思います。

• ひさんの口コミ

とても良い色にしてもらいました!
    お話もとても楽しくてまた行きたいと思いました☺️
    最後に髪の毛を巻いてもらったのですがとてもかわいく仕上げて頂きました🌼
    次もよろしくお願いします!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す