Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraの掲載

京口駅1分

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraのメニュー

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraのフォト

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraの口コミ

• 月さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    駐車場二台完備と書いており、それ以外補足などもなく、詳細が送られてくることもなかったので、てっきり店横や店前に駐車場があると思って伺いました。
    行ってみると店周辺にそれっぽい駐車場は見当たらず、予約時間10分前に電話したら、留守番電話だったのでメッセージさせてもらいました。
    サロンから結構離れたところにあるそうで、駐車場の番地が送られてきました。
    駐車場の番地をナビ入力して移動、停めて、徒歩。もちろん予約時間を過ぎてしまいました。
    店に着いて、遅くなってすみませんと言ったらニコっと笑うだけ、謝罪もなく、傘を置く場所の案内もない、スリッパの案内もない、10分ほどズレたから急いでいたのかもしれませんが、カウンセリングもせかせかとしていて、こちらが話終わってないのに言葉を発す、デザインなども相談できるような空気感じゃなかったです。
    テープの貼り方、剥がし方、まつ毛のとかし方、BGMの大きさ全てにおいて雑くて全く落ち着きませんでした。
    天気も不安定だったので、履き物を考えたり、別のサロンを選ぶなり出来ましたし、何より、記載してないのであれば、当日予約時間までには一通メッセージを入れるなりするべきです。
    今まで色々なサロンに行き、自分もサロン業ですが、こんな不親切なサロンは初めてです。冷たいなあ…と感じました。
    技術が良ければ今後も月一回通いたいと思っていたし、実際綺麗にしていただいたので本当に残念です。

eyelashサロン sakuraのプロフィール画像

eyelashサロン sakuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

お客様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の言葉をしっかり受け止めて改善策をとらせていただいます。技術向上ももちろん接客もこれから改善していきます

ご貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2024年8月30日
  • さちさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、丁寧に要望を聞いてくださりカールの説明なども分かりやすかったです。デザインに関しては相談させていただきながら曖昧なオーダーになってしまいましたが、思い通りのデザインにしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

eyelashサロン sakuraのプロフィール画像

eyelashサロン sakuraさんからの返信

口コミいただきありがとうございます😊
    高い評価もいただけてうれしいです♪
    ご自宅でのまつ毛ケア頑張ってください!
    またのご来店心よりおまちしちおります😊

返信日:2024年8月18日
  • 菜穂さんの口コミ

初めていったのですが、すごく優しく接客していただいたし、施術もとても満足しました!
    また行きたいと思えるお店です!

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraのアピールポイント

【京口駅から徒歩1分】EyelashsalonSari💖minimo限定クーポン掲載中✨駐車場完備🚙

お車でお越しのお客さんは

姫路市京口町134 6番7番 にお車をお止めください😊
お店から少し離れていて徒歩3分かかります!
お手数ですがよろしくお願いします🙇‍♀️

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

初回の他店様のオフは無料です💖

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ

Eyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraのプロフィール

丁寧な接客を心がけています♪

美容師免許

兵庫県姫路市京口町32番地 小野ビル1階 (地図

京口駅1分

京口駅から徒歩1分

京口駅

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salonSari付近の駅のマツエクサロンを探す