💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• ぱらさんの口コミ

やはり痛みは伴いましたが、終始気遣ってくださったので安心して施術を受けることができました!
    効果も実感できてよかったです!

ぱら様
    数あるエステサロンの中からrayvi川崎店を選んで頂き、ありがとうございました(*´▽`*)💗💗
    セルライトやむくみがあると、痛いですよね(>_<)💦💦お痛みに耐えて頂きありがとうございます🌸🌸✨お陰様で、しっかり効果を出す事ができました✨🎉
    また、効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~🍀
    これから増々寒くなり、冷えも強くなりますので、リラックスも兼ねてご来店くださいませ(*^-^*)🎀
    次回のご来店も、心よりお待ちしております💕✨✨

返信日:2020年9月30日
  • 麗さんの口コミ

すぐに効果を感じられました。

私の場合は前よりもニキビが出来にくい肌になった気がします。毛穴の汚れは即効性はありますが、持続はしないかなって感じです。特に頬の赤みが消えたのが一番分かりやすかったです。その効果の持ちもすごくいいです。

結果大満足です。自分では気付けないコリとかむくみとかも取れるのでやってよかったです。

麗様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございました♡
     毛穴汚れの即効性🍓✨ご実感頂けて良かったです😊!
     『大満足』のお言葉すごく嬉しいです😍🎉
     即効性は回数を重ねるとよりご実感いただけますよ♡
     お肌が綺麗になると女性として気分が上がりますよね🎵🎵
     今後もお肌の変化を一緒に見ていけたらな・・と思います💓
     嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
     また是非お待ちしております❣

返信日:2020年10月8日
  • sarahさんの口コミ

すごい気持ち良かった! 顔のトーンも明るくなった気がします! とても贅沢な時間だった。前向きに検討します。

Fatima様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきありがとうございました💓
     嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣
     また是非、お嬢様と一緒にご来店下さいませ😊✨✨
     またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡!

• Mikiさんの口コミ

お時間の調整などお騒がせ致しましたm(._.)m施術自体は、マッサージ、ビタミンC導入、ビリビリしたものなど色々とあって、効果もありました!ありがとうございました!

Miki様
     先日はお忙しい中、RAYVIS川崎店にご来店いただきありがとうございました🌼✨
     Miki様の体験されたクーポンは1番人気のフェイシャルです😍!
     内容盛り沢山で贅沢気分を味わって頂けましたでしょうか?💕
     効果にもビックリですよね😲笑!!
     ♡ぜひまたご来店下さいませ♡

• momokaさんの口コミ

普段は介入の案内を聞くと入る気を無くしますが、担当してくださった渡辺さんがとてもおっとり丁寧で優しかったので、初めてエステに通う事に決めました︎︎☺︎
    支払いのコースも一緒にに悩んで下さり安心出来ました!
    これから通えるのが楽しみです、ありがとうございました!

momoka様
     先日はご来店頂きありがとうございました🐰🎶
     初めてエステに通う第一歩👣✨をRAYVISで踏み出して頂けてとても嬉しく思います😊♬
    その後、お肌の調子はいかがですか💆?
    明日はセルライトケア✊
    明日も担当させて頂きますね!!
    これから一緒に美肌✨美BODY✨目指して頑張りましょうね!
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうました🌷

• みほさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。色々サービスも交渉してくれたりと、印象がよかったです。

みほ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き有難うございました(*´▽`*)✨
    口コミも嬉しいです💕💕励みになります(。・ω・。)ノ♡
    レイビスの全身脱毛はくまなくお手入れしますので、本当にスッキリしますよね( *´艸`)🎶🎉
    毛が減ってくると、お手入れも楽になりお肌も傷める事が無いので肌触りも良くなります🎀✨✨
    これからが楽しみですね🌸次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

返信日:2020年9月2日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてのエステサロンでしたが、店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も気さくで安心して施術していただくことが出来ました!
    効果もすぐに実感でき、2回目も楽しみです!

