Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの掲載

矢川駅15分 / 国立駅15分

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの口コミ

• sさんの口コミ

毛質などを考慮して、素敵に仕上げてもらいました!

s様

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。
    とても元気で健康なまつげをお持ちだったので、パリジェンヌでしっかり上がってとても素敵でした(^^)
    まつげを痛ませないよう、注意しながら施術していますが、何か不安な点などがありましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年11月18日
  • ここさんの口コミ

まつげが根本からしっかり上がりとても嬉しいです。
    また機会あればよろしくお願いします。

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    まつげを根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです(^^)
    またまつげか倒れてきた頃にぜひご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年11月18日
  • みぃ〜さんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました。
    今回行きつけのサロンがなくなってしまい
    お試しでこちらのサロンをご利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧に対応をして頂いたのですが、
    セーブルとのご案内だったのに
    仕上がりミンクが付いておりびっくりしました(._."ll)
    痛痒いです(><)
    長年マツエクをしており、過去に一度ミンクを
    付けた事があるのですが、私には合わなかったため、
    初めにお伝えして頂けたら良かったです。

みぃ〜様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後痛み・痒みが出てしまったのですね。 当サロンはミンクエクステは仕入していませんので、当日装着したエクステは、カウンセリングさせていただいた通りセーブルです。

ただ、痛痒い原因としましては、私の技術不足が原因でエクステの根元が浮いてしまった可能性があります。
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    あとはみぃ〜様の体調面や、季節柄風が強いことによる皮膚の乾燥、なども考えられます。

もしオフをご希望でしたら、真摯に対応させていただきますので、メッセージいただけると幸いです。
    このような口コミを書かせてしまうことになり、申し訳ありませんでした。

次回のご来店もお待ちいたしております。

返信日:2022年10月30日
  • えみたんさんの口コミ

先日は施術有難うございますました^_^
    数日経ちましたがまだ一本も抜けていません。
    キレイに仕上げてくださって感謝です!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡

絵美様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足されたとのこと、とても嬉しく思います(^^)! マツエクもまだ綺麗に保っていらっしゃるんですね!
    フラットラッシュはセーブルに比べると、まつ毛と接着しやすい形状ですので、長く楽しめて嬉しいですよね☆

次回もさらにもちがよくなるよう、技術を磨きますので、ぜひまたご来店お待ち致しております。
    口コミの投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年11月2日
  • 彩さんの口コミ

とても仕上がりが良くてこの値段でやってもらえて感謝です🥲またよろしくお願いします

彩様

先日はまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました!
    根本を立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトを今回施術させて頂きましたが、ぱっちり目元は持続しているでしょうか?(^^)
    まつげがしっかりあったので、パーマ後均等にまつげが上がって素敵でしたね!
    またまつげが倒れてきたらぜひいらしてください。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• んなさんの口コミ

丁寧に施術してもらえてよかったです🙆🏻‍♀️
    まつ毛の相談にも乗ってもらえて、それに対応した施術をしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

んな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛のお悩みに沿って本数調整をさせて頂きましたが、その後マツエクのもちはいかがでしょうか?
    次回も、さらに左右差がなくなるように仕上げられるよう、勉強を重ねますね!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• 那奈さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    デザインも可愛くて満足です!
    マツ育がんばります★

那奈様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    貴重なお時間をくださり、こちらこそ感謝申し上げます(^^)
    ぜひマツ育一緒に頑張っていきましょう! まつ毛が健康になるとマツエクももちがよくなります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。 口コミの投稿ありがとうございました♪

• ヒロさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^

駐車場が見つけにくく通り越して迂回して少し時間過ぎてしまいましたが、快く対応してくどさいました。
    カウンセリングもその他の対応もとても丁寧で感じ良く安心して受けることができました。
    メニューも丁寧に説明していただき決めやすかったです。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングなどの応対をお褒めいただき、嬉しく思います☆
    まつ毛エクステの仕上がりはいかがだったでしょうか? 次回、付け足しでも喜んで承りますので、ぜひまたご予約お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2022年10月30日
  • たさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です。自然な感じで地毛に見えてナチュラルです。Jカールで1番細いので8ミリ9ミリ8ミリのキュートタイプの110本。細いとくっつきやすく取れにくいとか、キュート型だと若く見えるとかいろいろ教えてくれました。毛布もベットも気持ち良くて施工?もソフトタッチですぐ寝ちゃいました。全然痛くなかったです。
    道路から看板が見えなくてちょっと分かりづらいかな。電話したらすぐ折り返し電話が来て教えてもらって助かりました。
    店内はエステもやってるのかな?2フロアでとても広くて素敵な内装でした。また行きたくなるようなインテリアでしたよ

た様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    看板が外から見えづらく、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、仕上がりにはご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    おっしゃる通りで、まつ毛エクステ以外も、フェイシャルワックスエステやコラーゲンマシン等 全身のケアができるよう、幅広く取り入れております♪
    ご興味がありましたら、ぜひご予約お待ちしておりますね。

口コミの投稿ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております⭐︎

返信日:2022年10月9日
  • ikさんの口コミ

とても感じの良い人でした

カウンセリングも丁寧だし
    施術も上手で仕上がりも満足してます。

ik様

ご来店ありがとうございました!
    今回、まつげの負担を軽減しつつ、長さ・濃さも出せるようなデザインにしましたが、気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
    まつげが丈夫になってきたら、ぜひまた太いエクステに挑戦しましょう⭐︎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • ミントさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    数日経ちましたが、とても綺麗に保てています。
    また機会があったらよろしくお願いします!

