みぃ〜さんからのBeaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの口コミ

• みぃ〜さんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました。
    今回行きつけのサロンがなくなってしまい
    お試しでこちらのサロンをご利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧に対応をして頂いたのですが、
    セーブルとのご案内だったのに
    仕上がりミンクが付いておりびっくりしました(._."ll)
    痛痒いです(><)
    長年マツエクをしており、過去に一度ミンクを
    付けた事があるのですが、私には合わなかったため、
    初めにお伝えして頂けたら良かったです。

Yamamoto Ikumiのプロフィール画像

Yamamoto Ikumiさんからの返信

みぃ〜様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後痛み・痒みが出てしまったのですね。 当サロンはミンクエクステは仕入していませんので、当日装着したエクステは、カウンセリングさせていただいた通りセーブルです。

ただ、痛痒い原因としましては、私の技術不足が原因でエクステの根元が浮いてしまった可能性があります。
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    あとはみぃ〜様の体調面や、季節柄風が強いことによる皮膚の乾燥、なども考えられます。

もしオフをご希望でしたら、真摯に対応させていただきますので、メッセージいただけると幸いです。
    このような口コミを書かせてしまうことになり、申し訳ありませんでした。

次回のご来店もお待ちいたしております。

返信日:2022年10月30日

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店付近のネイルサロン情報

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店付近の駅のネイルサロンを探す