CONJU1st  MOKAの掲載

清洲駅8分 / 新清洲駅16分

CONJU1st清須サボ店所属・CONJU1st MOKAの口コミ

4.4

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

1日でかなり取れてしまいました! きれいな仕上がりだったのに残念です

来店日:2023年5月4日来店回数:2

CONJU1st MOKAさんからの返信

みっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 日数が経過しても綺麗な状態を保つ施術を心がけていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月15日
  • マツコのプロフィール画像

マツコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月2日来店回数:2

CONJU1st MOKAさんからの返信

マツコ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🖤 ご期待に添えるデザインを作りあげることができて当方も嬉しく思います!!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月13日
  • りぃーちゃんのプロフィール画像

りぃーちゃんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき感謝してます。 ありがとうございました。 また行きたいです。

来店日:2023年5月2日来店回数:3

CONJU1st MOKAさんからの返信

りーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご期待に添えることができてよかったです🙇🏼‍♀️💞 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年5月13日
  • しそのプロフィール画像

しそさんの口コミ

80~100本の掲載をみて予約したのに、オフに時間がかかりすぎて結局56本しかつけてもらえなかったです。(目を開けたときにはすでに1本とれていました。。)何本付けてくれたのか尋ねると、チェックしてくれた先輩に何本着いていたか確認しに行くという謎な行動も気になりました。何本付けているのか把握せずに施術していたんだな〜と思って、、事前にオフありと伝えてあったので最低でも80本はつけて欲しかったです。根元浮きも5~6本あったし、接着がされていないのかすごくポロポロとれるし、、、。その日のうちにほぼとれて無いので行く意味なかったな〜と思いました。無料のモデルなので仕方ないですが、カウンセリングから施術中は終始不安でした。新人さんだと思うので技術はまだまだこれからだと思いますが、せめて明るく笑顔で感じよく接客されたらいいと思います。これから頑張ってください。

来店日:2023年4月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました★ 大満足です!

ボリュームラッシュ(エクステ)80〜100束 ¥0

来店日:2022年11月9日

CONJU1st MOKAさんからの返信

りんご様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️お褒めの言葉ありがとうございます!今後も丁寧さを意識した接客、施術を心がけて参ります!✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします💞

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な対応に丁寧なカウンセリングで 仕上がりとても素晴らしくしてもらえました 1日経過しましたが 2束取れてしまいましたが キレイな状態保ってます 本当にありがとうございました

来店日:2022年11月6日来店回数:2

CONJU1st MOKAさんからの返信

みっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️仕上がりをお褒めいただき嬉しい限りでございます✨日数が経過しても綺麗に見える施術を意識して練習に励んでまいります!また機会がございましたらよろしくお願いいたします💞

返信日:2022年11月14日
  • みゆりんのプロフィール画像

みゆりんさんの口コミ

対応は、とてもよかったのですが 施術が残念です。目頭、目尻、まったく ついておらず、翌日、かなりぬけています。 時間がかかっても、しっかりつけて欲しかったです

来店日:2022年11月5日

CONJU1st MOKAさんからの返信

みゆりん様 先日はご来店いただきありがとうございました。技術不足のため満足いただける施術ができず申し訳ございません。今後は持ちの良い付け方を意識して時間内でしっかりお付けできるように技術の向上に励んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月4日

CONJU1st MOKAさんからの返信

たま様 先日はご来店いただきありがとうございました!今回モデルとしてお付けさせていただきありがとうございます🙇‍♀️また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

今回はありがとうございました。 丁寧な接客で安心して施術を受けました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年11月3日来店回数:2

CONJU1st MOKAさんからの返信

ペコちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます💞今後も丁寧な接客を心がけて参ります🙇‍♀️また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• ミルヒーのプロフィール画像

ミルヒーさんの口コミ

2回目の利用です。 前回はバインドロック。今回はボリュームラッシュをお願いしました。 丁寧で安心して爆睡させてもらいました。 長く持つといいなぁ。 また、お願いします!

