まゆみさんからの🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎の口コミ

• まゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後、顔色が自分でもわかるぐらい良くなり効果を実感しました。
    ただ、自宅に帰宅後、異常に肌が痒くなり赤い斑点ができ、化粧水等滲みて痛いので辛いです。
    いつもの日常ルーティンで特に変わったこともなく、なにか特別な事をしたとなると今回のエステのみだったので、使用されたパックや機械が合っていなかったのかなと思っています。
    値段やコースに関して、色々説明してくださり分かりやすかったですがセールストークが長いなと感じました。
    フェイシャルは自分の肌が弱く今回みたいになるのはもう勘弁なのでボディで考えればと思います。

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎のプロフィール画像

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎さんからの返信

まゆみ様
    先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございます♡!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    心配で直接お話をお伺いさせていただきたくご携帯にお電話致しましたがコール音のみだった為、こちらでのご返信となり申し訳ございません。
    使用しました商材(高濃度の美容液を使用しておりますので稀にお肌がビックリしてしまう場合がございます)や機械が合わなかった場合はお手入れ中すぐに反応が出る場合がほとんどです。

「最近肩こりが辛く気になる・・」とおっしゃっていましたよね😢
    慢性的な肩こりや老廃物・リンパの詰まりがあり、しっかりとほぐして流しましたので翌日に反応が出た可能性がございます。

来月はボディをしていただける事になりましたので、お手入れ前に少しお時間をいただき、まゆみ様の不安を取り除いてからお手入れに入らせて下さい✊
    初めての事でとてもビックリしてしまいましたよね。。
    不安な事や心配な事、いつでもご相談していただければと思っております。
    宜しくお願いいたします。

返信日:2020年12月14日

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎の口コミ

エステティックRAYVIS川崎店付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す