月さんからのEyelash salonSari所属・eyelashサロン sakuraの口コミ

• 月さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    駐車場二台完備と書いており、それ以外補足などもなく、詳細が送られてくることもなかったので、てっきり店横や店前に駐車場があると思って伺いました。
    行ってみると店周辺にそれっぽい駐車場は見当たらず、予約時間10分前に電話したら、留守番電話だったのでメッセージさせてもらいました。
    サロンから結構離れたところにあるそうで、駐車場の番地が送られてきました。
    駐車場の番地をナビ入力して移動、停めて、徒歩。もちろん予約時間を過ぎてしまいました。
    店に着いて、遅くなってすみませんと言ったらニコっと笑うだけ、謝罪もなく、傘を置く場所の案内もない、スリッパの案内もない、10分ほどズレたから急いでいたのかもしれませんが、カウンセリングもせかせかとしていて、こちらが話終わってないのに言葉を発す、デザインなども相談できるような空気感じゃなかったです。
    テープの貼り方、剥がし方、まつ毛のとかし方、BGMの大きさ全てにおいて雑くて全く落ち着きませんでした。
    天気も不安定だったので、履き物を考えたり、別のサロンを選ぶなり出来ましたし、何より、記載してないのであれば、当日予約時間までには一通メッセージを入れるなりするべきです。
    今まで色々なサロンに行き、自分もサロン業ですが、こんな不親切なサロンは初めてです。冷たいなあ…と感じました。
    技術が良ければ今後も月一回通いたいと思っていたし、実際綺麗にしていただいたので本当に残念です。

eyelashサロン sakuraのプロフィール画像

eyelashサロン sakuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

お客様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の言葉をしっかり受け止めて改善策をとらせていただいます。技術向上ももちろん接客もこれから改善していきます

ご貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2024年8月30日

Eyelash salonSari付近のマツエクサロン情報

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salonSari付近の駅のマツエクサロンを探す