CONJU1st清須サボ店所属・CONJU1st  MOKAの掲載

清洲駅8分 / 新清洲駅16分

CONJU1st清須サボ店所属・CONJU1st MOKAの口コミ

• よっちゃんさんの口コミ

今回オフ込みで対応頂きました。
    ナチュラルな仕上りで、もう少し強い目元の印象でもよかったかなと感じます。
    でも丁寧な施術をして頂いたと思います。
    これからもスキルアップに励んで下さいね。
    今日はありがとうございました。

よっちゃん様
    今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️アイライン効果がほしいとのことだったのでもう少し多く付けられたらよかったのですが、技術不足で申し訳ございません。温かいお心遣いに感謝申し上げます。今後も技術向上に励んでまいりますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月14日
  • ryokaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術はとてもスムーズで、想像以上に可愛らしい仕上がりに満足しています✨
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ryoka様
    今回バインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます🙇‍♀️また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月14日
  • まゆきさんの口コミ

初めてマツエクやったのですが、1から説明してくれて
    仕上がりも良かったです😊

舞優希様
    今回ドールラッシュのモデルでご来店いただきありがとうございました!初めてのマツエクの仕上がりお気に召していただいたようで嬉しい限りです⭐またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 香代子さんの口コミ

痛みもなく、スムーズで、仕上がりも綺麗でした。すごく良かったです。また行きたいな❣️

香代子様
    今回ドールラッシュのモデルでご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉嬉しい限りです✨今後も技術向上に励んでまいりますので、是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月11日

近所に新しくマツエク店が、オープンしたのを看板で知りました。急遽予約しましたが、笑顔で挨拶してくれて、リラックスできました。痛みも全くなく、仕上がりも綺麗でした!
    大満足です

とも様
    今回はバインドロックのモデルでご来店いただきありがとうございました!看板を見て来てくださり嬉しいです✨お褒めの言葉もありがとうございます!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 由香さんの口コミ

時間変更もすぐに対応してくださり、丁寧に説明、施術してくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

由香様
    今回はバインドロックでご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます🙇‍♀️技術向上のため今後も精進して参ります!またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年10月8日
  • 由佳里さんの口コミ

ありがとうございました。時間より早く来店してしまいましたが、対応して頂き助かりました。施術接客ともにとても気持ちがよくまた機会がありましたら、来店したいお店です。

由佳里様
    今回ドールラッシュでご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!これからも施術、接客ともに技術の向上に励んで参ります🙇‍♀️またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年10月8日

今朝つけてもらってばかりなのに帰宅してる時にはポロポロ落ちてきて夜には大半が抜け落ち、60-80束のコースだったのに既に左7束、右6束しか残っていません。
    おそらく残っているのは指導者の方が付けたやつだと思います。
    モニターなので仕方ありませんがとても残念です。

かり様
    今回ドールラッシュ60〜80束でご予約していただきありがとうございました。
    私の技術不足のため期待通りの施術が出来なく悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は持ちの良い付け方を意識して技術の向上に励んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月5日

清須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CONJU1st清須サボ店付近の駅のマツエクサロンを探す