💛平日限定のパーマモニターや大好評ストレートパーマもご予約承っております✨✨✨💛

はじめまして^ ^♡
中区紙屋町の【hanasakaya hair salon】
スタイリスト✂︎...島川ふみよです✨

ご来店時には1人1人のお客様の髪の悩みや想いを共有して、お手入れも簡単で可愛いくお似合いのスタイルをご提案させていただきたいと思っています✨✂️

トリートメントメニューも充実しておりますので、髪に潤いを与えて乾燥知らずな美髪で過ごしていただけたらと思っています✨
お気軽にご連絡ください!

仕上げ時には、簡単なヘアアレンジなど、コテやストレートアイロンを使ってスタイリングなどもさせていただいてますのでお気軽にお申し付け下さい✩・。⋆
当日でのご予約もできるだけお客様のご都合に合わせますのでお問い合わせ下さい✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
◎ロング料金はいただきません。
◎パーマモニターについて分からない事がありましたらライン又はお電話でお問い合わせ下さい!
⚠️ご予約の際はストレートパーマの履歴などございましたら連絡下さい。カウンセリングで髪の状態を見させて頂き状況によってはパーマがかけれない場合もございます。

店内は、女性中心でアットホームな雰囲気ですのでお一人でご来店はもちろん、お店入り口はスロープになっておりますので、ベビーカーでのお子様連れや、ご家族でもお気軽にご来店時頂けたらと思います^ ^

広島市中区紙屋町2-3-7井山ビル1F

市電の本通駅から歩いて1分の場所にあります✨
駐車場は当店付近の立体駐車場がありますので、そちらをご利用下さい
駐車場料金はお客様負担となりますので、ご了承くださいm(_ _)m

毎週月・日曜日は出勤しておりませんのでよろしくお願いしますm(._.)m

最後まで読んでいただきありがとうございます
心よりご来店お待ちしております(*^^*)❤️

消費税の変更に伴う注意事項

hanasakaya hair salon
広島県広島市中区紙屋町2-3-7井山ビル1F (地図
広島市中区
本通り駅
火・水・金曜日の10時から16時

• りんりん さんの口コミ

店内もオシャレで可愛くて、どのスタッフさんもすごく優しくて、細かい気遣いもすごく嬉しかったです!!
    髪もサラサラで大満足です(*´∀`)

島川ふみよ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えることができて良かったです^ ^
    髪もサラサラになって良かったです✨
    また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月16日
  • ここほれわんわん さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!楽しい時間を過ごせて尚且つ綺麗にしてもらえたのでよかったです!
    またよろしくお願いします!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院情報