来店日:2022年11月3日来店回数:7

CONJU1st MOKAさんからの返信

ミルヒー様 先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます✨今後も丁寧な施術を心がけて精進してまいります!また機会がございましたらよろしくお願いいたします💞

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めてのエクステだったので不安もありましたが、施術前に丁寧な説明があり安心して施術してもらうことができました。 出来上がりも思ってた以上にステキで、 またお願いしたいと思えるサロンでした。

来店日:2022年11月3日

CONJU1st MOKAさんからの返信

なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのエクステでしたが、安心して頂けたようで何よりです!仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りでございます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

今日もありがとうございました。 やっぱり取れてきてしまい、2回目行きましたが、すぐに対応してくださり、ありがとうございました

来店日:2022年11月1日来店回数:2

CONJU1st MOKAさんからの返信

由香様 先日はご来店いただきありがとうございました!エクステは毛周期によりどうしてもバラついてしまうので3週間に一度のペースでのご来店がおすすめでございます✨またのご来店お待ちしております💞

• ミチカルのプロフィール画像

ミチカルさんの口コミ

担当してくださった方はとても感じよく サロンも落ちついた良い感じでした。 次の予約の人がいるとの事で募集メニューとは違うリペアになってしまい時間も1時間でしたので接着が弱かったのでしょうか。 仕上がりは良いように感じたのですが、 帰りの車の中でせっかくつけてもらったマツエクが右目だけポロポロと半分以上取れてしまいました。 今、右と左がアンバランスになっているのでまた別のお店を予約しなくてはいけない状態です。 とても残念です。 たまたま私だけが運悪くこのようになったと思いたいです。

来店日:2022年11月1日

CONJU1st MOKAさんからの返信

ミチカル様 先日はご来店いただきありがとうございました。技術不足のためご期待通りの施術が出来ず申し訳ございません。こちらではエクステが残っている場合、基本的にリペアで施術させていただいております。説明不足でしたので今後の改善の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月3日
  • ayan*のプロフィール画像

ayan*さんの口コミ

事前に連絡を下さってスムーズに進みました。 対応もとても丁寧で、あっとゆう間に終わりました。 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ドールラッシュ120束 ¥0

来店日:2022年10月26日

CONJU1st MOKAさんからの返信

ayan*様 先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます✨またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年10月29日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、 ナチュラルだけど、ちゃんと付けてる感があり、とても良かったです♪ ありがとうございました♪

来店日:2022年10月18日

CONJU1st MOKAさんからの返信

みな様 今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!バインドロックは一本一本が濃く見えますので目の印象がシングルより強く見える装着方法になってます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とっても綺麗につけてもらえました。 ありがとうございました

来店日:2022年10月17日

CONJU1st MOKAさんからの返信

綾様 今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りでございます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年10月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

久々のマツエクでした! めちゃいいかんじです🫶 ありがとうございました!

来店日:2022年10月17日来店回数:2

CONJU1st MOKAさんからの返信

あい様 今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りでございます✨またのご来店是非お待ちしております!🙇‍♀️

• 千恵子のプロフィール画像

千恵子さんの口コミ

感じが良く清潔感があり良かったです

来店日:2022年10月15日

CONJU1st MOKAさんからの返信

千恵子様 今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!初めてのまつ毛エクステでしたが、喜んでいただけて嬉しい限りでございます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• 由佳里のプロフィール画像

由佳里さんの口コミ

2回目の来店になります。今回もとても丁寧な接客と施術でした。 今回は、持ちが良いといいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月15日来店回数:3

CONJU1st MOKAさんからの返信

由佳里様 今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!2回目のご来店でも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます✨またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

自宅近くにバインドロックができるサロンがあって驚きました!雰囲気接客仕上がりも良かったです! 明日はアイブローに行こうと思います(´∀`*)

来店日:2022年10月14日

CONJU1st MOKAさんからの返信

かおり様 今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉嬉しい限りでございます✨アイブローにもご興味をお持ちいただきありがとうございます💞明日のご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年10月14日

CONJU1st清須サボ店の詳細情報

• CONJU1st清須サボ店の内観・外観1
  • CONJU1st清須サボ店の内観・外観2
CONJU1st清須サボ店
愛知県清須市清洲203-8 2階 (地図)
清洲駅8分 / 新清洲駅16分
JRでお越しのお客様】JR清洲駅を南東に進みます。大津町ちびっこ広場を左手に見えて来たら残り徒歩1分程で真っ黒な建物が左手に見えてきます。【車でお越しのお客様】名古屋・豊田方面:名二環清洲東インター下車、302号線を直進し清洲中学校前の交差点を通り過ぎ直ぐ左の側道に入りT字路を右折して100mですお店の目の前に5台駐車場がございます。
清洲駅