ゆうか様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊❣
    かなり足もスッキリして効果を実感して頂けて、嬉しく思います🌟
    脱毛でも結果が出せるようしっかり施術していきますね!
    今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆

返信日:2020年8月28日
  • あずさんの口コミ

言葉遣いとかは丁寧!
    ただ、1週間あざが治らなかったのはこの肌を出す夏の時期にはしんどかった。

そしてありえない!!!!!!!!って思ったのが、
    他のお客さんがいるのにbefore afterの写真を机の上に見えるように出されたこと!!!
    えっ、、、ってかんじでした。
    1回目の時は個室でちゃんと説明してくれたのに、2回目はフロント。。。
    フロントで裸の写真を机に置くとか信じられない。
    いくら下着をつけてても裸です!!!
    そして、ここのお肉が、、とか説明されても、恥ずかしさが勝って話が入ってきませんでした。
    個室が存在する意味あるのか謎です。笑
    プライバシーを守るための個室だと私は思ってました。
    値段は頑張ってくれたから、契約しようか悩んだけど、、、
    机に写真を平気で置くくらいだから、情報とか写真とか勝手に人に見せられてるのかな?と不信感しかなかったので断りました。
    ごめんなさい!と断った時の笑ってない目を見て断ってよかったと思いました。
    個人情報が店舗にあるのが怖いくらいです。
    フェイスとか他のメニューもいろいろやってるから気になってたから、ほんと残念ですが私はデリカシーのない人に綺麗になる手伝いをしてもらいたくないと思ったので星は少なくさせてもらいました。

あず様
     先日はお忙しい中、貴重なお時間を頂き有難うございました。
    他のお客様が居る前で、before・afterのお写真をご覧に入れた事、深くお詫びいたします。お客様のお気持ちに寄り添わず、配慮に欠ける行いでした。
     お手入れを折角気に入って下さったのに、不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
     今後の改善策として他のお客様にお写真を見られないよう、カウンセリングルームもしくは、お手入れのお部屋でのご説明をさせて頂きます。

個人情報に関しましてですが、当店でご利用頂きましたお客様情報は、他のお客様には一切見せたり話したりしませんのでご安心下さいませ。
     あず様のカルテに関しまして、あず様が少しでもご安心頂けるように当店にて個人情報保護の為、シュレッダーにかけさせて頂きました。
     初めにありました1週間あざが治らなかった件ですが、セルライト除去をしていく上で、どうしても出てくるものになります。
    お手入れ中こまめにレベルの確認をしたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    セルライトが減ってくるに連れて、あざも出来にくくなってきますので、ご安心くださいませ。
     今後のお客様満足度向上の為、精進して参ります。
     貴重なご意見有難うございました。

返信日:2020年9月2日
  • みさきさんの口コミ

お店がすっごく広く 圧迫感がなくスタッフの対応も良くて
    ここのサロンなら通いたいな~と思いました。

みさき様
     本日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🐰💕
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♬!
    お肌が綺麗なみさき様♡
    今後毛が無くなるともっともっと美肌になりますので✨楽しみにしていて下さいね😉🍒
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😃❣

返信日:2020年8月20日
  • まひさんの口コミ

とても丁寧にご説明、施術していただきました!
    お店も落ち着いた雰囲気だったので入りやすかったです。
    出力が強めだったので、何週間後かの効果に期待しています!ありがとうございました!

まひ様
    先日は暑い中ご来店頂き、有難うございました(*´▽`*)💗
    初めての脱毛で、緊張でしたよね(>_<)💦💦少し痛いですが、しっかり効果出ますので、楽しみにしていて下さいー🍀✨
    これからもっと綺麗になっていきます🎶
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

返信日:2020年8月21日
  • tkさんの口コミ

個室が広く、明るく、よかったです。スタッフさんの対応もフレンドリーで素敵でした。2回目もよろしくお願いします

tk様
      先日はご来店頂きましてありがとうございました♡!
     セルライトケア後のお身体の状態はいかがですか😊??
     また次回教えてくださいね💖✨
     口コミのご投稿もありがとうございました🐈🎵
     次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので💛💚💙💜

返信日:2020年8月17日
  • ぽぽちさんの口コミ

とてもお店が綺麗で完全個室でコロナ対策もしっかりされていて好印象。店員さんも皆さん礼儀正しく通り過ぎる時も挨拶してくれました。
    施術以外の食事に関してやダイエットをする、体質改善するにあたって分かりやすく色々と教えてくださったりたくさん勉強になりました(^-^)/
    ありがとうございます。

ぽぽち様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました😍🎶
     嬉しい口コミのご投稿も励みになります💓!!
     コロナ感染対策は徹底しておりますので✊今後も安心して通って下さいね🐰❣
     お食事やダイエット、体質改善について今後も沢山お伝えさせて頂ければと思います😉✨✨
    一緒に楽しくサイズダウン💪目指して頑張りましょうね♬!

