4.8女性
初めての利用でしたが、案内からとてもスムーズで
ヘアカラーも特に決めていなかったのですが
色々アドバイスをしてもらえました!
最後に可愛いアレンジもしてくださり大満足です!
是非また利用させて頂きます。
レイヤーカット可愛くしてもらえました。
カットだけではなく、セットまで可愛く巻いて下さり、とても気に入っています。
ありがとうございます。
是非、また行かせて頂きたいです。
少し早めに行ったのですが直ぐに対応して頂き、施術も丁寧で早かったです。
明日からのお手入れが楽しみです☺️
丁寧に対応して頂きました!
髪の毛もまっすぐになりすぎることなく、
柔らかいストレートで、
朝のセットがとっても楽になりました!
梅雨前にストレートができて、
よかったです!
お話も楽しくてあっという間でした!
予約時間に、遅れてしまってすみませんでした。
とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
またストレートで綺麗にしてください!
初めてのお店でドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングでしっかりまつ毛をあげてもらい、大満足です。
2回目のパリジェンヌをしていただきました。1回目のあと他店で施術したのですが島川様のパリジェンヌが忘れられず予約させていただきました。今回も前回の施術を踏まえてわたしの目の形に合わせてしていただき、大満足です。ありがとうございました。
2回目のパリジェンヌでしたが、毎回綺麗にあげてくださりとても満足です!!そして、2回とも友達にまつげ綺麗と褒められました🥰
すごく気遣ってくださるししっかり要望もきいてもらえて行ってよかったです
ありがとうございました
髪がサラサラでツヤツヤになりました!
他店でいつもやっているパリジェンヌをしていただきました!わたしの目の形とかをみて左右差が出ないように上げ具合を左右で変えてくださったり根元立ち上げだけではなく、毛先をふわっとパーマを入れてくださりとてもかわいくなりました!!!ありがとうございました!
初めて利用しましたが、対応仕上がり共に大満足です!また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がりは満足です。
ただ、担当の対応の悪さに驚きました。
シャンプー後はシャンプー台でしばらく待たされ、案内されると私の荷物は避けられ、席がなくなっている。
また担当は他のお客さんのヘアセット2人分をしてカットをしに来られず更に待たされる。
カット込みの料金を払い予約をしているのにカットは必要ないのでは⁉︎と何度も言われカットもさっとするのみで5分程度。
カット時間が5分や、席が了承もなくなくなっている、カットすることを拒まれるなど沢山の美容院へ行ってきましたが初めてのことで戸惑いました。
髪につやが出て表面の仕上がりはよく、扱いはしやすくなりましたが、内側の根元が一部チリチリになっていてかなり残念です
癖毛からやっと解放されて明日からのセットがとても楽になりそうです♪手触りも良くなりついつい触ってしまうほどとても気に入ってます(笑)仕上がりもトップはふんわり残したくて提案していただいたおかげでナチュラルなストレートになり大満足です!ありがとうございました♪
気遣いも仕上がりも大満足です!
始めてのまつ毛パーマでしたが、満足です。
予約時間より大幅に遅れてしまったにも関わらず、とても優しく対応していただきました🙏💦
仕上がりも気に入っています!
髪の色の落ち具合等も気にして頂き、とても楽しい時間を過ごせました✨
とても綺麗になりました。ありがとうございます🙇♀️
親切に説明していただき対応もよかったです。安いですしまたお伺いしたいと思うお店でした。
本日はありがとうございました。