飯川隆馬 (hair&make BELL)

※現在予約を受け付けておりません

【平間駅徒歩3分】ミニモ限定☆営業中50%オフ以上!営業時間外、価格相談80%オフ以上一緒に可愛いstyle考えましょう♪

ご観覧ありがとうございます!

スタイリストの飯川です!

この度はたくさんの方々と、お店を通じて出合い、一人の美容師として成長していきたく掲載させていただいております!

色々な方と共に新しいヘアスタイルを考えて行きたいです♪♪

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントも、お気軽に悩み、現状でのベストなスタイル、流行りや似合うスタイルを一緒に考え、また提案させていただきたいなと思っております**

例えば、当店エアウェーブでゆるふわ☆、無造作、扱いやすく、伸びても切るだけお手入れ簡単、くせ毛風も!!

カラーだと!イルミナカラーでシアベージュ、シースルーアッシュ、グレージュ

流行りの外国人風から☆

ダブルカラーに、グラーデーションや
ワンメイクで綺麗にみえるナチュラルカラーも♪
ご相談ください!

*細かな内容*

複合メニュー限定価格

cut(ミニモ価格¥2000)+カラー(ミニモ価格¥4000)→¥6000のメニューが

cut(無料)+カラー(¥4000)+3ステップトリートメント付き→¥5000
お時間120分程(長さ、ヘアスタイル等で前後します)

撮影モデルさんのご協力もお願いしています!!
絶賛撮影モデル様募集中です!

施術後簡単に撮影したり、コテの仕上げ、自宅でのケア方法、set方法、次回ご来店も視野にいれて、丁寧に提案させていただきます!

初回のみ、カウンセリングや施術にお時間頂く場合がございますが、皆様にキレイに、可愛くなっていただきたいのでご協力お願いします!

美容師のスタイル

5月~
神奈川県川崎市中原区田尻町12
川崎
川崎 平間 武蔵小杉

• あやにゃん

2017年02月18日

前日の急な予約でしたが、技術はもちろんのこと、お話も楽しくとても満足することが出来ました。
    またよろしくお願いします。

• 中谷由貴

2016年10月31日

最初のやりとりから最後のお見送りまで丁寧で、とても楽しく、可愛くしていただきました^_^ スタッフの皆さんも優しくて居心地の良いサロンです。

• みや

2016年06月11日

全てにおいて満点です☆☆☆

※現在予約を受け付けておりません