🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎の掲載
🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎の口コミ

• jさんの口コミ

気持ちよかったです!

j様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございました🥰✨
    セルライトケアのお手入れは機械でゴリゴリ潰して流しますので✊🔥痛いかな!?と始めは心配でしたが気持ちよく受けて頂けて良かったです😊❕
    またのご来店楽しみのお待ちしております♡!
    口コミのご投稿ありがとうございました💞

返信日:2020年12月30日
  • ちひろさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験したのですが大満足でした!職業上肩も凝りやすく肌も荒れやすいのですが1回でこんなにも効果が出るとは思わず予想を上回りました( ¨̮ )自分の凝りやすい部分や浮腫みやすい部分も教えて下さり、またサービスや、説明も丁寧で施術中もとてもリラックス出来てとてもいい休日になりました。ありがとうございました♪!

ちひろ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊🌷
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございました❣
    お顔のスッキリ感と何より肩こりがほぐれたのが分かり私も嬉しいです✨✨
    お仕事柄、何かと大変かと思いますが、疲れがたまった時などは是非RAYVISへ来て頂きリラックス出来ればと思います♡
    スタッフ一同全力でケアさせて頂きます✊💕
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰🎶

返信日:2021年4月11日

お店の雰囲気もよく、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、大変満足です!

a様
    嬉しい口コミありがとうございます😊💕
    お手入れの効果を分かって頂けてとても嬉しいです✨
    またお身体のケアをしに、是非サロンへいらしてください~💖
    たくさんお話も聞かせてくださいね😉

返信日:2020年12月14日
  • まゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後、顔色が自分でもわかるぐらい良くなり効果を実感しました。
    ただ、自宅に帰宅後、異常に肌が痒くなり赤い斑点ができ、化粧水等滲みて痛いので辛いです。
    いつもの日常ルーティンで特に変わったこともなく、なにか特別な事をしたとなると今回のエステのみだったので、使用されたパックや機械が合っていなかったのかなと思っています。
    値段やコースに関して、色々説明してくださり分かりやすかったですがセールストークが長いなと感じました。
    フェイシャルは自分の肌が弱く今回みたいになるのはもう勘弁なのでボディで考えればと思います。

まゆみ様
    先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございます♡!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    心配で直接お話をお伺いさせていただきたくご携帯にお電話致しましたがコール音のみだった為、こちらでのご返信となり申し訳ございません。
    使用しました商材(高濃度の美容液を使用しておりますので稀にお肌がビックリしてしまう場合がございます)や機械が合わなかった場合はお手入れ中すぐに反応が出る場合がほとんどです。

「最近肩こりが辛く気になる・・」とおっしゃっていましたよね😢
    慢性的な肩こりや老廃物・リンパの詰まりがあり、しっかりとほぐして流しましたので翌日に反応が出た可能性がございます。

来月はボディをしていただける事になりましたので、お手入れ前に少しお時間をいただき、まゆみ様の不安を取り除いてからお手入れに入らせて下さい✊
    初めての事でとてもビックリしてしまいましたよね。。
    不安な事や心配な事、いつでもご相談していただければと思っております。
    宜しくお願いいたします。

返信日:2020年12月14日
  • アヤカさんの口コミ

初めてエステというものに行きましたが、入った瞬間からいい匂いや音楽がなっていてリラックスするための場所なんだなぁと感じました。
    フェイシャルは敏感肌ということもあり、苦手な施術もありました。
    綺麗になるために頑張ってみようかなと思います。

アヤカ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(*´ω`*)🌸✨
    皆様がくつろいで頂けるように、最大限の癒しの空間を作っております(´▽`*)~💖
    気に入って頂けて嬉しいです( *´艸`)🎉✨
    RAYVISのお化粧品はウルトラ級の敏感肌のお客様にも、無理なくご利用頂けるので、ご安心くださいませ(≧▽≦)🎶
    回数を重ねる度お肌に潤いが満ちてきますので、楽しみにしていてくださいね🌟次回のご来店も、楽しみにお待ちしております💕💕

返信日:2020年12月8日
  • 彩香さんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすく、施術もとても良かったです!

彩香様
    先日は貴重なお時間を頂き、有難うございました(´▽`*)🌸
    お手入れの効果を分かって頂けてとても嬉しいです✨✨🎉
    お手入れは終わったものの、途中でお仕事になってしまったので💦💦お身体のご説明が出来ていない事が心残りです(´Д⊂ヽ
    9日にまたお待ちしておりますね( *´艸`)💖

• Airi♡さんの口コミ

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
    施術も気持ちよかったです。また行きます!

Airi♡様
    先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございました😻🎶
    お手入れ気持ちよく受けていただけたようで安心致しました💕
    (初めての方ですとお痛み⚡がある方が多いです😿💦)
    これからもお身体の事や、些細な疑問やご質問などお気軽にスタッフに聞いてくださいね❣
    一緒に美BODY目指しましょう~🥰✊!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2020年12月10日
  • いけださんの口コミ

施術終わってすぐ効果を実感しました!
    スタッフの方も気さくに話してくれたので緊張せず過ごせました。
    これから通って行きたいと思います!