ミント様

先日はご来店ありがとうございました⭐︎
    数日経っても綺麗に維持できてるとのこと、嬉しい限りです(^^)
    次回もさらにもちが良いエクステがつけられるよう、技術を磨いてお待ちしておりますね。
    口コミの投稿、ありがとうございました♪

返信日:2022年10月6日

丁寧な施術、対応でまた利用したいです。

m様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりはm様のお好みに合いましたでしょうか?
    なるべく長持ちできるよう、片方に負担がいかないよう工夫してみてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年10月5日

昨日はありがとうございました!!!とても丁寧な接客に癒されました!!仕上がりも希望通りのナチュラルになり大満足です!また是非よろしくお願いします!

愛様

先日はご来店ありがとうございました☆
    接客や仕上がりもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    ナチュラルデザインで自然な仕上がりになりましたね!
    とてもお似合いでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• satoさんの口コミ

先日はありがとうござます
    カウンセリングも施術もていねんで大満足です
    とっても素敵なお時間ずごすことができました
    ありがとうござます😊

sato様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリング・施術ともに丁寧だった、というお言葉、とても光栄に思います(^^)
    これからは施術のスピードもアップして、より快適に過ごせるよう、さらに技術を磨いていきますね♪
    貴重なお時間をありがとうございました。次回のご来店もまたお待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • シマさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大大大満足です❤︎
    理想通りのまつ毛にして頂いてとてもうれしいです!!
    夫にもすごくいいかんじだね!と言われました(^^)
    安心してお任せ出来る素敵なアイリストさんです!

シマ様

先日はご来店ありがとうございました。
    ナチュラルがお好き、とのことで今回は80本で控えめなデザインにさせて頂きましたね(^^)
    ご主人様にも褒められたとのこと、自分のことのように嬉しいです♪
    次回もシマ様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました⭐︎

返信日:2022年9月27日
  • ハルさんの口コミ

技術もご対応もすばらしかったです!本当にありがとうございました。ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回、なるべくエレガントに、ということでデザインさせていただきましたが、気に入っていただけたでしょうか?(^^)
    こちらこそ、ぜひまたご来店お待ちいたしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• 清来さんの口コミ

自分のなりたいスタイルに合わせてとても素敵に仕上がって大満足です!
    サロンの雰囲気もよく、施術中は熟睡してしまいました笑
    それでも、気にせず休んでていいですよ!と言ってくれて、とても素敵なオフを過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

清来様

先日はご来店ありがとうございました⭐︎
    雰囲気を変えたい、とのことで当サロンをお選びいただけてとても光栄に思います。
    エクステの仕上がりも気に入っていただけたでしょうか?♪
    これからもぜひマツエクをメイクの時短にお役立てください(^○^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年9月25日
  • フウさんの口コミ

初めて行かせて頂きお店の雰囲気も定員さんの対応も全て良かったです。丁寧にマツエクしてもらい満足です!
    また機会がありましたら行きたいなと思います!

ふうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気やスタッフの応対をお褒めいただき光栄です。
    今回は全体的に長めのエクステをつけさせて頂きましたが、デザインにご満足いただけましたでしょうか?
    さらに強いカールのエクステをつけられるようになりましたらまたお知らせしますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。 口コミの投稿もありがとうございました(^^)!

返信日:2022年9月17日

とても丁寧に対応していただき、
    まつげもとても綺麗にしあげていただきました。
    痛みやしみたりなども全くなかったです。
    次回も是非お願いしたいです( * ॑˘ ॑* )

m様
    先日はご来店誠にありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます。
    痛みやしみたりがなかったのこと、とても嬉しく思います♪
    目尻長めのデザインがとてもよくお似合いでしたね。
    m様はまつげの量が多かったので、お時間さえあればもっとつけたいくらいでした!(^○^)
    技術がレベルアップしたら、クーポンも増やしていく予定ですのでぜひチェックしておいてください⭐︎
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年9月17日

ありがとうございました!\(^^)/また、よろしくおねがいします!

さおり様

先日はご来店ありがとうございました⭐︎
    施術後のお目元がとてもパッチリされて、お綺麗になりましたね(^^)
    その後、まつエクの付け心地はいかがでしょうか?
    些細なことでも結構ですので、何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    これから技術をどんどん向上させていくので、是非またご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年9月17日

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店付近の駅のネイルサロンを探す