とても丁寧で、アドバイスもくれました!
パリジェンヌがあまり活かせない瞼だと思っていましたが、
きちんとカウンセリングをしていただき合うロットを使ってくださってキレイに上がっていて驚いています!
とても親切な方で是非またお願いしたいです♡
道に迷い予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に優しく対応していただきました。来店中も優しい雰囲気にとても癒されました!まつ毛もキレイになって大満足です!ありがとうございました!
施術スペースがとてもリラックスできる空間で素敵でした。仕上がりも曲がったりカクっとなってるようなとこもなく綺麗で満足です☺️
担当の方も親しみやすい方で、また行きたいと思える場所でした!!ありがとうございました( ꇐᴗꇐ )
フラットラッシュでお伺いしたのですが大満足です!
せっかく付けるならハッキリした仕上がりの方が好みで等お伝えしたのですが、だとしたら長さはこのぐらいがいいかも…など丁寧にアドバイスを下さいました
長さいつも迷ってしまうので嬉しかったです
施術も静かでゆったりでベッドで寝てしまいました笑
仕上がりも綺麗で目がパッチリして嬉しいです
ありがとうございました またお伺いしたいです!
すごく綺麗に整って大満足です。
また行きたいです!
はじめての眉毛スタイリングをして頂きました。
説明や施術も丁寧で安心してお任せできました。
他のメニューも気になるのでまた伺いたいです!
すごく話しやすい方で眉毛の描き方なども丁寧に教えてくれました!また行きたいですっ、ありがとうございましたっ
形決めから丁寧に対応してくださりとても良かったです‼︎
仕上がりもとても満足です☺️
気になるところにも対応してくださりありがとうございました‼︎
またよろしくお願い致します。
初めて利用しましたが、接客も施術も丁寧で安心しました。
綺麗につけて頂きありがとうございました。
とても丁寧に対応頂きました。
施術中も静かでゆっくり過ごせました。
またぜひお願いをしたいです!
綺麗にして頂きありがとうございました。
到着時、どうしていいか分からず戸惑っていたらすぐに出てきて下さったり、声かけ等のお心遣いにお人柄を感じました。
私の睫毛の状況を見て適切に施術してくださいました。
終始あたたかく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今までどこのお店に行ってもパリジェンヌではなくてまつパを勧められてきたので今回パリジェンヌができて大満足です!!まつ毛がすっごく長く見えてこれからメイクがもっと楽しくなりそうです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
お人柄もとても良く、パリジェンヌの事も
よく理解できました!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
店内もとても綺麗で素敵でした。
今まででいちばん綺麗に上がったと思います^_^
とっても丁寧でした!!
まつ毛は今までで1番上がりました‼️
また行こうと思います♪☺️
骨格や表情に合わせた形にしていただけました。とても丁寧でリラックスしながらの施術でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
接客から施術までとても丁寧で、すごく良かったです!施術中、熟睡してしまったくらいです。
10分程度遅れてると電話を入れてる際、とても優しく気を遣って下さい
ました。
結果、15分遅れてしまったのですが、嫌な顔を一切せずむしろ優しく、心配してくださいました💧
2年ぶりの施術で少し不安もありましたが、きちんと丁寧に説明して下さり安心て受けることが出来ました!
施術中は、私のお腹の音がずっと鳴っていて恥ずかしかったのですが、「大丈夫ですよ!」と声をかけて下さり、気づいたら安心して少し寝てしまいました、🥲
そして、施術後の自分のまつ毛を見たときはこれまでにない綺麗なまつ毛の上がりで、今でも見惚れてしまいます❣️
本日はありがとうございました!!また、お願いします!
無料で施術していただいたにも関わらず仕上がりとても綺麗に仕上げていただいて有り難うございました!
こんなに綺麗な眉毛は初めてで嬉しかったです
またよろしくお願いします☺️