藤山 紗也加の掲載
吉川駅10分

ねこの王子様。所属・藤山 紗也加の口コミ

• ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

細かくカウンセリングしてもらい終了後自分の髪の毛にびっくりしました!サラサラツルツルすぎてずっと触っていたくなりました!ありがとうございました!

カラーエステ(カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ) ¥3,500

来店日:2021年1月19日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

鏡を見た瞬間、感動しました!カウンセリングを丁寧にしてくださって、イメージ通りの色かつツルツルになりました(^^)カットも細かい要望にも応えてくださり、とっても満足です!これからよろしくお願いします!

カラーエステ(カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ) ¥2,500

来店日:2020年12月20日
  • chinaのプロフィール画像

chinaさんの口コミ

細かくカウンセリングをしていただき こんなに髪の悩みや疑問を聞けた事が初めてで とても勉強になりました。 お店の雰囲気もウッド調で落ち着いていて 心地よい時間を過ごせました‼︎

来店日:2020年12月18日

藤山 紗也加さんからの返信

china 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです! また次回もお悩みを1つ1つ改善していき本日よりもさらに綺麗にしていきますのでお任せください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月18日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました!!とても満足です♪是非またお願いします!!

来店日:2020年12月15日

藤山 紗也加さんからの返信

せいな様 昨日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミもとても嬉しいです!! ぜひ!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • みないのプロフィール画像

みないさんの口コミ

美容室は窓が大きく外から見える…のイメージがありましたが B1だったので入り口まで閉鎖感を感じました。 店内は落ち着いた雰囲気。 完全予約で カウンセリング・説明 をしっかりして貰えてイメージの共有も出来ると思いました。 施術での提案や説明もあり とても満足の時間と仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月7日

藤山 紗也加さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後、スタイルはいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今後もみない様がご満足いただける様に担当いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • yukkoのプロフィール画像

yukkoさんの口コミ

大満足です!またお願いしたいです!

髪質改善✨酸熱トリートメント(ボトメント)¥7,000 ¥7,000

来店日:2020年7月17日

藤山 紗也加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^) ご紹介もしていただきありがとうございます!! お友達にも喜んでいただけるように担当させていただくのはもちろんですが、yukko様の髪の状態もまた確認させていただきたいのでまた是非ご来店ください(^^)

返信日:2020年7月26日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

最後の仕上がりの希望や、普段のお手入れなどについて丁寧に対応してくれました!やっていただいてる最中は、こちらが話す・話さない、のタイミングに合わせてくださるので、無言の時間も苦じゃなくてお話しやすかったです😌✨

カット&髪質改善‼️『酸熱トリートメント✨』(ボトメント✨)¥7,000 ¥7,000

来店日:2020年3月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて利用しました。施術、接客ともにとても丁寧に仕上げて頂き、気分良く帰ってきました。お店も綺麗で雰囲気も良かったので、ぜひまた利用したいと思います。

✨カット & オーガニックカラー & 超高度保湿トリートメント ¥6,000 ¥6,000

来店日:2020年3月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪色の伝え方が難しく曖昧になってしまったのに、希望通りの色にして貰えました。前日の時間変更などもあったのに、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。室内と外での色の変化を楽しみつつ色落ちも楽しみにすごしてます。ありがとうございました。

✨オーガニックカラー & 超高度保湿トリートメント ¥5,000 ¥5,000

来店日:2020年3月21日
  • 幹子のプロフィール画像

幹子さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

TOKIOトリートメント✨ ¥4000 ¥4,000

来店日:2020年2月14日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

こちらのオーダーをしっかりと聞いて下さり、妊娠中という事もあって接客でもたくさん気を使って下さいました。ありがとうございました。

来店日:2020年2月5日
  • mのプロフィール画像

髪質や元の髪色などをみながら丁寧に相談をしていただきました! 要望に近づけようと色々工夫してくださりありがとうございます!サラサラになり色持ちも長そうで良かったです!またお願いしたいなと思います😃

