野間 ふみよの口コミ

ayachanさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただきました。 また通いたいとおもいます(^^)
来店日:2021年10月27日来店回数:3回
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ またその時は是非させて下さい!!宜しくお願い致します✨
返信日:2021年10月27日
あみさんの口コミ
手際良くセットしていただき、大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月20日
野間 ふみよさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また機会がありましたら是非お任せさせて下さい✨
返信日:2021年10月25日
SAOさんの口コミ
今日はありがとうございました!とってもお洒落な美容師さんで最初からお任せできるなとピンと来たのですが、丁寧なカットで仕上がりも大満足でした。またリピートしたいです♪
来店日:2021年10月15日来店回数:3回
野間 ふみよさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年10月16日
EKさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございます! これでしばらく乗り切れそうです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月28日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 時間変更等ありがとうございました🙇♀️ また、是非ご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月28日
あやさんの口コミ
前髪ストレートを初めてしたのですが、朝のセットが断然楽になりました!本当にやってよかったです。 カットもセットしやすいようにしていただいて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年7月10日
野間 ふみよさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて良かったです! またぜひ、ハナサカヤでのご来店お待ちしています✨
返信日:2021年7月12日
elicoさんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪質等をみながら、私のしたい雰囲気に仕上げて頂きました。 切りながら度々確認をして下さり、スタイリングの仕方も教えて頂き、とても満足な仕上がりになりました! ありがとうございました!!
来店日:2020年6月6日
野間 ふみよさんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです✨これから梅雨もやってきますので少しでも毎日が簡単に可愛いくできたらと思っています。。また機会がありましたらご来店お待ちしております。
返信日:2020年6月6日
ゆいさんの口コミ
初めてで緊張しましたがすごく親身に相談に乗ってくださり、そしてこの方が似合うなど提案もしてもらえて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年5月30日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂いてよかったです^ ^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年5月30日
なつきさんの口コミ
サラサラになりました〜!また行きたいです!
来店日:2020年4月28日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 今日は、ご都合合わせて頂きありがとうございました! サラサラになって良かったです✨ またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
返信日:2020年4月28日
あゆさんの口コミ
とても丁寧な施術とわかりやすい説明をありがとうございました(^^) 髪がさらさらになって良かったです。 またお伺いしたいと思います(^^)
来店日:2020年2月26日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 ダメージもなくサラサラの仕上がりになって良かったです✨ 是非担当させて頂きたいです^ ^ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2020年2月26日
れいちさんの口コミ
島川さん(^^)先日はありがとうございました! カラーも好みにしていただき、大満足でした(^^) 次回も楽しみにしております、よろしくお願いします♡ お喋りもたのしみにしておりまーす💕
来店日:2019年12月24日
野間 ふみよさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ ご希望のカラーに仕上がって良かったです✨ トリートメントも色の持ちが良い事を願ってます、、 また是非、ハナサカヤへのご来店お待ちしております♡
返信日:2019年12月25日
ここほれわんわんさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました!楽しい時間を過ごせて尚且つ綺麗にしてもらえたのでよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月11日
kazさんの口コミ
先程はありがとうございました😊 理想的な仕上がりで満足しております❗️ 明日以降でウェーブが取れたり等ありましたらご連絡させてもらいますしお店の魅力的なサービスでまたお世話になるかもしれませんが、その節はよろしくお願いします🙇♀️ あと市販ムースで悩んでますが何かおススメあれば教えて頂ければ有難いです😉
来店日:2019年8月6日
野間 ふみよさんからの返信
返信遅くなりすみません💦 先日はご来店ありがとうございました😊 お久しぶりのパーマでしたがそう言って頂けて嬉しいです😊市販ムースですが、、色々ありますよね💦私も正直お店で置いてるものの商品ぐらいしか分からずおススメできずですみません😭もしお店で気になればおススメございますのでまたいつでもおっしゃって下さい! 是非またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2019年8月14日
りんりんさんの口コミ
店内もオシャレで可愛くて、どのスタッフさんもすごく優しくて、細かい気遣いもすごく嬉しかったです!! 髪もサラサラで大満足です(*´∀`) ありがとうございました!
来店日:2019年3月16日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えることができて良かったです^ ^ 髪もサラサラになって良かったです✨ また次回もご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月16日
なっちゃんさんの口コミ
日頃のケアや気になっている事をちゃんと聞いてくださるので安心してお願いできました(◍•ᴗ•◍) とても扱いやすくしていただきました。またお願いしたいと思います!
来店日:2019年1月23日
野間 ふみよさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ヘアケアも是非頑張ってくださいね✨ またのご予約をお待ちしております!
返信日:2019年1月23日
みさきさんの口コミ
迷ってしまい数分遅れてしまいごめんなさいm(*_ _)m 担当して頂いた美容師さんも他の美容師さん達も元気いっぱいでイメージ通りにカットしていただきとっても満足です!!!ほんとにほんとにありがとうございましたm(*_ _)m♡♡またカットして貰いに行きますね〜!!
来店日:2018年11月6日
野間 ふみよさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 可愛いく素敵になりましたね✨ また是非担当させて頂きたいです! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年11月10日
鈴音さんの口コミ
予想以上にいい感じでとても 良かったです! ありがとうございました。
来店日:2018年10月5日
野間 ふみよさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 カットでヘアチェンジして素敵になりましたね✨ ご希望に添えることが出来て嬉しいです! 次回もミニモでのご来店お待ちしております✨
返信日:2018年10月29日
Emilyさんの口コミ
妊娠中で久しぶりの美容院で少し不安だったのですが 何度も体調を気遣ってくださったり 頭皮がしみやすいので何度も大丈夫ですかと聞いてくださりとても優しく気持ちのよい接客でした!❤︎ 髪のこと色々アドバイスしてくださったり 仕上がりもよくてまた利用させてもらいたいなと思いました!:3 ありがとうございました。
来店日:2018年10月5日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 毎日のスタイリングが簡単にカラーも仕上がりご希望に添える事ができてよかったです😌 少しでもカラーの色が長持ちしてくれたらと思っております…ケアもお願いしますね✨ また次回もミニモでのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月5日
narumiさんの口コミ
カット+カラー+パーマで利用させていただきました。 急な変更にも快く対応してくださり助かりました^_^ 仕上がりも綺麗でとても満足しています。 また利用させていただきたいと思います! ありがとうございました(^ω^)
来店日:2018年6月5日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 毎日のスタイリングが簡単に可愛く仕上がりご希望に添える事ができて嬉しいです! また次回もミニモでのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年6月9日
きょんさんの口コミ
ストレート、カット、トリートメントを施術して頂きました。自分でもスタイリングしやすくして頂き大変気に入りました( ˆᴗˆ ) 普段のことなど細かく聞いてくださり、それに沿ってセットして頂いたりととても丁寧で好印象でした! また利用させて頂きます、ありがとうございました( ˆoˆ )
来店日:2018年5月9日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 朝のスタイリングがやり易くなって、少しでも悩み解決できたことが嬉しく思います^ ^ またのご来店、お待ちしております!
返信日:2018年5月9日
あかねさんの口コミ
接客から仕上がりから大満足です! 私のしつこい天然パーマもまっすぐにしていただいて、しかも髪の悩みまでしっかり相談に乗ってもらえました! 内装も綺麗でとても居心地がよかったです! また次も利用したいです。
来店日:2018年1月20日
野間 ふみよさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 悩みが解決して、髪も艶々になり満足してもらえて嬉しいです まだ次回もミニモでのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年1月20日
f.hair salonの詳細情報