CONJU1st清須サボ店所属・CONJU1st  MOKAの掲載

清洲駅8分 / 新清洲駅16分

CONJU1st清須サボ店所属・CONJU1st MOKAの口コミ

• マツコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

マツコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🖤
    ご期待に添えるデザインを作りあげることができて当方も嬉しく思います!!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月13日

とても素敵に仕上げていただき感謝してます。
    また行きたいです。

りーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご期待に添えることができてよかったです🙇🏼‍♀️💞
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年5月13日
  • はるかさんの口コミ

ありがとうございました🌷

CONJU1st MOKAさんからの返信

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️また機会ありましたらご来店ください💞お待ちしております🌟

返信日:2023年4月25日

80~100本の掲載をみて予約したのに、オフに時間がかかりすぎて結局56本しかつけてもらえなかったです。(目を開けたときにはすでに1本とれていました。。)何本付けてくれたのか尋ねると、チェックしてくれた先輩に何本着いていたか確認しに行くという謎な行動も気になりました。何本付けているのか把握せずに施術していたんだな〜と思って、、事前にオフありと伝えてあったので最低でも80本はつけて欲しかったです。根元浮きも5~6本あったし、接着がされていないのかすごくポロポロとれるし、、、。その日のうちにほぼとれて無いので行く意味なかったな〜と思いました。無料のモデルなので仕方ないですが、カウンセリングから施術中は終始不安でした。新人さんだと思うので技術はまだまだこれからだと思いますが、せめて明るく笑顔で感じよく接客されたらいいと思います。これから頑張ってください。

• りんごさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました★
    大満足です!

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️お褒めの言葉ありがとうございます!今後も丁寧さを意識した接客、施術を心がけて参ります!✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします💞

返信日:2022年11月14日
  • みっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応に丁寧なカウンセリングで
    仕上がりとても素晴らしくしてもらえました

1日経過しましたが
    2束取れてしまいましたが
    キレイな状態保ってます

本当にありがとうございました

みっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️仕上がりをお褒めいただき嬉しい限りでございます✨日数が経過しても綺麗に見える施術を意識して練習に励んでまいります!また機会がございましたらよろしくお願いいたします💞

返信日:2022年11月14日
  • みゆりんさんの口コミ

対応は、とてもよかったのですが
    施術が残念です。目頭、目尻、まったく
    ついておらず、翌日、かなりぬけています。
    時間がかかっても、しっかりつけて欲しかったです

みゆりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。技術不足のため満足いただける施術ができず申し訳ございません。今後は持ちの良い付け方を意識して時間内でしっかりお付けできるように技術の向上に励んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• たまさんの口コミ

ありがとうございました☺️

たま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!今回モデルとしてお付けさせていただきありがとうございます🙇‍♀️また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• みずほさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ペコちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます💞今後も丁寧な接客を心がけて参ります🙇‍♀️また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• ミルヒーさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回はバインドロック。今回はボリュームラッシュをお願いしました。
    丁寧で安心して爆睡させてもらいました。
    長く持つといいなぁ。
    また、お願いします!

ミルヒー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます✨今後も丁寧な施術を心がけて精進してまいります!また機会がございましたらよろしくお願いいたします💞

• なつさんの口コミ

初めてのエクステだったので不安もありましたが、施術前に丁寧な説明があり安心して施術してもらうことができました。
    出来上がりも思ってた以上にステキで、
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのエクステでしたが、安心して頂けたようで何よりです!仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りでございます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• 由香さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    やっぱり取れてきてしまい、2回目行きましたが、すぐに対応してくださり、ありがとうございました

由香様
    先日はご来店いただきありがとうございました!エクステは毛周期によりどうしてもバラついてしまうので3週間に一度のペースでのご来店がおすすめでございます✨またのご来店お待ちしております💞

• ミチカルさんの口コミ

担当してくださった方はとても感じよく
    サロンも落ちついた良い感じでした。
    次の予約の人がいるとの事で募集メニューとは違うリペアになってしまい時間も1時間でしたので接着が弱かったのでしょうか。
    仕上がりは良いように感じたのですが、
    帰りの車の中でせっかくつけてもらったマツエクが右目だけポロポロと半分以上取れてしまいました。
    今、右と左がアンバランスになっているのでまた別のお店を予約しなくてはいけない状態です。
    とても残念です。
    たまたま私だけが運悪くこのようになったと思いたいです。

ミチカル様
    先日はご来店いただきありがとうございました。技術不足のためご期待通りの施術が出来ず申し訳ございません。こちらではエクステが残っている場合、基本的にリペアで施術させていただいております。説明不足でしたので今後の改善の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月3日
  • ayan*さんの口コミ

事前に連絡を下さってスムーズに進みました。
    対応もとても丁寧で、あっとゆう間に終わりました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ayan*様
    先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます✨またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年10月29日
  • みなさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、
    ナチュラルだけど、ちゃんと付けてる感があり、とても良かったです♪
    ありがとうございました♪

みな様
    今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!バインドロックは一本一本が濃く見えますので目の印象がシングルより強く見える装着方法になってます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• 綾さんの口コミ

とっても綺麗につけてもらえました。
    ありがとうございました

綾様
    今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りでございます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年10月21日
  • あいさんの口コミ

久々のマツエクでした!
    めちゃいいかんじです🫶

あい様
    今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りでございます✨またのご来店是非お待ちしております!🙇‍♀️

• 千恵子さんの口コミ

感じが良く清潔感があり良かったです

千恵子様
    今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!初めてのまつ毛エクステでしたが、喜んでいただけて嬉しい限りでございます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• 由佳里さんの口コミ

2回目の来店になります。今回もとても丁寧な接客と施術でした。
    今回は、持ちが良いといいです。

由佳里様
    今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!2回目のご来店でも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• かおりさんの口コミ

自宅近くにバインドロックができるサロンがあって驚きました!雰囲気接客仕上がりも良かったです!
    明日はアイブローに行こうと思います(´∀`*)

かおり様
    今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉嬉しい限りでございます✨アイブローにもご興味をお持ちいただきありがとうございます💞明日のご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年10月14日

清須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CONJU1st清須サボ店付近の駅のマツエクサロンを探す