✨カット&ADMIOカラー & 超高度保湿トリートメント ¥7,000 ¥7,000

来店日:2019年11月9日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧な説明がとても印象的でした! 髪型や髪色も細かく見てくださり、アレンジの方法等髪の毛を切った後のアドバイスもいただけて嬉しかったです^ ^

来店日:2019年11月7日
  • Sarasaのプロフィール画像

Sarasaさんの口コミ

カッコいい、頼り甲斐があるような、サバサバした感じの方でした!^^ 傷んでいた髪の毛は、トリートメント効果か、カラーの薬剤がいいのか、今もまだサラサラしてます!! ちょっと残念だった点は、髪をかきあげたときに見える耳あたりや、真ん中あたりが染まっておらず、プリンのままだったことです。あと、トリートメントのホームケア商品で頂いたシャンプーのストロベリーの香りが甘く強く、やはりダメだったので、声かけだけでなく、実際に香りを嗅がせていただけると助かりました(><)

来店日:2019年10月30日

藤山 紗也加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! カラーリングに関してはせっかくご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした… 今後このようなことの無いようにしてまいります なお、今回のホームケア商品に関しましては、お渡しできる商品はランダムで皆様にお持ち帰りいただいており、香りがお選び出来ない事をお伝え出来ず申し訳ありませんでした 今後このような事が無いように説明を徹底してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年11月10日
  • ゆみかのプロフィール画像

ゆみかさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり、藤山さんに頼んで良かったです。 仕上がり後のセットの仕方やコテの太さなど細かく分かりやすい説明ありがとうございました! 次の日実践したところ上手く巻けたので大満足です。

来店日:2019年10月19日

藤山 紗也加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!! ご自宅でも上手くセット出来て良かったです! 1ヶ月半経つとまた毛量等が変化してセットし辛くなってしまいますのでその前にぜひまたご来店くださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • ひえい なおのプロフィール画像

ひえい なおさんの口コミ

昨日はとても丁寧に接していただいてありがとうございました。 想像よりも素敵に仕上げていただけました。 接客も、技術もとても良かったです。 またお願いしたくなる腕でした。 また予約させて下さい。

来店日:2019年8月3日来店回数:2

藤山 紗也加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 返信が大変遅くなり申し訳ありません! ひえい 様とのお話がとても楽しくぜひまたお会いしたいと私が思ってしまいました笑 是非またご予約お待ちしております!

返信日:2019年10月23日
  • Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

初めての赤系の色を入れてドキドキでしたが 可愛い色でとても気に入りました! トリートメントもしてもらったので 髪の毛がトゥルトゥルで気分が最高に上がりました♪ ありがとうございました☆

来店日:2019年7月28日

藤山 紗也加さんからの返信

Ayumi 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 返信が大変遅くなり申し訳ありません。 髪色も気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月23日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

初めての美容室だったのでドキドキしたのですが、とっても丁寧にカウンセリングして頂きました。 こちらの要望も十分過ぎるくらい聞いて頂きながら、こうしたら色持ちが良いですよ!とアドバイスして頂き、ホントに素敵な色で、とっても嬉しかったです(^^) そしてとても話しやすい方で良かったです! また次回もお願いします!

来店日:2019年6月5日来店回数:2

藤山 紗也加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーリングも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしてますね(^-^)

返信日:2019年6月6日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回で2回目でしたが丁寧でお話も楽しかったです!明るめの色にしたかったので明るくなって良かったし次回の色の相談ものっていただき最後には巻いてもらえて満足でした(^^)

✨オーガニックカラー & トリートメント ¥5,000 ¥5,000

来店日:2018年11月20日来店回数:5
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

担当の方が気さくに話しかけてくださったので、短い時間でしたが、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

✨カット & トリートメント ¥3,000 ¥3,000

来店日:2018年10月29日

ねこの王子様。の詳細情報

ねこの王子様。
埼玉県吉川市保1-37-4 (地図)
吉川駅10分
吉川駅