いけだ様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました😉💖
    お悩みを改善していけるよう✊✨今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね❣
    初めてのエステはドキドキ緊張ですよね・・😖💦
    RAYVIS川崎店を選んで頂けましたこと、とても嬉しく思います♡♡
    口コミのご投稿もありがとうございました🌷
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😻♪

• Sayakaさんの口コミ

顔の毛穴が綺麗になって肌もトーンアップしました。ありがとうございました。

Sayaka様
    先日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店を選んで頂き有難うございました(*^^*)
    RAYVISの技術や効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~💖💖貴重なお時間を頂き、有難うございました(*´ω`*)✨これから増々寒さも乾燥も厳しくなります💦
    お手入れの回数を重ねる度に、お肌の潤いが増すので楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(o^―^o)ニコ

• しさんの口コミ

顔脱毛を契約したので、これからが楽しみです。

し様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🐰💞
    お顔の産毛が無くなるだけでもお肌がトーンupして綺麗になりますよね✨😊✨
    お顔は常に見られる箇所になりますので、つるつる美肌になりましょうね♡!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♡
    次回のご来店も心よりお待ちしております💐

• りかさんの口コミ

初めてのフェイシャルでした。雰囲気も良く、対応もとても親切でお喋りが楽しかったです!
    肌のトーンも上がり、リンパの詰まってるとこなど、詳しく教えて頂き、施術後はとても顔周りがスッキリしました!!これからも通っていきたいと思います。

りか様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました💕✨
    りか様とお話しをしながらのお手入れ💆とても楽しい時間でした🥰♪♪
    お顔やデコルテの詰まりをしっかりと流しましたので、スッキリとしましたよね✨
    効果もご実感頂けて良かったです♡!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

• ななさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。これからも通いたいと思える施術でした。

なな様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🐻💕
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    一緒に効果をご実感頂けて嬉しかったです🥰!!
    今後も一緒にお肌のケア頑張りましょうね✊✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております❣

• なりゅさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術、最後の説明まですごく丁寧で素敵でした!!

施術後もすごくすっきりしていて、次回行くのも楽しみです。今後の効果も期待です!

なりゅ様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました😉🌟
     カウンセリングから施術のお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります😻!!
    この冬の間にほっそり美脚👖目指しましょう🔥
    毎日のムクミは大敵ですのでご自宅でのホームケアマッサージもしていただけますと👐✨より結果の出方が早いですよ😘
    アドバイス致しますのでいつでもスタッフに聞いてくださいね♡
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

返信日:2020年12月5日

照射していただいてから数日経ち、照射漏れ部分があったことに気づきました。
    1列になって毛が残っていたり一部分に集中して残っていたりしている感じです。

施術自体や対応はよかったので、そこだけが気になってしまいました。

あ様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    当日の施術やスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます❣
    毛の抜け落ちが綺麗になかったという事に関しまして、ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お電話でお話させて頂きましたが抜け落ち具合を確認させていただき、残毛がある部分は再度照射をさせていただきます。
    ご予定のご連絡お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年12月10日

お尻が上がってすぐに効果が出ました。受付も優しくて初めてですが施術まで緊張せずにいられた。施術に対して取られる時間は長いと思います。

おこのぎまり様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)🍒
    RAYVIS川崎店の即効性を実感して頂けて、また、雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです✨✨
    お一人お一人のお客様の体質や今までの状況を把握し、最良のお手入れをさせて頂くために、どうして初回のカウンセリングはお時間を省けないんです(ノД`)・゜・。申し訳ございません💦
    貴重なお時間を割いて下さっているのは承知しております(>_<)
    2回目以上はお時間かかりませんので、ご安心くださいませ(*^-^*)🌸
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)b

返信日:2020年11月11日
  • 優希さんの口コミ

初めてでしたので仕上がりにとても驚きました。

優希様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*´▽`*)
    お身体とてもスッキリしましたね☆彡良かったです(^_^)
    また次回のご来店もお待ちしております💕

返信日:2020年11月11日
  • mkさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗な店内、リフレッシュも出来て最高でした!ありがとうございました。また利用したいと思います。

miki様
    毛穴の角栓、いーーっぱい取れましたね( *´艸`)✨✨
    お肌の変化も実感して頂けて、凄く嬉しいです(*^-^*)お肌が変わると、気分も違いますよね🎶これから回数を追うごとに、増々お肌にツヤが出て毛穴もクリアになるのが分かりますので、楽しみにしていてくださいね🌠
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております💕

返信日:2020年11月5日

とても丁寧にしていただきました!

nnn様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    RAYVIS川崎店のお手入れを実感して頂けてとても嬉しいです✨✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご来店お待ちしております💕

返信日:2020年11月3日
  • まちこさんの口コミ

色々なお話ができ、痩せよう!!という気持ちになれました!!
    これから通うのが楽しみです😊

まちこ様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*´▽`*)
    セルライトの痛みにも耐えて下さったお陰で、しっかりと結果を出すことが出来ましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌸
    これから回数を重ねる度に、痛みも少なくなり、効果ももっと出てきますので、楽しみにしていて下さいね( *´艸`)~🍀✨
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております💕💕

返信日:2020年10月19日
  • あーちゃんさんの口コミ

色々丁寧に説明していただいて最初のコースではなく別のコースに変更させて貰ってあまりの気持ちよさにまた施術を受けたいと思えました!
    これからもよろしくお願いします。

あーちゃん様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございました🐰💗
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡!
    初めての痩身マシーンを使ってのお手入れでしたが、気に入って頂けて✨お身体の変化も一緒に実感できてとても嬉しかったです😍♪
    今後もぜひお任せくださいね✊💕
    『RAYVIS川崎店に通ってやっぱり良かった』と言って頂けるよう一生懸命✨結果出しのお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します(*^▽^*)💙💛💜

返信日:2020年10月20日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す