返信日:2020年8月17日
  • カービィさんの口コミ

ありがとうございました!2回目も楽しみにしてます!

kaho様
     先日はご来店頂きありがとうございました🐰💓
     お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣
     お手入れ後のお身体の状態はいかがですか😆??
     また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので✨宜しくお願い致します♡!

返信日:2020年8月14日
  • さゆみさんの口コミ

終始至福の時間でした!!
    リラックスと同時にニキビ跡も解決できる。
    とてもいいなぁと思いました^^
    今の状況を考えてみて通うことができたらなと思います。

さゆみ様
    先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    ニキビ、凄く気になりますよね💦💦アトになってしまうのも心配です(>_<)レイビスのお手入れを気に入って頂けて嬉しいです💕💕✨
    これからの時期ますますニキビが気になると思うので、しっかりお肌ケアしていきましょうね( *´艸`)これからが楽しみです✨✨🎀
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2020年7月31日

お部屋の雰囲気もとても心地よく、施術もすぐ効果が出て良かったです!肌について色々と教えてくださりありがとうございます!すごく気に入りました!!

森様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)💗
    レイビスのお手入れは即効性が有るので、すぐに効果を実感できますよね🎉🎉✨分かって頂けて嬉しいです( *´艸`)~💖💖
    これからもどんどんお肌が変わってきますので、楽しみにしてくださいね✨✨🎀
    次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

返信日:2020年7月29日
  • Tomomiさんの口コミ

お店は清潔感があって綺麗です。
    久しぶりのエステだったのですっきりしました。
    またよろしくお願いします^ ^

Tomomi様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きありがとうございます😊♬
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました💗✨✨

お手入れの効果を一緒にご実感頂けてとても嬉しかったです❣
    肌改善💖が第一目的ではありますが、疲れた時のリフレッシュ時間にもして下さいね🌟🐰🌟
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します😍♡

返信日:2020年8月6日
  • ayaさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧な説明、施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。

朱花様
    先日は暑い中ご来店頂き有難うございました💗💗(*´▽`*)
    初めてのエステは緊張しますよね(ノД`)・゜・。
    寛いで頂けて嬉しいです( *´艸`)~🍀🍀
    これから、回数を追うごとにお肌も変化していきますので楽しみにしていて下さい🌸次回も楽しみにお待ちしております✨🎀

返信日:2020年8月9日
  • りぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    痛いのかな〜と予想はしていたのですが予想通り痛かったです(笑)でも力を下げてくれたりと対応してくださいました。触った感じで少しスッキリしたのがわかりました。
    次回もよろしくお願いします!

りぃ様
    先日はお忙し中ご来店頂き、有難うございました🌟(*´▽`*)
    セルライト除去は、痛みが出ますよね💦頑張って下さりありがとうございます(>_<)🌠その甲斐あって、しっかりとむくみが取れましたー🍀✨✨
    効果を実感して頂けて、とても嬉しいです( *´艸`)~🌸
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2020年7月24日
  • ありさんの口コミ

エステはほぼ初体験なのでわからないことも多かったですが丁寧に説明していただきました!!自分の体質の特徴もなんとなく理解出来た気がします。
    セルライトを機械で潰すのでちょっと痛かったりもしましたが、大丈夫ですか?とその都度声をかけていただいて、強さも調節してくださいました!終わったあとは汗もかいてむくみもとれ、スッキリ󾭠✨
    お店もすごくキレイで、お部屋の雰囲気も清潔でリラックスできます!本当にありがとうございました~( ´﹀` )

あり様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)
    初めてのエステは緊張しますよね💦💦
    初めてのお客様にも安心して受けて頂けるように気配りを徹底しておりますが、分かって頂けてとても嬉しいです( *´艸`)🎉
    お手入れを重ねるごとに、引き締まって体も軽くなり、サイズダウンして行きますので、今後が楽しみですね(*^-^*)💕💕✨
    次回のご来店も楽しみにしております✨✨🎀

返信日:2020年7月23日

ありがとうございました。とても良かったです。2回目も楽しみです。

あいちゃ様
    先日は足元の悪い中ご来店下さり、有難うございました(*´▽`*)
    お手入れやお店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです💕
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます✨🎀
    次回は脱毛ですね(*^-^*)ご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年7月24日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す